2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程

2017-02-14 14:51:13 72点赞 162收藏 38评论

M·A·C的彩妆可谓是经久不衰,色调正、价格亲民,彩妆达人的每篇推送必然带有它们家的产品!以经典子弹头口红为例,美国官网比国内官网的价格低约50元左右,批量购买或与人拼单都值得海淘一番,遇上折扣时更是无需考虑,狠狠剁手一把!2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程

M·A·C魅可是专业艺术彩妆品牌,提供上百款色彩的眼影,唇膏,粉底,是每位彩妆爱好者的挚爱之选。M·A·C是雅诗兰黛化妆品集团旗下第一个非由兰黛夫人自创的品牌。1985年,专业彩妆师暨摄影师Frank Toskan,以及经营连锁美发沙龙的Frank Angelo,结合二人专业能力及资源,在加拿大多伦多共同创办了M·A·C。M·A·C的耀眼光芒,吸引了雅诗兰黛集团慧眼视得这块熠熠生辉的美玉。而在雅诗兰黛集团的协助与支持之下,M·A·C的优异特质才得以被发掘、散播,从北美地区远扬至欧亚各国。

M·A·C美国官网需要翻墙才能访问,我一般用的是豆荚加速器,大家根据使用需求购买流量套餐即可。

2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程

M·A·C美国官网支持双币/全币信用卡,同时也支持转运地址,一次性下单不要太多,基本不会被砍。美国境内任意订单免邮。

一、最新产品

1、Colour Rocker 彩色哑光唇膏系列,此次新品M·A·C一口气推出了28个叛逆色调!主要分为四个色系,分别是吃土和泥巴停不下来的棕色系,不走寻常路的粉紫色系,暖皮最爱的橘黄色系以及艺高人胆大的蓝绿色系。点此进入传送门>>

2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程

2、Kiesza 限量合作系列新品,这一系列中推出了唇膏、唇釉、眼线笔与眉笔四个产品,眼线笔是当下很流行的吃土色,唇釉则是复古的巧克力红棕色,也是这一系列中最受欢迎的单品。点此进入传送门>>

Kiesza原名Kiesa Rae Ellestad,2014年她以单曲Hideaway被人熟知,她是来自加拿大卡尔加里创作型歌手和舞者,并还有模特,时尚设计师,作家,视频编辑的多向副职。她也参加过加拿大环球小姐选美。也被大家所熟知。中文名凯莎,也有谐音开杀的别名,由于Hideaway的穿着酷似神奇宝贝里的小霞,所以也有小霞这一称呼。

二、热门产品

1、魅可经典子弹头口红,$17,点此进入传送门>>

2、魅可无暇粉底液,$28,点此进入传送门>>

3、魅可9色眼影盘,$32,点此进入传送门>>

4、魅可水漾轻盈粉底液,$34,点此进入传送门>>

三、注册流程

1、打开M·A·C美国官网,如果已经注册过,直接输入账号密码登录。

2、如果没有注册过,则点击右上角“MY M·A·C SIGN IN”,再点击“REGISTER”,如下图:

2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程

3、输入电子邮箱账号,设置6-12位的密码,最后点击“REGISTER”注册,如下图:

2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程

注册后需要填的其他信息可以等支付的时候再输入。

【注意】M·A·C的许多折扣活动需要输入“M·A·C SELECT ID”才可参加,类似会员号的意思,需要加入它家的会员才能获得,目前是免费的。

【加入方式】点击“MY M∙A∙C SELECT”-点击“SUBMIT”,即可获得你的“M·A·C SELECT ID”。

往后需要查看“M·A·C SELECT ID”只需点击“MY M∙A∙C SELECT ”即可查看。

四、选购商品

看不懂英文,又想查看产品信息最快的方法:打开MAC中文官网跟英文官网进行对比,网站架构基本上是一样的!如下图:

2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程下面以购买子弹头口红为例,如果知道产品型号的话可直接搜索,如热门的:“chili”、“see sheer”、“Ruby woo”。

2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程

选中商品后加入购物车,如下图:

2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程

如需要修改购物车的商品信息,则点击“EDIT”进入购物车,如下图:

2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程

点击“CHECKOUT”进入下一步,选择小样,然后点击“CONTINUE CHECKOUT”如下图:

2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程填写收件信息,根据转运公司提供的收件地址复制输入即可,如下图:

2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程

(转运公司提供的收件地址)

如有折扣码则在“OFFER CODE”输入,然后点击“APPLY”,如下图:

五、支付流程

输入双币/全币信用卡卡号,点击“REVIEW ORDER”提交订单审核,如下图:

