2016-12-10 12:48:44 29点赞 31收藏 39评论

虽然楼主是一只可怜的大学狗智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测,但是忙碌的大学生活还是要拿点好玩的东西来调节下的智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测 。于是在智能穿戴愈发热门的今天,我便入手了智能手表ASUS zenwatch和手环Bong 2P。

作为值得买的忠实用户,值和性价比自然是我选择的第一要义。这两个小东西都是在值得买上看到的优惠上的车,在此感谢下值得买!

首先来说说ASUS zenwatch吧,在此还要感谢下带我上车的老司机@tang00830074智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测 。zenwatch是之前上的ebay官翻的车,链接在此

智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测ASUS 华硕 ZenWatch 智能手表 翻新版 $54.99(可凑单用码,约¥430)方形表盘,设计感十足,可测心率,凑单新低价~ebay金牌卖家deal_frenzy现这款ASUS认证翻新版ZenWatch售价54.99美元,已是好价,还可凑单三块后立减5美元...1424356 匿名用户

智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测Asus ZenWatch 4GB 1.2GHz Bluetooth Android Touchscreen Zen Watch Smartwatch方形表盘设计的安卓手表$59.95ebay查看百科详情

这价格真心值 写这篇文章的时候其实才刚折腾好手表,然后轻度使用了一天,了解其实并不多,不对的地方请大家包涵!

1.外观

其实zenwatch是我认为智能手表中颜值相当高的一款,外围的大黑边在黑色表盘下其实也并不难看(个人感觉)据说是意大利手工打造的真皮表带配合金属框架,中间还镀有一层玫瑰金,和苹果表那种廉价的玻璃塑料感完全不同,反正我是一见钟情了!智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测

充电中充电中

站姿站姿

背面背面

传说中的意大利手工真皮表带传说中的意大利手工真皮表带

传说中的意大利手工真皮表带

侧面?侧面?

2.功能

具体参数我就不一一列举了,只是感觉好像很多安卓表配置都是骁龙400+512MB+4G,amoled屏幕,这块表没有wifi略有遗憾,但是它的功能还是能满足我的基本需求的,虽然我的需求好像不高(表的颜值高就行啦),就是看看时间,天气,其余功能要是有就当白送、惊喜了。

首先是激活问题,ebay淘的自然是要科学上网来激活的啦,激活花了我好久,等到上课还没好,气得我把手机和表都丢在寝室让他慢慢检测同步智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测 ,一下午的课上完回来,哇!竟然看到表盘和时间啦智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测 ,瞬间美滋滋有木有,然后就开始探索功能啦~

表盘还是比较多样的,同步完就有二十几种吧,还可以另外下载,反正我是满足啦智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测

我最常用的一个表盘我最常用的一个表盘

另一个朴素的表盘另一个朴素的表盘

andriod wear 界面andriod wear 界面

这货能看天气

天气天气

惊喜!这货能用微信!能在手表上抢红包智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测 ,还能调出支付码,改天去楼下便利店装b智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测

能用微信!!!能用微信!!!

基本的计步自然少不了啦

自带的健康软件自带的健康软件

话说这个能测心率,但是这准确率。。。。静息状态下的我,心率有时180,有时18,有时40。。。。智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测

我另外还下载了个计算器和打飞机的小游戏,学习休闲两不误智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测

3.续航与空间

讲道理这块表续航有点超出想象,我只要求白天看看天气和时间扛个一天,晚上充电,结果一天(早上8点到晚上八点多)竟然只用了23%的电,三天一冲不是梦啊!

