2016-12-15 16:23:28 17点赞 35收藏 25评论

你的名字

在2007年一个深秋的早上,百无聊赖的点击着鼠标哒哒哒——哒,一支天价的自动笔映入眼帘,心想谁那么傻帅富会买它,但是真心被这支笔深深吸引。当时那段只记得你的名字“800”。

只因同事的一支笔又勾起了我的回忆!前情回顾请看

你的名字 rOtring 红环Rapid Pro 0.7 开箱测评绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续情怀还是拮据起因,前两天因为党的关系需要大家在一起学习并且进行讨论,我在无意中看见同事使用的钢笔,一时兴起拿来把玩。不小心被勾起兴...401437 天使辉煌

其实在这之后我也一直在关注凌美(让人剁手的双十一呀你的名字 rOtring 红环Rapid Pro 0.7 开箱测评 ),但是张大妈太狠了!

就在我关注凌美优惠时它出现了你的名字 rOtring 红环Rapid Pro 0.7 开箱测评 心里的那份小小的悸动瞬间被点燃了。

最后还是冲动战胜了理智你的名字 rOtring 红环Rapid Pro 0.7 开箱测评 魔鬼是怎样诞生的~但是由于理智的干扰“800”未遂最后入手pro!

你的名字 rOtring 红环Rapid Pro 0.7 开箱测评Rotring/红环Rapid Pro自动铅笔 设计师绘图漫画学生用笔 黑色HB 0.7MM¥208京东

你的到来

简单的三角形包装,在黑色的衬托下红色rOtring格外显眼,就好似漆黑的小屋里那盏带着微光晕的红色灯笼,让人却步又痴迷(怎么有点鬼片的赶脚你的名字 rOtring 红环Rapid Pro 0.7 开箱测评 )。

最终走进屋内,打开封装一柄黑色神器映入眼帘,该神器上红环环绕给人以既沉重又悸动的感觉!手持此神器高声呐喊~诶呦我地个头哦!说正道的你的名字 rOtring 红环Rapid Pro 0.7 开箱测评 此笔分量不轻啊!

包装内有说明一张,自动笔一支再无其他,本来还期望能给个笔套什么的~嗨~~~,来张全家福吧以掩失望之情。

你的特点

好笔细观之,笔长15cm

护芯头可伸缩,得以保护铅芯及自身。其实最早我一直徘徊在800和600之间的就是这个原因,800笔尖处可伸缩保护太贵,600无此功能容易摔坏。而pro是一个折中选择。

笔帽橡皮擦,橡皮虽小应急用之,您要是指望它来擦除错误,那还是得了。

从上面看笔管里一共三层铜环保证芯桶的竖直。

小兔子乖乖~把门开开~快点儿开开~我要进来。不开不开,我不开,妈妈没回来,谁来也不开。不知怎地,把握柄拧下看见里面的结构让我想起了小兔兔,红色的眼睛、白色的毛还有那个三瓣嘴。感叹精工啊!不论外壳还是内部结构没得说。

滚花笔握不管你是不是汗手,都不会出现打滑现象你的名字 rOtring 红环Rapid Pro 0.7 开箱测评

整只笔的重心在大约笔的中心部位,就是rOtring的地方,也就是说整支笔从头到每个部位的重量大致一样。不会出现头重脚轻或者脚重头轻的现象,因为每个人的握笔都不大一样就不好评价了!

最后献上几幅与saber的图希望各值友欢喜。

你的名字

笔是好笔用者自知!整支笔我从头喜欢到脚,但是美中不足的是笔帽部分,请问我的橡皮要是丢了笔帽那里难道要拿手纸堵上吗?

你的名字“rOtring 红环Rapid Pro”!

rOtring 红环 补充墨水式针笔小型套装

rOtring 红环 补充墨水式针笔小型套装

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

uni三菱黑科技笔UBA-188签字笔直液式水笔uniball AIR草图绘图笔自由控墨 黑科技笔商务办公中性笔0.7/0.5mm 【3支装】复古色套装

PARKER 派克 签字笔威雅XL宝珠笔大唐盛世礼盒套装男女士商务签名高档刻字

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

PILOT 百乐 开拓王走珠笔签字笔彩色按动中性笔学习考试办公用笔 BXRT-V5 BXS-V5RT-B 0.5mm 1笔+6芯黑色

deli 得力 33475 拔帽签字笔 黑色 0.5mm 50支装

Schneider 施耐德 星际one系列 For Document 拔帽签字笔

Marie's 马利 C7816 双头勾线签字笔 黑色 10支装

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm