#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

2016-12-19 11:22:24 81点赞 118收藏 79评论

话说看张大妈的晒单,最不喜欢的就是有些EDC,哪里是什么EDC,简直是全家老小总动员,恨不能把全副家当都在一篇晒单里全部晒出来。

己所不欲,勿施于人,因此上这一篇#一桌一世界#只是把自己桌面的日常情况表现出来,一不增减,二不理线,我平常看到是什么样子,贴出来就是什么样子,所以只能给大家看看盘丝洞了#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

当初装修的时候把我的电脑桌安排在了屋内凸起的一处阳台上,东迎朝阳,西送落日,坐南面北,王者气概。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

然而这处阳台无论纵向还是横向,长度都不足以放下我那一堆乱七八糟的物品,特别是买房之前不久刚换了一台27寸的显示器,空间上更是捉襟见肘,难以安排。于是经过多方考察,最后决定选择飞美这个品牌,定制一张电脑桌。在定制电脑桌的同时,我还特意在桌面上加了一组柜子,来安放我那时逐渐增加的变形金刚玩具收藏。

于是最后就变成这样了。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

桌子的核心部位自然是那台27寸的显示器。当时听从一个叫做cloud的家伙建议,说什么一步到位,于是痛下决心买了一台阿苏斯的PA279Q。没想到技术发展日新月异,现在又有曲面、又有34寸带鱼屏、又有gsync,又有144hz,一步到位完全成了笑话,这台专业显示器反而船大不好掉头,难以更换了。唯一值得欣慰的是,能够满足上面这一串要求的,唯有信仰rog 348q和benq的掠夺者,而这两台显示器的曲率都仅有3800R,所以我还可以等一段时间再考虑更换显示器的事情。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦华硕(ASUS) PA279Q 27英寸LED背光IPS宽屏液晶显示器¥6199京东

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

欢迎大家加我dota3的好友,一起哈啤#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

显示器两边是以前在变形金刚玩具晒单里不少人经常问的音箱架,那么这里统一回复一次,也是在飞美家具做的定制,在上面放的是惠威M200MKIII。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦惠威(HiVi)M200MKIII有源音箱 2.0音箱 Hi-Fi音响 豪华原木做工惠威家的M200MKII,由于低频量上的不足一直而受到不少诟病,而作为升级版的MKIII,相比MKII在低音上有显著增强,用料也更好,连外壳也升级为实木材...¥1479京东查看百科详情

左边音箱架上有DX9惊破天,和威震天改模重涂D级战戟,音箱架的储物空间里塞满了诸如主板说明书、变形金刚官方支架、美国国家地理移动硬盘等等一堆杂物。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

DX9惊破天有晒单,之前他尊享入柜待遇,不过最近FT惊破天快要出了,多方比较之下,暂时把入柜待遇留给了FT的惊破天。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇四十四:狂派暴君——DX9惊破天先照抄自己之前的晒单一段:在变形金刚大电影中,当汽车人被霸天虎偷袭,铁皮、救护车、警车、千斤顶等老一代战士大多战死,地球上的汽车人...294560 dracos

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

右边的音箱架上摆放了CD黑六面的双刀,以及DX9小力神的武器架,下面的储物空间里基本都是各种变形金刚的说明书。前几天音箱上还有一辆MMC幻影,最近收拾玩具,花了两天时间把所有小车变成机器人的时候将他升格为入柜待遇了。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇六十:六一特刊——DX9迷你大力神大家好,许久不见了!好吧,其实只是一个月没有更新变形金刚玩具这个系列,其他原创我还是有在做的毕竟最近又有神海4,又在体验VR,实在没有...473859 dracos

surface pro4放在音箱旁边正在一边下载dota3的更新包一边充电,更新好了之后明天中午午休的时候还能看两把dota比赛,简直美滋滋#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦微软(Microsoft)Surface Pro 4 二合一平板电脑平板电脑 12.3英寸(Intel i7 16G内...Microsoft 微软Surface Pro 4平板电脑屏幕从12寸扩大到了12.3寸,分辨率也从2160×1440提升至2736×1824,厚度从9.1毫米降至8.4毫米,重量更加轻薄了,同时仍然保...¥12088京东查看百科详情

