2016-12-17 16:00:00 6点赞 12收藏 26评论

自从试用中亚Prime,没事就用手机访问下亚马逊app,看来看去就禁不住剁手,正巧感觉孩子鞋有点小了,所以想买两双童鞋,搜了搜,斯凯奇童鞋海淘价格不错,于是就挑选了半天,结果验证不能心急购物,果然失蹄了.....竞猜男/女款,我的一次海淘“小失蹄”:SKECHERS 斯凯奇 Pepster-Rally Up Lace Up Sneaker 童鞋 开箱

先欢迎大家竞猜下,以下这双鞋是男童还是女童的~~

请看订单中的小图,反正我猜的是男童鞋,而且我觉得挺潮的,夏天穿还不错吧,结果被打脸,是女鞋,而且拿到手上后感觉亮闪闪的,非常女童风格.....我已开始怀疑我的眼睛竞猜男/女款,我的一次海淘“小失蹄”:SKECHERS 斯凯奇 Pepster-Rally Up Lace Up Sneaker 童鞋 开箱

竞猜男/女款,我的一次海淘“小失蹄”:SKECHERS 斯凯奇 Pepster-Rally Up Lace Up Sneaker 童鞋 开箱Skechers Kids Pepsters-Rally Up Lace Up Sneaker (Little Kid/Big Kid) Navy/Pink 13.5 M US Little K...¥258.41亚马逊中国

好了,从郁闷中重振,还是看下这款产品吧。盒子很漂亮,像是礼物盒,女孩应该很喜欢吧。

侧面,尺码等细节,这双是小童款13.5码。

打开盒子,里面就是包装纸。

掀开包装纸,里面除了鞋子还有一个小红包~~

怎可能是红包,是贴纸,上次买男款童鞋也有贴纸,但是没有这次的这么好看,像个贺卡。

作为TATTOOS贴纸是贴在胳膊或者脸上的,内含2个,反正我孩子不能穿,所以也没打开。

拿出鞋子本体,这个角度看色彩还是蛮清新的,鞋子整体非常轻,一点不笨重,适合运动。

仔细看,鞋上的线条布料有类似金粉的反光,嗯,确实只能女孩子穿啊。

鞋头色彩比较鲜艳,整体做工还可以。

鞋底比较简单,材质手感柔和,很轻。

鞋底是类似记忆海绵材质,手摁下去感觉很厚,很软。

鞋边的小卡片。

看看细节,做工还是挺细致的,鞋带密实。

侧边的标志,没啥飞线头。

鞋头的胶还可以。

一双都拿出来放在一起。

总结:

1. 这个鞋色彩挺清新,也挺漂亮,所以我误认为是男童鞋,买错竞猜男/女款,我的一次海淘“小失蹄”:SKECHERS 斯凯奇 Pepster-Rally Up Lace Up Sneaker 童鞋 开箱

2. 斯凯奇童鞋做工不错,感觉细节比成人版的做的好。

3. 穿着应该比较舒服,我孩子现在穿一双感觉还不错

4. 斯凯奇美亚或海外购价格很好,不过很多需要仔细找,不同码或花色价差很大,值得找一找。

另,应该会从“闲值”上出掉,感兴趣的朋友可以看我的闲置。

以上

谢谢观赏

by Panda Z

SKECHERS 斯凯奇 儿童魔术贴运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 儿童魔术贴运动鞋

【出清】男小童|网面透气童鞋儿童运动鞋男童跑步鞋夏季

SKECHERS 斯凯奇 GO RUN系列 97862L 儿童休闲运动鞋

斯凯奇夏季女中大童|防护鞋头拼接减震透气运动鞋休闲鞋81358L

163.5元起

【熊猫鞋】女中大童|儿童舒适老爹鞋运动鞋休闲鞋秋冬季

【熊猫鞋】女中大童|儿童舒适老爹鞋运动鞋休闲鞋秋冬季

女中大童|童鞋儿童板鞋休闲鞋舒适老爹鞋童鞋秋冬季

女中大童|童鞋儿童板鞋休闲鞋舒适老爹鞋童鞋秋冬季

女中大童|网面透气休闲运动鞋小白鞋尺码偏小轻便夏季

女中大童|网面透气休闲运动鞋小白鞋尺码偏小轻便夏季

SKECHERS 斯凯奇 童鞋女童四季款网面轻便运动鞋魔术贴跑鞋302468L

男中大童|网面透气男童轻盈轻便绑带运动鞋秋冬季

男中大童|网面透气男童轻盈轻便绑带运动鞋秋冬季

暂无报价

【旋钮系列】男中大童|秋季磁吸扣童鞋运动鞋休闲鞋小白鞋

【旋钮系列】男中大童|秋季磁吸扣童鞋运动鞋休闲鞋小白鞋

Skechers斯凯奇运动鞋四季男中大童柔软厚实简约男童鞋休闲跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 GO RUN 400 PROXO 男童休闲运动鞋 97680L/BKCC

164.27元起

【加绒保暖】男中大童|男童鞋复古熊猫鞋运动鞋秋冬季