空间,这么多剩余我真的不知道装什么,不过有多总是好的啦

说完手表,接下来是手环啦

bong 2P 手环使用时间要比zenwatch长很多,大概是今年五月份开始用的吧,已经有半年了,总体上对这款手环还是满意的,起码没出什么质量问题,不是蓝牙持续连接手环,只是每天偶尔连接同步下手环的话,续航能达到40天,至于防水,反正我一直戴着,洗衣服戴着,洗澡戴着,洗手戴着,用了半年没啥问题,防水30米好像不是吹的

外观(个人感觉还不错)

配套软件

界面挺好看的,该有的功能都有,尤其是那个激励养成游戏,简直有毒,我的宠物为什么PK就没赢过智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测 ,气得我好想天天出去跑圈刷步数给宠物升级

我的宠物们我的宠物们

接下来是对比啦,没有比较就没有伤害~

先上图~

1. 现在同时有了手表和手环,白天出去我当然选择带zenwatch,感觉略有**啊智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测 晚上带手环,手环的震动闹钟还是很舒服的,不打扰室友的情况下自己舒服的醒来,个人感觉bong 2P的震动挺适合叫我起床的,很少有没感觉到震动起不来的情况

2. 试了下,把手环和手表绑在一只手臂上,逛一天,bong 2P记录的步数整整比zenwatch多一倍。。。微信朋友圈刷步数,不要犹豫,bong 2P来帮你制霸朋友圈!智能穿戴哪家强?ASUS 华硕 zenwatch 智能手表与Bong 2P手环 使用小测

3. 其实呢,个人感觉现在智能手表的发展缺少突破,无论是功能还是续航,其实都不尽如人意,不如手环主打运动计步,睡眠监测,闹钟提醒来的直接,比较之下手环的防水和续航能让人很放心大胆随意的用,相信续航对很多人是一个痛点,apple watch光看看时间天气一天一冲也是很多人所受不了和吐槽的,续航方面zenwatch还是要比apple watch强一些。

话说回来,420元的zenwatch,就算只能看时间,就凭这颜值和三天一冲的续航,值啊~

华硕(ASUS) VivoWatch 智能手表实时检测心率血氧指数运动血管压力检测表/两周续航 表 5 AERO

ASUS 华硕 zenwatch 3 智能手表

ASUS 华硕 zenwatch 3 智能手表

华硕(ASUS)VivoWatch SP智能手表心率血氧运动健康实时检测健康表2(两周续航/蓝牙连接/3D曲面表镜)46mm

GPSASUS 华硕 健康表二代 智能手表 46mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率、GPS)

ASUS 华硕 VivoWatch 智能手表实时心率血氧运动血管压力检测健康表/两周续航 健康表5

ASUS 华硕 ZenWatch2 智能手表

ASUS 华硕 ZenWatch2 智能手表

ASUS 华硕 VivoWatch BP HC-A04 智能手表

ASUS 华硕 ZenWatch 3 智能手表

ASUS 华硕 ZenWatch 3 智能手表

ASUS 华硕 ZenWatch 3 WI503Q 智能腕表

长虹智能儿童手表D1 1.69英寸耐刮全面屏GPS定位AI语音学习助手

小米(MI)Xiaomi Watch S3 黑色+Xiaomi Watch 表圈表带 双时区

慧多多【无游戏无广告】儿童电话手表小初高中可插卡4G全网通高清视频通话防水智能精准定位男女 隐私保护丨人脸识别解锁丨高清双摄【尊享蓝】 6-12岁小孩多功能定位电话手表适用华为

好记星【无游戏】儿童电话手表小初中生青少年4G全网通可插卡游泳级防水精准定位智能手表 高配白色【升级大屏+零钱支付+精准定位+视频通话】

Svpmecn华(HUAWEL)为手机适用无游戏插卡电话手表全网通青少年初高中生通话定位视频儿童定位手表 Y33顶配炫酷黑【全网通+微信+定位+上课禁用】

LZAKMR4G视频全网通视频通话电话手表安卓系统QQ微信抖音拍照GPS定位智能电话手表初中生高中生 白色 8G+128G

好记星(Ozing)【升级大屏】儿童智能电话手表4G全网通小初中高中生青少年防水视频精准定位手表 顶配黑【QQ微信抖音+视频通话+GPS定位+防水】