之所以选择了i7版,是为了i7集成的iris 540,虽然和台式机的性能无法相比,但在这么轻薄的一台电脑上,关闭部分特效,保证基本效果的前提下能玩魔兽世界、能玩dota2、能玩文明6,我已经非常满足了。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

音箱和显示器之间夹着的是一堆杂物,耳机、耳机架、usb分线器、移动电源等等。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

耳机架上放着两个耳机,一个是赛睿西伯利亚elite prism。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦steelseries/赛睿 ELITE Prism精英棱镜版 游戏耳机耳麦 杜比音效¥1099天猫精选

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

一个是大手办akg k701。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦爱科技(AKG) K701 旗舰级耳机 头戴式外貌与音质并重的开放式耳机,让人又爱又恨的“大手办”¥998京东查看百科详情

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

其实对于我这样的木耳来说这样的耳机实在太浪费了,完全是张大妈宣传特价的锅……

垫着耳机架的是大姐姐们的联排别墅,希捷新睿翼移动硬盘,合计5T两块,8T一块。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦新低价:SEAGATE 希捷 Expansion 8TB 3.5英寸 移动硬盘(STEB8000100) $169.99+$28.58含税直邮(约¥1370)8TB移动硬盘直邮近期好价。美国亚马逊目前特价$169.99,$28.58含税直邮入手约¥1370。值友爆料原文:历史低价,配合建行返现价格更佳。大妈常出没的...190111151 fozz

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

好吧,实际上里面住的大姐姐并不多……对很早就入坑玩pt,馒头、hdc、ttg、ipt这些大站都养着号的人来说,需要多块硬盘收藏电影是很正常的需要。嗯,不管你信不信,反正我是信了……

至于这几块硬盘的性能?我想HDD的性能现在应该没有多少人看重了吧,SSD存放软件和游戏,HDD基本只有存储的作用了。

usb hub是orico的垃圾桶,之前上面已经插满了各种线头,最近刚做了一次清理,于是只剩下两根充电用的线和移动硬盘线了。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦奥睿科(ORICO)RH7C2 创意桌面Mac Pro电脑7口USB3.0 HUB带2口BC1.2充电器高速分...¥188京东

usb hub后面藏着尘满面的台式机无线网卡天线,华硕PCE-AC68,和家里的华硕路由器RT-AC68U配套使用,与nas对拷的速度接近60MB/s,基本满意。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

大姐姐们的联排别墅右边是声卡创新Sound Blaster ZX的音频控制模块,话说无线网卡和声卡就占了两个PCI-E插槽,四路泰坦和我是无缘了……

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦创新(Creative)内置高清声卡(游戏发烧听音乐功能声卡/Sound Blaster ZX PCI-E...¥1199京东

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

显示器下面堆放着变形金刚无处收纳的武器和配件,以TFC海底狂魔为主,其他还有TW三尖头的导弹、MT威震天的流星锤,GT挖地虎的短枪等等……

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇八十一:有可能成为最好的第三方组合——TFC组合金刚海...晒单之前我先来讲一个笑话,大家猜猜上周五买的东西,北京同城圆通要多久能够送到?答案是这周四……在历时六天,途经十一公里的艰辛旅程之...231925 dracos

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦再往右就是盘丝洞的核心部位了,线缆之乱,丧心病狂。合计有公牛智能插座和无数电源线,赛睿dota2鼠标、orico硬盘底座、罗技C920摄像头等等。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦公牛(BULL)GN-R106C 6位3米 电脑主副控 智能省电 电脑插座/插排/插线板内置ESP智能联控芯片,省电节能¥0京东查看百科详情

我许多变形金刚玩具的视频都是靠这个摄像头录制的哦#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦罗技(Logitech)Pro C920 高清网络摄像头 黑色配备光学镜头¥499京东查看百科详情

刀狗必备的DOTA2鼠标,送末日爸爸的武器一把。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦赛睿(SteelSeries) Rival 300 幻彩版 游戏鼠标 Rival Dota2版 游戏鼠标¥459京东全球购

