2017-03-23 09:00:27 16点赞 19收藏 24评论

前言

入坑nerf是件很偶然的事情。虽然在张大妈上经常会看到nerf的推送,但是都被大脑自动过滤掉了。直到去年双11的时候,买买买之心正在熊熊燃烧,手握一张100元的东券,总想花掉买点什么。刚好这个时候看到张大妈上推nerf满199减100的活动,满减之后加上东券基本就是0元了,于是就这么入坑了NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator)

这里要感谢下 @职业爆料人 的nerf系列文章,非常非常丰富,为后来不停地剁手买nerf助攻不少NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator)

不过很遗憾的是,现在只要是nerf的推送,下面基本都是“判几年”的梗在刷屏,真正讨论产品本身的评论寥寥无几NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator)

NERF入坑史

入坑之后的一段时间基本都处于不停地买枪阶段。最开始入得几把枪里面,最喜欢的僵牛, 涂装精美,做工也比同一时间入手的精牛要好上很多。

孩之宝(Hasbro)热火NERF 软弹枪男孩玩具 僵尸系列 转锤发射器 A4726109元京东直达链接孩之宝(Hasbro)热火NERF 软弹枪男孩玩具 精英系列 小牛发射器 A071089元京东直达链接

相比后拉上膛的精牛,击锤上膛的僵牛也更合我胃口,后来在双12京东某次特价的时候又入手了废土系列的第一把枪--执法者。

【京东超市】孩之宝(Hasbro)NERF热火 软弹枪 精英系列 执法者发射器(橙色)户外玩具B3457209.3元未来感十足的十二发左轮步枪。京东直达链接查看百科

入手之后非常非常喜欢NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator) 涂装棒,12发的载弹量玩起来也过瘾,又是我最喜欢的击锤上膛的方式。不过缺点也很明显,国产灰机射程太差啦,所以后来乘着美亚特价的机会,利用PRIME会员免运费入手了美版橙机!那次我还有爆料来着。

橙机果然不一样,射程确实远了,但远得非常有限NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator) 果然废土系列都是渣,橙机也拯救不了吗。

后来看到youtube上有mod达人魔改执法者,把步枪改成了转轮手枪。看得我非常心动NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator) 无奈动手能力有限,只能干流口水啊。

结果孩之宝在2016年底居然出品了官方版的废土系列的转轮手枪NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator),必须得买! 等了好久中亚海外购才终于上架了,果断下单!于是就有了今天的晒单。

Nerf Doomlands 2169 Negotiator Blaster138.27元亚马逊中国直达链接

开箱

谈到废土你会想到什么呢?最先进入我脑海的就是电影疯狂麦克斯里面,末日世界的漫天黄沙。

就像NERF僵尸系列采用绿色作为主题色,废土系列也有自己的主题色:橘黄色。

下面进入开箱环节。在美亚购买的NERF虽然都是橙机,但是包装也分为了印刷精美的彩盒装和无印刷纸盒版的环保装。目前谈判专家这把枪只有彩盒版有售。

正面采用的是开放式包装,不用拆开就可以把玩试手感。

背面印的是废土系列的背景故事漫画。不过每把不同废土NERF印的都是相同的故事情节,并不能凑齐七把召唤神龙 NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator)

这就是废土系列的特色了,扳机附近都是透明件,很精美,非常适合把玩NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator)

附带了8发子弹,一发也不多给你。我会说我拿到僵牛的第一个晚上就在家玩丢了一发子弹吗NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator)

八发!虽然比不过mod达人魔改版执法者的十二发,不过比同是手枪的僵牛(5发)和精牛(6发)都多了,满意!

体型

拿到手感觉就一个字,大!NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator) 随手拿上几把枪给大家比较下。谈判专家和同是手枪的僵牛比起来自然算是大个子,但是就算和长枪僵散、执法者比较体积也是互有胜负。虽然谈判专家只是把手枪,和长枪比自然要短上许多,但是直径明显要粗大不少NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator)

握持

首先是经典的单手持枪法,单手上膛,买两把就能左右开弓啦NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator)

不过单手上膛有个问题就是每次上膛的时候,射击线都会有偏移,需要重新瞄准。那么这时候就可以采用第二种握持方法,左手扶着底部黑色部分的握把,右手专心上膛,整个过程射击线都是水平的,减少瞄准时间NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator)

当然谈判专家也是支持连撸的。按住扳机,不停地扣动击锤就能连续射击了。

射程

好像NERF都要谈谈射程,但是由于我都是在家玩,所以也不知道到底能有多少米 NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator) 不过可以和手头的其它NERF做下对比:明显比同是废土系列的橙机执法者射程要远,和换过8kg弹簧的僵牛比也要略微强一点点。

终于到最后的总结部分了。做了张炉石的卡牌NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator)

优点:载弹量大(相对手枪而言),做工精良,射程远

缺点:贵(130+的价格,加上税得150了,可以买把长枪了),体积大

总结:如果是废土系列爱好者,击锤上膛爱好者,转轮NERF爱好者或双持爱好者,这把谈判专家都非常值得买NERF 废土系列 之 手持巨炮:谈判专家(Negotiator)

谢谢观看!

NERF Elite 精英系列 61983 CS-6 远程打击发射器(黄狙)

NERF 热火 精英系列 B9838 强力发射器

NERF 精英系列 A7998 小牛发射器

NERF 精英系列 A7998 小牛发射器

NERF 热火 精英系列 B9840 精准神鹰发射器

NERF 热火 精英系列 B9840 精准神鹰发射器

NERF 热火 RIVAL竞争者系列 B9778/B9779 门徒发射器 蓝黑

NERF Modules 组装多任务系列 B4618 火焰发射器

Nerf 热火 B1532 僵尸来袭系列 四轮发射器

Nerf 热火 B1532 僵尸来袭系列 四轮发射器

NERF RIVAL竞争者系列 B3856 阿特拉斯1200发射器(红黑)

NERF 僵尸系列 B3570 电锯发射器

NERF 僵尸系列 B3570 电锯发射器

NERF 热火 竞争者系列 B1618 阿波罗700发射器

NERF 热火 竞争者系列 B1618 阿波罗700发射器

NERF Rebelle 木兰系列 A8795 夜精灵发射器

NERF 热火 B4617 组装多任务 侦察者MK11发射器

Nerf 热火 僵尸系列 A4727 重击发射器

Nerf 热火 僵尸系列 A4727 重击发射器