论家常海鲜的30种做法 —《中国国家地理:海错图笔记》开箱

2017-01-29 14:04:16 47点赞 213收藏 25评论

好吧,我对博物小亮表示深深地歉意,当时要买这本书的时候,同事瞄了一眼:这是把鱼都做成菜了吗?话说我翻开的第一眼就是一道清蒸带鱼

如图

清蒸带鱼清蒸带鱼

1. 带鱼提前剁块,大葱、红椒、姜、香葱洗净。

2. 大葱、姜切片、红椒切丝、切葱花。

3. 带鱼加姜片、大葱片、料、少许盐腌制十分钟。

4. 一起腌制的姜片、大葱片全部夹出来不要,重新放上剩下的姜片、大葱片。

开吃!over

不要不要,跑题了!下面开始正式晒单!

2016年年末,亚马逊200-50,本着宁错过不放过的原则,为了买《海错图笔记》,顺手凑了150元的书!ps天猫好像40

中国国家地理:海错图笔记45.7元亚马逊中国直达链接

16年12月30日快递打了电话,无奈已经下班,只能等到2017年了

作为2017年第一件快递,我拆快递的心情是无比舒畅的!亚马逊的箱子都司空见惯了,直接废物利用当垃圾箱了,直接看书

论家常海鲜的30种做法 —《中国国家地理:海错图笔记》开箱

买的时候我就想,这书咋这么贵!原来它是本线装书!如图

最上边还有中国国家地理和博物的印刷

扉页

论家常海鲜的30种做法 —《中国国家地理:海错图笔记》开箱要是有签名多好论家常海鲜的30种做法 —《中国国家地理:海错图笔记》开箱 论家常海鲜的30种做法 —《中国国家地理:海错图笔记》开箱 论家常海鲜的30种做法 —《中国国家地理:海错图笔记》开箱

尾页

论家常海鲜的30种做法 —《中国国家地理:海错图笔记》开箱

书不厚200余页,内里是黄色仿古纸,略薄,有粗糙感。

每一篇笔记的第一页是《海错图》原文,画工精湛细腻,好吧我也不会形容

论家常海鲜的30种做法 —《中国国家地理:海错图笔记》开箱之后是对物种的形态的介绍,文字简练易懂,没有晦涩的生物学专业术语,作为日常科普读物非常实用

最大的特点是会有现代物种的介绍,也就是《菜谱》或者说《怎样逛鱼市》论家常海鲜的30种做法 —《中国国家地理:海错图笔记》开箱

差一篇对于海虹的描述!我喜欢这段描述

论家常海鲜的30种做法 —《中国国家地理:海错图笔记》开箱

打起来了论家常海鲜的30种做法 —《中国国家地理:海错图笔记》开箱 论家常海鲜的30种做法 —《中国国家地理:海错图笔记》开箱 打起来了论家常海鲜的30种做法 —《中国国家地理:海错图笔记》开箱 打起来了 我觉得这在我大东北还是很有可能发生的!

总的来说

外观 五颗星

价格 四颗星 还是有点儿贵,但是如果活动购入还不错

内容 四颗星

实用性 四颗星

图解人工智能(图灵)

图解人工智能(图灵)

TSINGHUA UNIVERSITY PRESS 清华大学出版社 自然科学

AI产品经理:方法、技术与实战

AI产品经理:方法、技术与实战

钻石·宝石·水晶形成、开采加工与成品 珠宝玉石鉴定书 从业人员 收藏爱好者书籍

岩棉生产过程建模及应用

岩棉生产过程建模及应用

上帝掷骰子吗 量子物理史话 升级版 曹天元 从一到无穷大 好看与趣味性兼备科普佳作 中国版时间简史 科学趣味科幻自然读物书籍 【2册】上帝掷骰子吗+从一到无穷大

中文版AutoCAD2022从入门到精通cad教材自学版cam cae creo机械设计室内设计建筑设计电气设计装潢设计家具设计 实战案例+

米制品生产

米制品生产

煤矿重大事故隐患判定标准解读

煤矿重大事故隐患判定标准解读

华为MPLS VPN学习指南 (第二版 )

华为MPLS VPN学习指南 (第二版 )

先进复合材料热压罐成型工艺入门

先进复合材料热压罐成型工艺入门

Hello算法 数据结构算法 GitHub Star 64.9k 数据结构与算法教程

华研外语 自然科学

华研外语 自然科学