大姐姐们的集体宿舍,环境当然没联排别墅好,上面插的是从台式机上淘汰的两块1T硬盘。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦奥睿科(ORICO)6638US3-C 3盘位高速USB3.0硬盘底座 通用2.5/3.5英寸串口硬盘 黑...¥0京东

另外,这里还堆放着我主力鼠标和游戏手柄的自定义零件,打开来看看吧。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

鼠标是冰豹Nyth,我看上了它自定义右侧面板的功能,对我这样wow三天打鱼两天晒网的人来说十分好用,玩wow的时候换上12个侧键,不玩的时候换成六个侧键打dota,或者将所有侧键都去掉,随心所欲,非常自由。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦冰豹((ROCCAT))幻能豹 Nyth 电竞游戏鼠标 黑色¥709京东

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

手柄是Xbox one Elite,我家台式机通过hdmi连接到了电视上,所以躺在沙发上用这款无线手柄在大电视上玩游戏也毫无压力,因此我竟然找不到入手xbox one的理由了……

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦微软(Microsoft)【原装配件】Elite Wireless Controller无线控制器(精英版)高端游戏玩家的终极之选¥1099京东查看百科详情

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

鼠标垫是消耗品剑匠紫电改,以前有过晒单,现在这块鼠标垫已经脏兮兮了,看来是时候掏出我珍藏已久的大妈垫啦#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

离锤子差一个SM的鼠标垫—— artisan 剑匠 紫电改 鼠标垫两个坏消息,一个好消息。好消息是CS:GO要正式进入国内了。作为twitch四大流氓之一,CS:GO已经是世界第一电竞FPS游戏,在有精彩比赛的时候,twitch观...432555 dracos

干物妈小池!CHERRY 樱桃 中号细面鼠标垫 iG.430版MDL中国区预选赛上,一件令众多dota爱好者意料之中却又震惊不已的事情出现了,这么多年以来,iG的队伍中第一次没有了430这个id,虽然现在他被称为...30249 dracos

桌面上的镇桌之物一般是我新买的变形金刚玩具,随时更换,苟日新,日日新,又日新。今天的款式是刚刚到手的MT Cross Dimension威震天。

先来看变形视频吧:

cross dimension是MT的原创玩具系列,第一作擎天柱以极高的可动性为卖点,然而糟糕的伪装形态让这款玩具被称为车祸现场,这次要给大家带来的是这一系列的最新作——威震天。

停停停……跑题了……下一篇变形金刚玩具晒单我们再聊这个话题#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

桌面上最中二的就是这块filco 104键忍者2茶轴键盘了,wings插旗ti6的时候实在太过激动,于是去定制了几个键帽,中二气息十足#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦斐尔可(FILCO) FKBN104MRL/EFB2 「104忍者圣手二代」机械键盘 黑色 红轴¥1299京东

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

不知道wings这次波士顿特锦赛两手空空,是否因为我天天按空格键的原因#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

WASD分别代表魔兽世界,我玩的时间最长的游戏;刺客信条:黑旗,我最喜欢最沉迷的刺客信条作品;世嘉土星,儿时的梦想;暗黑破坏神,那时在中关村到处找一代盗版盘,最后终于入手时的喜悦,让我至今还记得那张盘上印着0024几个数字。

为了不继续中二下去,我参加了CARBON GMK的键帽团购,迄今为止还未到货……

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

至于为何要选择茶轴,大概就是被洗脑大F茶,cherry红的原因吧。黑青茶红四种轴都用过之后,我并不觉得黑轴适合玩游戏,对我个人而言茶轴和红轴的游戏手感都在黑轴之上,所以现在只留了一把cherry 3494红和filco忍者2茶。

至于光污染嘛……最近倒是在考虑换一套rog的claymore和spatha组合,只是价格太过昂贵,所以还是等年终奖发下来再说吧……

看完桌子上面,再来看桌子下面。

靠右是耳机和显卡的盒子,FT淤泥的盒子,以及GT大力神特典威震天的盒子。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇六十一:可能是上半年最好的变形金刚玩具——FT淤泥为这篇原创寻找题图花了不少时间,最后找到的这张却是FOC的淤泥,而非G1淤泥,两者差别还是挺大的。这也从侧面说明了除了钢锁之外的机器恐龙们...617497 dracos

