防脱育发 篇一:苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液

2019-11-12 19:37:45 19点赞 28收藏 10评论

【前言】下文有点儿唠叨,纯属自己今年遇到脱发困扰,以及购买育发产品的一些小经历吧,想到哪儿写到哪儿,想到什么写什么,也没有太特定的主题,各位看官见谅哈。

11.10这一天本来也没什么特别,就是跟往年一样打开淘宝app,浏览加购,然等待零点参与千亿大项目以后睡觉苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液 , 结果一个不小心瞄到一美女在直播,没忍住多看了两眼,这一看不要紧,我的妈呀,居然是苍老师!哈哈哈,苍老师在直播,手上拿的还是我用了小半年的这款黑科技产品-日本JoJu防脱育发液,顿时觉得与苍老师的距离又近了几分,好有共同语言哦!苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液

上两张当时的截图吧,哈哈。

苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液

苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液

话说关注张大妈好多年,被安利了不少东西,当然吃灰的也不在少数,现在家里躺尸的香水还有好几瓶,想着要不要当空气清新剂用掉。。。

好了,说回正题吧,在今年以前,还真没想过发量的问题,真是“秃”如其来猝不及防啊!本人从小发际线就高,参加工作以后发量一直不多,所以也没有特别在意头发的问题,直到今年,每次理发均不满意,换了几家理发店都是如此,总觉得哪里别扭苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液 ,百思不得其解,有一次理发师傅问我头发是一直都这么少吗,这才恍然大悟。。。回想这两年,压力好像是比以前大多了,熬夜也更深更频繁了,再一看头发,是真的少了,两边发际线后移严重,现在好像流行叫这“天猫头”?头顶的头发稀少到能看到头皮苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液

之后就在网上寻找有没有合适的育发产品,一开始看中的是英国的GrowGorgeous,估计很多人都用过,名气蛮大的,就是下面这款啦:

GrowGorgeous防脱增发精华60ml头发增长育发液固发密发英国进口248元育发液,很油,香味很大,使用以后要再次冲洗天猫国际去购买GrowGorgeous十分钟滋养增发发膜240ml增加发量深层补水保湿208元发膜,很刺激头皮,用完要再次清洗天猫国际去购买

当时兴致勃勃的买了一套,育发精华和一个发膜,煞有其事的用了两周以后,实在是坚持不下去。。。原因很简单,使用起来太太太太费劲了,育发精华非常油腻,涂抹以后要停留30分钟还是多久忘了,总之时间不短,这期间足够来一局王者荣耀的苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液 ,之后才能冲洗,洗完之后还要涂抹发膜再停留一些时间才能冲洗(这个发膜真的“透心凉”,非常刺激,头皮直疼),对于楼主这种上下班单程通勤需要90分钟的北漂族来说,真的没有这个时间在早上做护理,到了晚上,加班狗又表示想尽快睡觉。。。所以,这个牌子的产品我总结下来就是:育发液太油,发膜刺激性太大,效果未知。真的不适合我。

可能是被打击了积极性,后来两三个月没再上心了,一直到了6月底,去东京玩,无意在银座逛街溜达看到这个JoJu的专柜,现在天猫国际已经开了旗舰店,就是下面这个啦:

苍井空同款日本原装进口JoJu育发液防脱生发液增发密发头发增长液798元育发液 抑制脱发基因FGF-5天猫国际去购买日本原装进口JoJu居九防脱发洗发水生发育发增发滋润保湿去屑止痒338元洗发水 杀菌防敏 适合干燥毛糙发质天猫国际去购买日本JOJU氨基酸类无硅油防脱发洗发水男士掉头发育发女士产后增发338元无硅油洗发水 更适合发量少、油多的头发天猫国际去购买日本原装进口JOJU居九防脱发护发素改善毛躁柔顺顺滑油性发质适用338元护发素 每日洗发后使用天猫国际去购买

这个JoJu专柜服务员介绍说是最新的基因科技,可以抑制产生脱发的FGF-5基因,联合了多家日本知名高校研究室研发,从3000多种植物中精炼萃取的有效成分等等巴拉巴拉。。。反正我是一句没听懂,朋友后来给翻译的苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液 ,卧槽!心里一惊,这牛逼!买它!当时就觉得一定要试一下,哈哈,不过还是有担忧,让朋友帮忙问了几个关键问题,如下:

一、基因科技?用了会改变基因还是怎滴?不会影响健康吧?
小姐姐答曰:不会,请放心使用。这是抑制脱发基因(FGF-5)的表达,从而延长头发的生长周期,并不是改变基因,所以并不会对身体有任何害处。

二、使用方便吗?需不需要清洗,会不会刺激头皮?(最怕再出现GG那样的问题)
小姐姐答曰:使用非常方便!早晚喷于头发稀少部位的头皮即可,30s-60s就可以自然吸收,并且不需要再次清洗头发。(实际使用下来真的是超方便,完全不影响每天上班睡觉,早晚2分钟就搞定!)

