点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

2016-12-09 16:02:43 9点赞 50收藏 26评论

在上海迪士尼开票的时候就抢了张618的门票,好事多磨~~~因为工作的原因,没有去成,浪费了门票和机票退票费点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅 。终于在南航会员日一周年的时候,买了张机票~可双11的机票更便宜!心塞塞的!会员特惠价的票无法退,所以~~~~~~点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅 点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅 和小伙伴约好,2号晚上浦东接机!预约的神州专车,升级成商务车,但是牌子没听过。订的酒店离迪士尼最近的假日酒店,可以晚点起床,哈哈~

这次票是当天在淘宝上买的票,买成455,不怕行程有变!哈哈!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅当天可订-上海迪士尼度假区一日票1日标准门票 上海迪斯尼乐园电子票周末票价¥455飞猪

3号早上早早起床,早饭,想买瓶水,可酒店附近太荒凉~不过今天天气特好!运气不错!依然神州专车到迪士尼,依旧升级商务车。小伙伴拍了张叶子,感觉挺有feel~反正我拍不出了!本次图片全部由小伙伴提供。

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

停车场离迪士尼门口还是不怎么远!先去买了张地铁票,怕回去的时候排队排太久,可是没用~俺去陆家嘴把票退了点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅 点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅 安检进去,还没9点呢,已经可以进去了~

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

进门第一就去翱翔.飞跃地平线,想去先排FP卡,之后去雷鸣山漂流~可是这项目暂停了!说是检修~哎!桑心!但是FP卡已经有超级多人排队了,算了直接去排队了,108分钟!不管了!反正这个人也多!那石头湿漉漉的,~~~~~!排队的景不错!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

最后不到一个小时就到了!确实挺震撼!没照相,怕掉手机~~~~嘿嘿

之后出来去海盗船上照个像,哈哈!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

之后去小伙伴上次耍了三次的加勒比海盗-沉落宝藏之战,排队半小时,就到了,和飞跃地平线一样,有那种震撼的感觉,在水里呢,感觉更爽!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

出来看到那船很不错!但是把时间搞错了!3点半就结束了!只好去坐的别的船!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

看到小熊维尼只有半个小时的排队,就想去了那正好去吃午饭!这个真的排了不止半个小时,第一个超过预估时间的排队!很适合小朋友去!听说这个点在迪士尼很受欢迎!出来正看到小熊维尼在照相!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

旁边的七个小矮人矿山车正在进行中!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

从小熊维尼出来去拿FP卡,但矿山车的已经拿完了!桑心,,拿了张小飞侠的FP卡,之后就桑心了!拿下一张要两个小时后!哎~过山车没准就拿不了了!这时正好12点,花车巡游开始了!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

我一直都觉得迪士尼乐园的音乐不错,但是好像版权问题,都没下载到过!看了巡游,和小伙伴去明日世界吃午饭去了,小伙伴请客!但是这只有汉堡,牛肉汉堡凑合吃了!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

90块!我那个去!不过还能饱!就将就了!吃饱喝足!下个项目排起!旁边正好有个喷气式飞行背包!一个小时的排队时间,正好玩了就去拿过山车的FP卡!完美!话说俺前面那对女的应该是les,哈哈~国际大都市!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

一个小时到了,但是还没到2点十分!等!一定要拿到FP卡!运气还行,拿到6点五十的FP!下面去巴斯光年!小朋友一定很喜欢!我这次都拿到33万分!上次在香港才几万分!扬眉吐气,依然不如小伙伴!小伙伴57万分!大白也在明日世界!呜呜!曾经的网红!现在已经淡然,因为我的大白玩具都送人了!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

巴斯光年出来,正好小飞侠!我那个去!FP卡通道都两列!好多人!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

城堡!迪士尼的特点!天气好,拍起来真的不错!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

下一个项目就是排队两个小时的七个小矮人矿山车!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

实际排队1个小时!老少皆宜的过山车!真的超级多人!不过没香港的好玩!因为香港迪士尼的有倒车!哈哈!我觉得倒车挺不错!爱丽丝的那个花园顺便照一张!我觉得我来的目的就是耍项目,这些就没去,城堡看公主就没去!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

下一个项目就是去坐船,但是独木舟已经结束了!这个船是录音讲解!香港迪士尼那是人讲,我觉得人讲还是有人情味些!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

坐了船,天也暗下来了,小伙伴要去买礼物!我反正买不起,好不容美亚买正版的!还便宜!我就准备去旋转木马,都没坐过!一看要排队1个小时,那算了!还是去看其他的吧!就直接在餐厅等小伙伴,买了两个钥匙扣,140!我的妈呀!我买个5块的都觉得贵!因为我的都是买东西送的!哈哈!晚餐就没照了,吃的饭,太少了!都吃不饱!吃吧喝足继续去明日世界等过山车!夜景真的不错!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

过山车的feel不错!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

坐过山车需要寄存包包!就是那种摩托的感觉!国色天香都有类似的哦!但是,肯定没迪士尼做的炫!这个过山车有一截在室外,室外的风吹的头痛!不用闭眼睛!哈啊哈!我觉得这项真的很适合我这种怕高的!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

最后的重头戏就是灯光秀和烟花!人真的特别多!我们看了几分钟就走了,有专门的撤离通道!真的挺不错哦!

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

出了迪士尼,入口的喷泉也很不错!总得而言,做得很不错!提前撤离,躲过人流高峰,打车去外滩看看夜景!才不虚此行!顺道看到了外滩的轮渡!2块钱去体验了一下!还不用安检哦!在陆家嘴正好去打蛋器下面发了个微博装**!照了几张夜景~顺便去陆家嘴地铁站退票~不过这的地铁好贵,一个站都3块钱!完美的一天结束。

点亮心中奇梦:我的上海迪士尼之旅

一直很期待的上海迪士尼之旅终于结束了!这次终于成行了!我觉得去了香港的,来上海的也就那样,增加了些项目,没有什么很特别的感觉,但总的而言,比国内的游乐园还是要做的好很多! 工作人员的服务确实不如香港的,传递快乐,更多的看到打哈欠!哈哈!说人不怎么多,但是还是好多人! 没啥攻略,没做什么特别的准备,就记的游玩流水账,欢迎吐槽!今天天气特别好,第二天就下雨了!家这边大雾,我们城市的剁友聚会也没参加成~一大憾事!