2017-02-23 17:30:05 15点赞 37收藏 19评论

成为张大妈天津分剁剁主之,除了要跟大家一起吃好、喝好、玩好,更要起一剁好,所以自己的钱包更瘦了,有值友需要拼个单,先在分剁喊一喊,能促成最好,不能促成就自己上,下面这把博朗Braun Satin Hair BR750负离子防静电美发梳,就是这么来的黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验 虽然拼单之前完全没有了解过该产品,但是作为剁主,更要信任剁友黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验 大家都是混张大妈的,眼里容得不半点沙子,好价好货都不会错过黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验

你想跟我们吃喝玩乐、抢神券、淘好物么,你想找人拼单么,那么加入张大妈天津分剁吧黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验

怎么加入?别犹豫,点下边的卡片填下信息就OK啦黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验 我们等你哦~

天津剁友报名www.smzdm.com直达链接

这次拼单源于张大妈的一条优惠推荐,每单2件商品,可是分剁内有三个剁友需要,所以剁主当仁不让拼单吧(反正媳妇也能用上),买完了跟媳妇通报,媳妇第一反应是“那么贵,我不要”,我蛋定的说“买完了已经,由不得你了”,赶脚要挨揍黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验

国内BRAUN 博朗 Satin Hair 7系列 BR750 负离子电发梳子*2件345元包邮包税(需用券)清洁柔顺,防止干燥,折合每件172元~宝贝格子现在这款商品2件售价380元,需用35元优惠券,实付金额345元包邮包税,近期低价,折合每件172元,需要的值友可关注下~BraunSatinHairIONTEC系列的BR750较BR730,多了很多细小的天然猪鬃毛,卷发直发都能用,能去除头发灰尘,清洁 13 评论26 收藏10直达链接查看详情【包邮包税2支】德国直邮博朗Braun Satin Hair 7系列美发负离子防静电发梳子BR750【正品 价格 图片 折扣 评论】-宝贝格子,海淘”0”差价,宝贝全球购Braun Satin Hair IONTEC系列的BR750较BR730,多了很多细小的天然猪鬃毛,卷发直发都能用,能去除头发灰尘,清洁柔顺,防止干燥,去静电。炫发离子渗透技术能短时间内向秀发覆盖式释放大量亮发负离子,深入发丝,使毛躁散乱的秀发恢复妥帖。主动恢复秀发健康,锁住水分,快速恢复秀发因过item.baobeigezi.com直达链接

目前已经涨价了,好东西常有,好价不常有,有就别犹豫黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验

既然说到这次拼单,就不能不提下宝贝格子。宝贝格子作为新的跨境电商,从商品挑选到下单支付整个流程都是非常顺利便捷的,而且价格也是比较公道的,但是时效确实如大妈所说,对于时效要求高者需慎重下单,具体大家自己看哈~梳子LD不急用,无所谓啦黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验

△ 12月2日下单

△ 显示12月7日发货,EMS的记录是12月22日德国收件,中间的流程用了比较多的时间,收件后速度就很快了~

收到产品还是非常满意的,完好无损到手,跟值友分完赃,先迫不及待开个箱黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验

BRAUN既是信仰也是黑科技,梳子负离子?到此还有点半信半疑黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验

△ 全部配件,并没有为了节约成本而免去电池,到手就能用

△ 梳子整体为白色风格,简洁大方

△ 头部为大头宽齿(具备按摩作用)和猪鬃毛细齿

△ 开关位于梳柄上部,方便操作

△ 品牌logo位于梳柄底部,这个角度可以看到,梳柄非常圆润,带来不错的握感

△ BR750侧面个梳柄背部融入银色,一方面是产品色彩上并不显得单调,另一方面令其科技感十足

△ 背部的负离子释放口,开启开关后自动打开

△ 里边是这个样纸的黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验 好奇害死猫,如果工作状态下,好奇去触碰的话,会有被针扎的感觉,别问我是怎么知道的黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验 但是我知道,越是跟你们说别做,你们越是会去试试黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验这样我就放心了黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验

△ 拆卸按钮位于梳子正上方,梳头顶部

△ 拆开后方便对梳子头部进行单独清理

△ 开关开启后开关周围绿色灯光亮起

△ 握起来非常舒适,手柄曲线非常贴合手掌

△ 手小的女生也能自如的单手开关,操作非常便利

外观及操作展示视频,可以清楚的看到,开启开关后负离子发生器也自动打开黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验

使用感受:

一些使用注意事项:博朗BR750不能用于湿发,不能与吹风机一同使用!

使用后会有少许发丝缠绕在鬃毛上,但是因为梳头可以取下,清理相对方便些,并可以水洗清洁,但是必须确认梳头完全干燥后再安装回去。

对于博朗BR750负离子防静电美发梳而言,用LD的话说,最直观的使用体验就是“防炸毛效果立竿见影”

北方的冬天静电很厉害,随随便便就这样婶的了黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验

用上BR750,梳几下就OK了,再无静电烦恼黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验 因此获得LD称赞,觉得梳子买的不错,免去一顿打黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验

其他体验:

按摩及令发丝柔顺的效果还是可以直观的感受到的,但是主动恢复秀发健康,锁住水分这类功能属于弱体验,需要持续使用才能看到效果。

博朗BR750负离子防静电美发梳总体的购物及使用体验来讲,还是满意的,对于干枯、毛躁易静电的发质,还是推荐尝试一下的。

至此,鸡年第一篇使用体验完成~

感谢浏览!黑科技,你值得拥有——宝贝格子入手BRAUN 博朗 BR750负离子防静电美发梳体验

<完>