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

旁边放着我的台式机机箱,为我提供各种娱乐的同时,还能兼顾搁腿。这个机箱最为优秀之处就是银欣FT02引以为豪的垂直风道技术,凛冬将至的时候,把腿搭在上面玩游戏,cpu、显卡一开始全负荷运转,那温暖的感觉简直如在天堂一般。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦SilverStone 银欣 FT02S 堡垒2 机箱 0科技美学,好看好用018查看百科详情

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

作为G胖死忠,电脑性能无疑是十分重要的,我在这上面也花了许多心思。不过用来垫脚的机箱自然不用追求美观了,关键还是内秀啊……

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦英特尔(Intel)Extreme系列 酷睿六核 i7-5930K 2011-V3接口盒装CPU处理器¥4399京东#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦猫头鹰(NOCTUA)NH-D15 CPU散热器 (多平台1151/2011/AMD/双风扇A15PWM)¥699京东

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦华硕(ASUS)华硕 X99-E WS/USB 3.1工作站主板 单路 2011针4路交火¥4699京东#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦微星 MSI GTX 1080 GAMING X 8G 256BIT GDDR5X PCI-E 3.0显卡¥5699京东

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦英特尔(Intel)730 系列 480G SATA-3固态硬盘¥1799京东#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦希捷(SEAGATE)4TB 5900转64M SATA3 台式机硬盘(ST4000DM000)ST4000DM000是希捷旗下DM系列产品线的硬盘产品,定位普通台式机硬盘,对应的VX为监控级别硬盘。这款4TB容量,5900RPM转速,SATA 6Gbps接口,64MB缓存。¥949京东查看百科详情#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦Antec/安钛克HCP1000台式机电脑机箱电源额定1000w节能全模组电源¥1999天猫精选

小超一下在2k分辨率下跑跑最近的游戏还是没什么压力的。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

桌子下面最右侧放着一个巨大的牛皮纸箱,它的主人就是狂派三代领袖,在头领战士动画中害死了惊破天的撒克巨人。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

MT的这个玩具实在太大,变形一次消耗的精力不亚于长跑,所以之前并未发过晒单,这里就拿一张照片来展示一下吧。因为尾巴影响到了撒克的入柜,所以没有插在身体上……

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

我这个桌子,最为与众不同之处自然是旁边的四层置物柜。

第一层,放的是组合金刚,MMC冲云霄、UT求雨鬼和还未完成合体的TFC海底狂魔,以及暂时无处摆置的威将探长。

这一层的玩具基本都有晒单:

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇八:MMC 冲云霄一到年底,许多人都为这一年的年终总结而头痛,不过对于我来说,回顾一下2014年的变形金刚收集之路还是颇为有趣的。今年入手了不少玩具,如果...49176164 dracos#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇二十八:UT组合金刚,求雨鬼法国天才数学家埃瓦里斯特·伽罗瓦在赶赴最后致他于死地的那一次决斗之前,匆匆忙忙的在纸上写下他才华横溢的关于群论和多次方程解法的思想,...288155 dracos#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇六十四:180度翻身?360度翻身?TFC组合金刚海底狂魔之迷...TFC作为一家老牌第三方厂商,最近两年却是混得每况愈下。mp比例的铁皮、救护车被迷友们喷得生活不能自理,同一系列的探长推出之后连被喷的价值...193829 dracos#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇七十五:我是会跳芭蕾舞的胖子——威将黑苹果改造探长俗话说,一场秋雨一场寒,天气最近是越来越冷了,今天早上起来一看,本来摆在电脑桌上的浑天豹竟然被风吹倒,还把旁边的威震天砸趴下了。我...172523 dracos

第二层,放的是mmc漫画线玩具、fpj恐龙和官方泰坦回归御天敌、钛师傅。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

这一层的玩具,只有铁渣和禁闭有过晒单:

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇三:FPJ LER02 铁渣铁渣第二弹!FT04铁渣先表示一下欢迎。铁渣全家福,电影四铁渣(懒汉),FPJ铁渣,FT铁渣。左边那只画风不对啊喂!所以我们还是把电影版的恐龙...245365 dracos

