美亚 MERRELL 迈乐 登山鞋 晒单和尺码介绍, 海带宝转运体验
MERRELL是个大众的户外鞋品牌, 来自美国, 价格亲民, 到国内价格就上天去了。 MERRELL是一个登山运动鞋品牌,产品汇集着各种独家专利技术,采用高耐用型材质和尖端科技物料打造出多元化的户外功能系列及科技休闲系列,让Merrell鞋拥有着绝对的舒适性与功能性。中文名:迈乐 创建年代:1982年
他们本身对产品的细分还是比较清晰的, 我购买的是light hiking轻度户外鞋子。
差不多双十一的时候国内价格是下面价格的五折, 但是与美亚相比较有一些差距。
正好看到美亚有活动就在美亚下单了。 我购买的是同款MERRELL Light Hiking户外鞋。
美亚那个时候出现了一个不错的价格, 因为不知道尺码。 冬天了雨水比较多, 买双鞋给父母防水还保暖。
开箱
鞋子型号和尺码
男款CAPRA 25CM 40码
女款 25.5CM 39码
男款鞋子细节
后跟支撑还有vibram橡胶大底标识
风箱鞋舌, 防止泥沙进入鞋内
猪绒面革和织布鞋面, MERRELL的logo
鞋头有防水材质包裹
vibram大底
男款上脚细节和尺码
平时穿NIKE 39-40码的鞋子, 尺码表是25CM, 穿着非常合脚。因此MERRELL男款40 US7 25CM尺码比较标准。
女款鞋子细节
UNI-FLY中底抗震缓冲系统, 中底植入高性能缓冲泡沫棉
两个侧面
鞋带系统, 不是很顺滑, 但系的很紧
防臭鞋垫
女款上脚细节和尺码
平时穿NIKE 38码的鞋子, 尺码表是24.5CM, 穿着时候大概大了一个指头, 鞋带需要系紧, 不影响穿着。 前面宽度合适。因此MERRELL女款39码 US8.5 25.5CM尺码比较标准, 可以参考尺码表购买, 但女鞋明显要窄很多。
海带宝体验
没有使用Prime, 就按照正常的Amazon平邮寄到--海带宝--转运, 差不多5天左右时间收到。
入库花费一天, 这个价格到底怎么样, 没有用过别家的, 也请大家来评论一下。
默认有个免费称重
然后进入坑爹模式,入库到转运四天
香港到清关6天, 然后清关再6天
国内EMS4天, 前后差不多一个月
海带宝的速度太慢了,基本也没有服务, 不建议使用。他们倒是有一个超过25天的赔偿, 但那个只针对充值过十万以上的大客户。 明显我不是。。。
Amazon有直邮最好直邮, 差不多一周可以到。 这里也请求值友有无靠谱的转运推荐。
大肘子
sicken0429