得到满意的答复以后,就选择买单了,由于当时看国内只有淘宝代购在卖,怕日后买着不放心,所以就直接买了3瓶(实际使用下来大约4-5个月的样子),同时还买了成套的洗发水+护发素,这两个也是有防脱作用的,一起搭配使用会更好。这次快用完了本想到马云家找个靠谱的代购,结果发现这牌子居然开了天猫国际旗舰店,嘿嘿,简直完美对接,马上参加预售定了3瓶,价格比日本买略贵,但还可以接受,同时有一些赠品活动什么的,还算挺值的。

在家拍了几张实物图大伙凑活看:

大红色的瓶身很显眼,非常好看,喜欢这中国红。大红色的瓶身很显眼,非常好看,喜欢这中国红。

MADE IN JAPANMADE IN JAPAN

我买了一套,育发液+洗发水+护发素我买了一套,育发液+洗发水+护发素

【说说实际使用的感受吧】
首先说外观材质,这个育发液的瓶身是玻璃材质的,质感非常好,而且玻璃瓶身避光性好,有助于产品成分的稳定保存,不容易因为光线和温度的变化导致产品成分变化,失去功效。还有弧线形的外观线条,很好抓握,我很想叫它“小蛮腰”啊,哈哈哈。

其次,使用上已经说过了,非常方便,早晚喷几下就行了,喷出的是水线而不是水雾,液体可以直达头皮发根,哪里头发稀少细软就往哪里喷,那些完全没有头发的地方就不要浪费育发液了,毛囊都死了,再喷也是不管用的哈。喷完用手再轻轻按摩一下,把液体涂抹均匀,过个差不多30s也就吸收了,梳头就可以出门了。

说起味道,凑近液体闻的话酒精味有点儿重,喷到头皮上味道就很淡了,比较能接受,比起之前同事想要给我推荐的另外一款产品要好多了。当然了,我也去问了客服,告知说,酒精有几个好处,一来帮助杀菌消毒,净化毛囊,二来是可以帮助有效成分渗透皮层,如果没有酒精的帮助,那些有效成分是很难到达皮下的。好吧,我也不专业,听起来很有道理的样子苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液

最后说说效果,估计大家都关心这个。我一共使用了3瓶,目前感觉防脱效果不错,洗头的时候特别观察了,头发掉的不多,有时候甚至看不到有掉落的头发,头顶原来头发稀少的部分看上去貌似也好一些了,头皮没有原来那么的明显,也不知道是不是心理作用苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液 。发际线依然高,两边退进去的发际线没办法恢复了,客服说那些地方的毛囊已经死了,这是没办法通过育发液恢复的,只能植发苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液 ,想想就疼啊,我还是先老老实实保养好现有的头皮毛囊吧,让它们多长一些头发。

【科普一下什么是FGF-5?】

FGF-5基因中文命名成纤维细胞生长因子5,是一种蛋白质。它参与多种生物过程,包括胚胎发育,细胞生长,形态发生,组织修复,肿瘤生长和侵袭。
  很多人的脱发原因,是因为平时经常熬夜、工作压力大、抽烟、喝酒、饮食辛辣、营养不良等不健康的生活习惯,慢慢发现自己头发特别油,摸上去又细又软,头屑特别多,而且一脱再脱,大有“秀发一去不复返”的趋势。这是因为毛囊细胞中沉睡的脱发基因经外界刺激被激活,于是脱发开始出现了。
  FGF-5产生于你的头皮中,它会发出信号,让头发停止生长,头发随之与毛囊脱离并掉落,并开始掉发。

【总结一下】
  质地:透明水状,清爽不油腻,容易吸收
  气味:有一点酒精味,可以接受
  使用:非常简单,喷嘴设计,往头发稀少的地方喷几下,用手轻轻按摩几秒即可
  容器:玻璃瓶身,非常高端,手感好,而且玻璃瓶身有助于育发液的保存
  效果:因人而异,就我个人目前来说防脱效果很好,掉发明显减少

优点:使用方便,质地清爽容易吸收,采用日本最新的基因科技,从根源上阻断脱发,植物成分,没有副作用。
缺点:贵,天猫店798一瓶,想想一年下来要用6-8瓶,还是有点儿肉疼啊。

几个月用下来,最大的感受就是方便,实在太方便了,不然我这种怕麻烦的可能坚持不下来,不知道用过GG的值友们有几个能坚持的。。。
  总体来说,这款JoJu育发液的使用体验和防脱效果还是非常好的,不出意外的话会继续坚持使用的,我觉得密发增发这个事情还真急不来,需要一些时间调养恢复的,其实你想想,头发从浓密到稀少这个过程,其实也经历了不少时间的,印象中我头发状态比较好的时候已经是十年前了,这十年里虽然没有特别的感觉受到发际线困扰,但脱发其实已经悄无声息的慢慢发生了,等到觉醒已经是十年后的今天了苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液 苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液 苍老师教你拯救发际线-日本基因技术JoJu防脱育发生发液
所以,大家趁着自己的毛囊还健在,抓紧保养头皮吧,就像爱惜你的脸那样!十年后,希望我们都没有后悔,哈哈哈。

最后唠叨一下,如果你还在熬最深的夜、敷最贵的面膜,离脱发也不远了,哈哈哈,以后还得再加一项最贵育发液的支出,好自为之!

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Christophe Robin 海盐头皮磨砂膏控油去屑洗发水 250ml

巴黎欧莱雅 护发精油小红瓶 100ml(买2 赠80ml)

巴黎欧莱雅 护发精油小红瓶 100ml(买2 赠80ml)

JVR 杰威尔 发胶喷雾80ml

JVR 杰威尔 发胶喷雾80ml