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇七十九:猎头者——MMC赏金猎人禁闭因为最近mmc官方微博和臻欣评测**的事情,本来想说说国内的变形金刚玩具评测界的。后来想想,这又关我pis了?mmc这个霸王到底水平如何,不少...243833 dracos

官方重涂归来的钛师傅和御天敌一度曾经想过写晒单,然而这两个玩具实在无法激发人的动力,变形简单、造型勉强,优点大概就是头雕一流了。反正御天敌重涂大火车,钛师傅重涂白狮擎天柱我是没有什么兴趣入手。

btw:漫画中在内战死于威震天手下的御天敌复活之后变成火车开走那段真是笑得我肚子疼……

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

fpj淤泥作为fpj机器恐龙的开山作,是很有特点的产品,然而fpj自己无限作死,铁渣之后的机器恐龙每况愈下,最近要出的两款原创母恐龙,不知道谁会去买?

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

mmc冲云霄晒单的时候还没有巨狰狞的第六位原创成员剑齿虎,这个猛虎的重涂并没有什么卖点,让人入手的动力大概就是冲云霄原创漫画的结局了吧。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

乱世枭雄同样是重涂作品,我有些后悔没有买撞针而买了乱世枭雄,虽然黑色配色更加好看,但为了凑齐回收救援队,撞针这个人物是不能缺少的。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

第三层,放的是fpj头领战士和恐龙。

这一层大概一半有晒单吧:

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇十一:FPJ头领战士 蝙蝠魔,福到了因为前一段时间一直在看DOTA2亚洲邀请赛,所以很久没有更新本系列晒单了。虽然最后结果不算尽如人意,但中外16支战队依然为广大dota玩家们带来了...246443 dracos#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇十三:FPJ路霸及配件包变形金刚玩具第三方FPJ系列机器恐龙淤泥铁渣路霸汽车大师飞天虎路霸变形金刚玩具第三方FPJ系列机器恐龙淤泥铁渣路霸汽车大师飞天...¥750京东之前...103639 dracos#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇十九:FPJ LER03 飞标话说最近第三方的机器恐龙大战愈演愈烈,有卖合体的,有卖MP比例的,有卖FOC造型的,粗略一算,市面上已经有成品在卖的至少有六家,FT、GP、FPJ...143928 dracos#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇三十五:FPJ头领战士 鳄龙话说25日iphone6s正式发行,最近必然有山一样高海一样深的大量晒单,我就不来凑这个热闹了。不过好歹6s的摄像头升级为了1200万像素,希望能让照片...203733 dracos#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇五十九:铁王座上的 King Grimlock I——FPJ 钢锁每期八卦之一:自从因为国内工人工资太高,导致官方把代工厂转到越南之后,MP系列的厂货问题愈演愈烈,这不,MP29震荡波和MP30救护车的散货已经...212633 dracos#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇六十三:FPJ头领战士——电子斗士海龙话说某个论坛真是有毒,一帮人在上面吹嘘三星s7e秒天秒地,我竟然天真的相信了,趁着618入手了一台蝙蝠侠版,把自己的6sp给了老爸配applewatch。然...182123 dracos

没有晒过单的都是早期的fpj头领战士,fpj头领采用了jizai的设计,外观好看的不多,但变形设计很有特点。

第一作郭文一度因为断货被炒上过800元的天价,现在不知道80能不能卖出去……

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

人狼的腿部非对称变形非常有趣,不知道比fpj海龙的非对称变形高到哪里去了。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

小诸葛黎恩的变形是我fpj头领中最为喜欢的,充满了奇思妙想,而且十分流畅,虽然不够美观,但把玩体验极佳。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

最高层,放的是各式大力神。

这一层仅有gt大力神有晒单:

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦变形金刚玩具 篇七十三:什么不值得买——GT吊钩及大力神组合完成本来计划这一系列的第73篇来比较MT威震天和DX9威震天的,然而天不从人愿,MT威震天迟迟没有到货,反而是GT吊钩先到了。那么我们还是先来看看这个...546473 dracos

