黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

2016-12-13 15:16:54 11点赞 10收藏 13评论

楼主之前一直穿的是新百伦的鞋子,最近看色魔张大妈渐渐中了asics的毒,然后就在一个夜黑风高的晚上下单了,刚好eBay的满减的活动再加上招商银行掌上生活里撸的转运四方100元代金券就毫不犹豫的下手了。

黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱ASICS Tiger Unisex GEL-Lyte V Shoes H5D2LASICS 亚瑟士旗下华丽丽的复古跑鞋阵容以良心的做工、多变的配色和相对不任性的价位受到无数网友喜爱,其中的明星款Gel Lyte III 和 Gel Lyte V更是有...$39.99ebay查看百科详情黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱ASICS Tiger Unisex GEL-Respector Shoes H5X1L这双GEL-RESPECTOR 是即FEL-LYTE III之后推出的有一款复古味道极浓的慢跑鞋,采用GEL缓震技术,在后跟处突出显示。与TPU支撑单元经典配合,带来强力的支...$34.99ebay查看百科详情

刚刚上eBay发现金牌卖家降价了黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱 妥妥的都是坑啊,我买的时候两双鞋子折合人民币580

转运总体来说效率还是快的,大家可以看下参考一下时效,不过坑爹的是被税50多块钱,用掉100元抵用券还要支付运费18块多,不过总体来说还是优惠的。

开箱时刻

黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

打开箱子一股新鲜的美帝国空气铺面而来黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱 ,等等~~这包装有点太简陋了吧,还好漂洋过海过来箱子没怎么变形

合照

开箱时刻----ASICS Tiger Unisex GEL-Respector Shoes H5X1L

黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

鞋子感觉还是挺轻的做工还可以,第一买asics的鞋

黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

吊牌,eBay上应该不会有假货吧黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

里面的做工就一般般了,细节处大家自己看黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

鞋子后面挺好看,特别喜欢这个商标

黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

鞋底,自己看不知道说什么黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

越南制造,这个做工黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱 好感人

最后就是上脚图

开箱时刻----ASICS Tiger Unisex GEL-Lyte V Shoes H5D2L

黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

H5D2L的做工感觉好了很多,这个鞋子最特别的就是鞋舌和鞋子是一体的,个人感觉还是这种设计好黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

侧面,还是侧面的样子最好看黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

吊牌黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

同样也是越南制造黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

这个鞋底感觉比那双好看多了

上脚图

黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱

黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱 合影再来一张

尺码选择建议

楼主在入手前同样对尺码纠结了很久,也上网查了很多资料有人说偏大有人说偏小黑五 ebay 海淘:ASICS 亚瑟士 运动鞋 开箱 这个叫该怎么买。后来纠结了下还是稍微大一点的,比较大了总比小了好。结果证明楼主的选择是对的。

楼主平时穿的鞋子都是42码,之前海淘新百伦的时候选了9.5的尺码感觉稍微有点宽松,这次asics的鞋子也选择了9.5既42.5码。

个人对尺码的总结:1、新百伦的鞋子尺码有点偏大。

2、asics的鞋子尺码有点偏小不过不是很多,不排除是个人差异。

3、建议大家买asics的鞋子时候买大衣码的,大半码感觉还是稍微有点紧。

4、如果实在不知道选什么尺码,建议买大一点的,大了还可以垫双鞋垫穿,小了就呵呵哒了。

最后总结

两双鞋子的脚感还是都可以的,毕竟楼主刚到手没怎么穿,总的来说和新百伦的脚感差不多。希望大家都能买到称心如意的鞋子。

ASICS 亚瑟士 texcy 男士休闲鞋 TM-3017

ASICS 亚瑟士 texcy 男士休闲鞋 TM-3017

ASICS 亚瑟士 男士 GEL-FUNWALKER M041 步行鞋慢跑漫步内 1291A

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

Asics亚瑟士NIMBUS 25缓震男跑步鞋N25马拉松黑武士女鞋运动鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-PULSE 10 1011A007 男士跑鞋

亚瑟士(asics)ASICS男子跑步运动鞋GEL-FujiTrabuco 8避震越野鞋 米白色/金色 39

ASICS 亚瑟士 GlideRide系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 1011A817.600 红色 40

ASICS 亚瑟士 男鞋板鞋休闲运动鞋JAPAN S厚底复古春

ASICS 亚瑟士 男士休闲鞋

ASICS 亚瑟士 男士休闲鞋

亚瑟士ASICS男鞋灵活缓冲网球鞋运动鞋休闲鞋1041A089 WHITE/GREEN 8

亚瑟士(asics)ASICS新款GEL-KAHANA 8男鞋稳定支撑回弹抓地越野跑鞋 灰色/砖红色 39

亚瑟士ASICS男鞋灵活缓冲网球鞋运动鞋休闲鞋1041A089 CHERRY TOMATO/WHITE 6

ASICSTIGER亚瑟士官方授权复古慢跑鞋男低帮运动休闲鞋H6G3N-9090

ASICS亚瑟士跑鞋男女运动鞋GEL-170TR复古缓震透气1023A054-100

ASICS 亚瑟士 Gel-Ds系列系带厚底男士休闲鞋运动鞋 HL7X49595 Grey UK 6

ASICS 亚瑟士 Platinum GEL LYTE V 运动鞋 Black US7