礼遇最好的自己,SVK柯缇尔(cutie)洁面美容导入仪做个精致的猪猪女

2018-09-08 14:12:52 0点赞 0收藏 0评论

洁面仪是近两年来走进我们视野的洁面产品,因为它能够更细致、干净地将面部清洗干净,所以也受到了许多我们女性的喜爱。本教主也不例外,在相关的广告宣传上,洁面仪的功能一直被夸得十分强大,堪称“洁面神器”。但是有很多人会觉得疑问,洁面仪的功能真的有说的那样强大吗?今天本教主将带来一款来自韩国名叫-柯缇尔(CUTIE)洁面美容导入仪的洁面仪,下面一起开看下他的功效到底如何,爱美的女性到底值不值的购买?

SVK 洁面仪硅胶电动洗脸仪毛孔清洁美容按摩洗脸器美容仪 Cutie柯缇尔 樱花粉389元京东去购买

在外观上柯缇尔(CUTIE)洁面美容导入仪的洁面仪给我们的感觉就十分的清爽,清新绿的色调少女心也是满满。其采用了镂空形的设计,正面印有棒棒糖图案。

脱去外包装,为今年流行的口红大地色的内包装,内包装正面为产品名称与产品的slogan WE DARE & WE CARE.

打开外包装看到的是我们的主角,本教主购入的是女生们最爱的粉色,但根据官方资料得知其拥有樱花粉, 薄荷绿两种颜色,亲们可根据自己的喜欢来挑选,并且该产品已经在京东上线。

柯缇尔(CUTIE)洁面美容导入仪洁面仪的上半部分为清洁毛刷,下半生为机身,机身底部为金属导热片。其整体的机身采用的是负离子硅胶材质,洗脸的同事享受原野级负离子包围,肌肤在呼吸,刷毛以600次/秒的频率震动,能充分溶解带走毛孔污垢

柯缇尔(CUTIE)洁面美容导入仪洁面仪的刷头采用了一体式的刷头,可以有效的避免有害物滋生。而且顶端采用的是粗型刷头可以轻松对付鼻翼,耳根等清洁困难有出油区域而其正面信息刷头,其柔和针对敏感及细腻部位肌肤清洁。

柯缇尔(CUTIE)洁面美容导入仪洁面仪的机身手柄是一体化设计在中间有两个按键分别是开机模式按键+指示灯和高低档调节按键。背部在针孔充电孔,整体给我们的握感很舒适;尺寸打下适宜,便于携带。

我们知道,除了肌肤的清洁很重要外,肌肤的吸收也很重要。护肤品中的分子直径大难被吸收,白白浪费昂贵的护肤品。柯缇尔(CUTIE)洁面美容导入仪洁面仪的底部为42度智能恒温金属头设计。可以打开毛孔,营养导入。这一设计还挺实用。

通过上面对外观的描述我们大体对柯缇尔(CUTIE)洁面美容导入仪洁面仪有了初步的了解,但在使用的时候会有那些亮点那?下面我们开启使用模式。

值得一提的是,柯缇尔(CUTIE)洁面美容导入仪洁面仪全身采用了防水设计,即使在水下1米也可以正常使用30分钟潮湿环境应对自如,使用一冲即净沐浴泡浴叶可以放心使用。

我们的皮肤其实并非光滑的,所以在平时洗脸的时候,许多细菌和脏物都会卡在这些凹陷的地方,久而久之就产生了各种肌肤问题。而现在大部分洁面仪是利用超声波的原理来使刷头上的刷毛产生震动,然后使洗面奶与我们皮肤上的污垢充分地接触并融合在一起。细细的刷毛可以接触到我们的手指无法清洗到的地方,所以洁面仪可以起到深度清洁的效果,本教主的皮肤属于混油形在使用后明显可以感受到皮肤更光滑干净,此外;洁面仪的清洗效果较强,所以对于改善痘痘、面色暗沉、色斑都有着一定的作用。对于长期被这些肌肤问题困扰的人们,还是很推荐尝试一下洁面仪的。另附:使用使用和不使用柯缇尔(CUTIE)洁面美容导入仪洁面仪清洁效果。

除了拥有清洁功能外,柯缇尔(CUTIE)洁面美容导入仪洁面仪针对不同部位拥有、舒缓、提拉(紧致)、导入等功能,相比市场上的产品也算是应有尽有。在使用上柯缇尔(CUTIE)洁面美容导入仪洁面仪针也非常简单,只需要简单的四部。第一部用手打起泡泡涂抹于脸部,第二图在T去清洁,第三部在敏感区清洁,第四部用清水洗即可整个过程只有短短的60秒就能完成。

总结: 柯缇尔(CUTIE)洁面美容导入仪洁面仪外观精致,但凡是个女孩子都会爱不释手,在功能上刷毛温和,一点都不刺激,几乎没有感觉,清洁效果还是比手洗要干净而且更深入,所以说最近邮箱购买洁面仪的亲们不防留意下该款。