MT大力神是第三方组合金刚中的老前辈,曾经和tfc大力神战得难解难分,最后迷友们用钱投票,tfc从此沉沦,mt成为神物,一套在淘宝上要3k才能拿下。随着这套大力神的再版和第三方们的蓬勃发展,mt大力神神话不再,但这依然是一套极有纪念意义的玩具。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

官方UW04大力神虽然单体诚意欠缺,花式偷胶,关节简化,但一旦完成组合,一切缺点都消失了。只能说官方毕竟是官方,特别是组合关节的设计,既不复杂,又非常结实,完全不是第三方能够相提并论的。如果要买且只买一个大力神玩具,这是唯一的选择。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

好吧,问题来了,在这些变形金刚里,为啥没有看到MP呢?这是因为我把变形金刚玩具分为抛售级、吃灰级、入柜级、回盒级四个档次。抛售级自然是看不到了,吃灰级是一些比例和mp不符的官方、第三方单体玩具和组合金刚,都放在外面吃灰。入柜级和回盒级不分高低上下,mp和符合mp比例的优秀第三方产品基本属于这两个级别,根据实际需要入柜或者收回包装盒收藏。

这次晒桌面的活动中出现的玩具都属于吃灰级,入柜级的玩具则是放在其他地方。

#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

那么,有人想看我爆柜吗#一桌一世界#一桌两世界,半是盘丝洞,半是塞博坦

微信公众号:dracos的变形空间,微信搜索“TF_Toy”。

微软(Microsoft)Surface Pro 4 二合一平板电脑平板电脑 12.3英寸(Intel i7 16G内存 256G存储 触控笔 )

爱科技(AKG) K701 旗舰级耳机 头戴式

爱科技(AKG) K701 旗舰级耳机 头戴式

奥睿科(ORICO)RH7C2 创意桌面Mac Pro电脑7口USB3.0 HUB带2口BC1.2充电器高速分线 黑色

创新(Creative)内置高清声卡(游戏发烧听音乐功能声卡/Sound Blaster ZX PCI-E接口)

奥睿科(ORICO)6638US3-C 3盘位高速USB3.0硬盘底座 通用2.5/3.5英寸串口硬盘 黑色

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 跟楼主喜欢的东西都差不多 刀塔 变形金刚 我的鼠标也是冰豹的机箱是乌鸦4 话说你天梯多少分了啊不嫌弃的话加个游戏好友?

我steam id:kamilios

• 楼主的桌面,一言蔽之就是看似桌面脏乱,实则价格上天 [喜极而泣]

• 这是真爱啊!只是家里如果有了熊孩子,你这些宝贝都玩完!

放心楼主离熊孩子还很远

• 坐南面北,王者气概?反了吧 [不说话] [不说话]

• 两件事:第一,这才是真实的桌面,那些整整齐齐毫无人间烟火的都是摆拍,和那些麒麟臂EDC翻包一个意思;第二,你这一堆变变,随便来个熊孩子就可以教你做人,建议房间单独上指纹锁

• 我怎么看都觉得音响上是个炮机

• 别看电脑配置了,变形金刚比电脑贵多了 [亲亲]

• 要求爆柜!年终巨献!

• 等楼主有了孩子…… [邪恶] [邪恶] [邪恶] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 护国神翼周六输给EG了 [摸摸头]

输了也是神翼!

• 这才是真玩家桌面,那些桌面整齐的真不知道几百年用一次。

• 大神也晒桌面了,帮顶,希望带来很多变形金刚晒单啊

• 真想跟你做朋友。羡慕

• 很好po主,但是下次不要哪个贵买哪个了,显示器是10bit广色域的,但是游戏卡只支持游戏10bit输出,而现在没有10bit的游戏,桌面跟其他应用只有专业显卡才能输出10bit,另外10bit屏在没校准时输出8bit画面一般都会偏色很严重,再弄个爱色丽校准下吧,红蜘蛛校准不了10bit

• 土豪啊,评论完毕。

• 一看还年轻,有了娃这些都放箱子里了,别问我是怎么知道得

• 这不就是晒钱嘛,满眼的人民币,可惜,有M没T,八成花的也不是自己的。

• 看了三遍了……请抽空爆柜

• 你的柜子有链接吗?是不是密封不进灰的? [大吃一惊]