2018-03-09 23:10:34 11点赞 31收藏 4评论

上一篇开箱还是一年多前,一年之间也入了不少好货,但就是提不起那起草的劲儿。因缘巧合下,前几天一小姐姐送了个小玩具给我,就是这个小玩具,激起了我那热烈的开箱之心。

先了解了下品牌背景,Svakom品牌发源美国,拥有多项全球化商标、专利及认证,品牌诉求一切由心而发,共创美好(xin)生活新司机开车—SVAKOM 司沃康 泰勒 充电震动延迟环 开箱测评

正面

反面

侧面

吐槽下这外包装和我上一个开箱solo3 还真像。。。 乍一看还以为是耳机盒子。整个盒子上找不到一个中文字,话说真的是美国原装进口啊。。。

接下来是内部构造

内部包装还是精致的,有海绵层和纸板层,充点电线和说明书装在底层,另外还找到两包干燥剂(防潮?这货不是防水的么。。。)

盒内一共有 震动环一只,充电线一根(usb接口),说明书一张,客户售后服务说明一份,保养说明一份,收纳袋一只,干燥剂两包。

从海绵层拔下来后,先来看下它的细节图

整体长度和鼠标差不多(逻辑的Mx Master),在手掌中看上去其实还是挺小的挺精致的

正面是一块反光的镜面金属,因为类似镜面,所以正面就不拍啦(你们懂得)新司机开车—SVAKOM 司沃康 泰勒 充电震动延迟环 开箱测评,再来就是它的反面啦,圆形形状的凸点软刺整齐排列,嘛...其实摸上去感觉不是很硬,可能起到按摩的效果吧。上部成环状,直径为30mm左右,别问我怎么知道的新司机开车—SVAKOM 司沃康 泰勒 充电震动延迟环 开箱测评 整个震动环是、硅胶构成,主体包在硅胶里一开始不明白,后来发现充电应该是要把它整个拔下来才行吧。用手试了试弹性,很Q、很软。头尾部有一定的弧度。

接下来是说明书,正反面一共有7种语言的说明,分别是英语汉语日语和其他四中看起来像英语但应该不是英语的语言组成。详细介绍了使用方法。嗯 其实整个主体也就一个按钮,多试几次自己就明白是怎么回事了。 无非是长按开关机,短按切换模式,灯亮有点,灯闪和奥特曼一样要充电而已。一共有5个模式,常规/爱抚/欢悦/激情/高潮,也就是震动的层次不同,从轻柔到激烈,在手上开机后能明显感觉的震感。

此物据说有增大增长延迟之功效,当然笔者还没有试过。。。所以这次也只能晒物为主体验为辅。而由于尾部的软刺部分,让笔者也有了一个大胆的想法新司机开车—SVAKOM 司沃康 泰勒 充电震动延迟环 开箱测评 而事实证明这个想法确实可行,其实此产品男女皆可用啦。当然此篇晒物完全是瞒着女友写的新司机开车—SVAKOM 司沃康 泰勒 充电震动延迟环 开箱测评

最后还是想和大家说明一下,任何此类产品其实都存在利弊的,一方面带来延迟快感的同时也会带来麻痹感,并不建议长时间佩戴,一切量力而行。

此外,这商品的市场价并不是很了解,只是随意搜了下,给到各位连接也仅供个参考。新司机开车—SVAKOM 司沃康 泰勒 充电震动延迟环 开箱测评 新司机开车—SVAKOM 司沃康 泰勒 充电震动延迟环 开箱测评

美国SVAKOM司沃康 泰勒充电震动延迟环149元新蛋中国去购买

SVAKOM 司沃康 亚力克斯 龙骨伸缩飞机杯

SVAKOM 司沃康 全自动飞机杯 发声款

SVAKOM 司沃康 全自动飞机杯 发声款

SVAKOM 司沃康 挤压式真空吮吸飞机杯 宝石红

SVAKOM 司沃康 挤压式真空吮吸飞机杯 宝石红

美国司沃康 SVAKOM 他趣APP智能控制飞机杯 蓝牙互动自动伸缩名器 发声男用自慰器 亚力克斯

SVAKOM 司沃康 单通道电动飞机杯 82*238mm

SVAKOM 司沃康 单通道电动飞机杯 82*238mm

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射