少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单

2017-01-10 19:50:59 4点赞 31收藏 20评论

少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单

▽ 曾经有一份真正的优惠摆在我面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人生最大的痛苦莫过于此!如果上天能再给我一次机会,我会对店主说:来三支!

(网图,侵删)

▽会有这样的感叹是因为当时看到铜师傅木质黄铜签字笔,自己只下了一支,到手后发现用起来真的很棒,所以后悔当时没有直接下单三支,不过查了下往日的帖子才知道这个黄师傅经常做活动,所以估计下一次入手葫芦和另外两种颜色的已经不远了。少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单

少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单

少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单铜师傅 《铜木主义之一》铜工艺品 礼品 签字笔 铜笔铜师傅品牌是国内铜摆件市场人气品牌。笔身三色可选,深棕色笔身采用非洲黑黄檀,红棕色采用巴西红木,黑色采用紫光檀。笔头部分采用黄铜材...¥39天猫精选查看百科详情

▽非常简单的外包装

少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单

▽一层气泡膜包裹着,每次最喜欢的就是写完开箱捏泡泡!

开箱开始

▽简洁的包装上只有铜师傅三个字和商标,只是这标志实在是有点繁琐了

▽犹抱琵琶半遮面

少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单

▽取开盖子为什么没有见到笔呢?

少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单

▽揭开黑色海绵,露出真身

▽取开碍事的保修卡就露出了铜笔真身

▽全家照

▽下面开始晒物时间

少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单

▽采用了德国施耐德Topball850 0.5mm签字笔笔芯,书写非常流畅

▽又是全家福

少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单

▽放一张自己丑丑的字,这时候才知道为什么那么多晒笔的不晒字了。少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单 少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单

▽保养方法:

晒物结束。

▽官网照片(总是照不出这种感觉,看来还得学习学习)

▽产品尺寸

▽机床加工更加精密

▽笔杆都是采用手工打磨

关于笔杆材质:巴西红木

巴西红木(学名:Caesalpinia echinata),又称巴西苏木,豆目豆科苏木属的一种物种,盛产于巴西。生长速度缓慢,木纹直而且木质非常致密坚韧,树干富含水溶性的红色染料成分,古时候主要被当作染料,也是高级的家具材料,是制作小提琴的琴弓的上佳材料。 葡萄牙探险家称之为“Pau-brasil” ,葡萄牙语别称Pau-de-Pernambuco (Pernambuco,伯南布哥是巴西东北部的一省;Pau是木头的意思),豆科、云实属,落叶乔木,羽状复叶,果实为荚果。16世纪葡萄牙的航海家发现新大陆有一个大量生长巴西红木(brazilwood)的国家,便大举开采、运回欧洲,久而久之大家都忘了当初的命名,而将这个国家称为为巴西(Brazil)。

少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单

一种制作小提琴琴弓的材质来制作一杆笔,那手感也是没的说了。

对于笔这种东西,一个人一种使用习惯。在这里我不多赘述,只是我在购买界面看到了他们为这支笔做出的改进,并且我也专门翻看了老款的晒单,确实有这些改进。

▽一共六项,看图即可!

少小不练字,老大徒伤悲——铜师傅 铜木签字笔 晒单

感谢这些工匠为了我们写字的笔做的改进。

少小不练字,老大徒伤悲!嗯嗯,开始练字,这就是我明年的目标之一!我会用实际行动告诉大家我的进步,明年这个时候给自己一个交作业的机会,当然明年也会给自己购入凌美钢笔,期待!

铜师傅 铜木主义之一 黑檀木笔

铜师傅 铜木主义之一 黑檀木笔

铜师傅 盖帽签字笔

铜师傅 盖帽签字笔

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

uni三菱黑科技笔UBA-188签字笔直液式水笔uniball AIR草图绘图笔自由控墨 黑科技笔商务办公中性笔0.7/0.5mm 【3支装】复古色套装

PARKER 派克 签字笔威雅XL宝珠笔大唐盛世礼盒套装男女士商务签名高档刻字

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

PILOT 百乐 开拓王走珠笔签字笔彩色按动中性笔学习考试办公用笔 BXRT-V5 BXS-V5RT-B 0.5mm 1笔+6芯黑色

deli 得力 33475 拔帽签字笔 黑色 0.5mm 50支装

Schneider 施耐德 星际one系列 For Document 拔帽签字笔

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

• 额,又是铜师傅。。。***明明东西不咋滴,也不是什么有名的牌子,总能隔三差五的在张大妈家露脸,感觉不可思议。。。。被坑过已经转黑:笔头重(非常重)握杆轻且粗,笔芯不好找,原配笔芯写起来比较涩且漏水,最糟糕的是摔了一次铜头跟笔杆分家,从此身首异处,接不回去。。。。感觉他家就是想靠笔的价格打广告引流进店买他家其他铜玩意,但是笔的质量让人对他家产品担忧啊。。。

总算解毒了。字数字数

难道这笔不是用来放着看的吗?我从看到这个笔就知道它的书写体验不会太好 [大囧]

• g2替芯能用么

这个不知道,还没怎么用过,放着看了。。。

• 圆珠笔国人不会造,就造“高档”的杆

看新闻,已经可以了

• 没看出来和练字有何关联~ [喷血]

• 这个我也买过,第一代漏水,因为日本三菱笔芯在封闭大气压下漏水,第二代虽然使用德国施耐德笔芯,可是你们不会造笔,不符合人体工程学,拿手里,你抄写一个作文,就知道还不如直接使用日本三菱,日本斑马,日本百乐笔了,就是玩玩,

• 这笔抓握不舒服,价格还算心水

• 这笔杆觉得粗了,也入了一支,19.9元!

• 这笔买了没用几次就丢旁边了,书写体验实在太差。

• 就是感觉太沉,头重!!!

• 我怎么觉得还是老款好看。

我也这么觉得。。。有个齐天大圣款的也很骚

• 也么练字啊,感觉我没救了

• 真要练字还是买只钢笔,几块钱的都行

• 你运气好赶上改进款 我之前就是第一代一冲动三色配齐 结果那一款缺点好多