六、查看订单信息

点击“ORDER HISTORY”可查看订单信息,点击“Shipped”下面的物流单号可查看美国境内的物流轨迹,如下图:

2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程

转运公司签收后会发短信/微信提示你付运费,后续查看物流进度则需要登录转运公司官网才能查看。

【注】

1、在MAC提交订单审核后,会暂时冻结你信用卡的货款,等待客服审核通过后才会产生实际费用;

2、个别热门商品发货很慢,可能需要一周左右。

以上就是M·A·C 魅可美国官网的全部购物流程,有错误之处欢迎大神在评论中指出,小白有问题也可留言哦,会尽快回复哒2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉

EMPORIO ARMANI 彩妆 臻致丝绒哑光唇釉 #405番茄红 6.5ml

Perfect Diary 完美日记 至臻柔色丝绒唇釉 金闪丝绒质地

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM08(1g)

JUDYDOLL 橘朵 水雾唇釉

JUDYDOLL 橘朵 水雾唇釉

EMPORIO ARMANI 红管CRUSH #321豆沙裸粉 显白口红 礼盒生日礼物送女友

INTO YOU 心慕与你 心慕与你指尖水光唇釉

INTO YOU 心慕与你 心慕与你指尖水光唇釉

3CE 水雾唇露

3CE 水雾唇露

INTO YOU 心慕与你 罐装唇泥少女慕斯雾面5g

INTO YOU 心慕与你 罐装唇泥少女慕斯雾面5g

INTO YOU 心慕与你 融点口红固体唇蜜水光滋润裸感纯欲效期至25年1至2月不等

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰黑管唇釉610冰乌龙镜面口红礼盒礼物送女友生日礼物女

3CE 雾面慕斯唇釉

3CE 雾面慕斯唇釉

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管唇釉

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管唇釉

CARSLAN 卡姿兰 有色唇部精华口红(多色号可选)

CARSLAN 卡姿兰 有色唇部精华口红(多色号可选)

• 麻烦问下,信用卡支付时,账单地址,是填转运地址吗 [疑问]

可以填转运地址的

谢谢 [棒棒哒] 紫薯补丁

• 用招行全币种,怎么被取消订单了,一般都是什么原因呀

一次性下单太多,被砍单

就两支口红、两支打底,已经发邮件给我说是发货了,但是账户里还是找不到订单记录,就是因为没记录才以为是被砍单了。。。。

• 没看到被砍单的提示,但是寄出的邮件,显示只寄了一只,这是为什么呢

分开发货了,很正常,基本上都会分开发货

我想也问一下,你下单有七五折折扣嘛?需要手动输入会员号才有折扣?

• 为什么我现在注册需要ZIP CODE,我填中国地区的邮编是错的,没办法提会员

• 我还以为是笔记本电脑←_←

• 看成Mac的举手!

• 应该提一下官网喜欢分箱发货,需要选择合箱免费的转运

• 看标题我以为是MAC

• 以为是电脑的自觉右上角签到

• 魅可根本不用科学上网。登陆后的确会跳到中国官网,但是首页低端右下角有个“country”按钮,点击后选美国,语言选英语后就进去美国官网了,有时还会跳到中国官网,但是再同样的方法操作一次妥妥的美国官网。魅可属于雅诗兰黛旗下的,对海淘相当友好。

科学上网也没啥,反正开开电脑自动科学上网,新的政策我们要有新的生活方式

还有不会的呢。

• 直接美亚下单,方便不爬梯

美亚跟国内官网价格没差

• 加上转运成本和国内官网比呢~

跟国内官网还是有的比的,遇上打折12刀一只口红更划算,他家就是太喜欢分开发货,我14只口红给我分了5次发货 [皱眉]

有木有好用的转运呀~我太懒了 都不爱买要转运的网站=。=

• 你们化妆品是怎么避税的啊!

• 然而我没有双币全币信用卡 [装大款]

• 我用的银联信用卡支付的可以吗。。?··还有退货在哪个地方··

• 你好。有一个问题。我用卡支付后。订单出现了。显示processing*,但银行短信说,我未开通境外支付。我又发短信开通了下。请问还需要重新下单吗?

• 您好 ,我想问一下那个M·A·C SELECT ID什么时候用啊 这个ID和折扣码不一样吧? 还有就是certificate number 和certificate pin 这一栏填什么啊 谢谢大神 急求

• 输错信用卡了,没收到官网确认邮件,但是查Order History的时候写着Processing,这个应该怎么办啊,会砍单么

• REVIEW ORDER 以后就没有以后了 然后订单历史也什么都没有,也没扣款 是怎么回事呢,邮箱也没收到邮件

• 寄到国内广州大概要多久?