由ETC卡盗刷疑云想到 — 手把手带你选ETC信用卡

2016-12-15 10:35:33 53点赞 166收藏 74评论

这2天,有一个视频在朋友圈各种转发,使用带闪付功能的pos机,利用小额无需密码的特点,盗刷大家无意间放在车上的信用卡

由ETC卡盗刷疑云想到 — 手把手带你选ETC信用卡

有ETC信用卡的小伙伴想必都吓出一身冷汗由ETC卡盗刷疑云想到 — 手把手带你选ETC信用卡 lz想想自己也是,卡平时也就插着,根本不记得拔由ETC卡盗刷疑云想到 — 手把手带你选ETC信用卡

不过大家也不用过于担心,技术上虽有可行性,但免密免签的POS机开通需要是白名单内的商户,对于商户的门槛要求高,银行的风控也是更加严格。总而言之大家养成良好的习惯,做到下车拔卡,这样会更安全更放心,毕竟我们无法猜测犯罪份子的底线由ETC卡盗刷疑云想到 — 手把手带你选ETC信用卡

回正题,ETC即电子不停车收费系统,ETC信用卡相对于普通的ETC卡往往赠送电子标签,高速过路费打折,还搭配加油优惠由ETC卡盗刷疑云想到 — 手把手带你选ETC信用卡

广发银行-苏通卡(周末出游利器)

由ETC卡盗刷疑云想到 — 手把手带你选ETC信用卡广发苏通卡card.cgbchina.com.cn

·全国通用

·平日通行费9.7折,周末通行费8.5折

·刷卡加油1%现金返还

·免费赠送道路救援、驾驶员意外险

农业银行-车主卡

由ETC卡盗刷疑云想到 — 手把手带你选ETC信用卡

由ETC卡盗刷疑云想到 — 手把手带你选ETC信用卡信用卡_沪通ETC信用卡_中国农业银行www.abchina.com

·办卡送电子标签(具体条件根据分行政策)

·省内通行费9折,外省9.5折

储值模式的ETC信用卡(如农行上海、天津等分行发行的ETC信用卡)客户,只享受省内9.5折但是可享受首冲10%优惠(最高优惠100元)

·加油返现(具体根据分行政策)

·购车险返现30%

中国银行-ETC系列联名卡

长城环球通爱驾汽车卡、中银速通卡、中银辽通卡、长城粤通信用卡、沪通卡)、

由ETC卡盗刷疑云想到 — 手把手带你选ETC信用卡

·办卡送电子标签(具体条件根据分行政策)

·省内通行费9.5折

2016年长期的活动

活动一、加油满额返现

活动期间,持卡在加油站类商户(MCC 5541、5542和5172)消费,每月单卡累计满500元返现20元,满1000元返现50元,每人每月限返50元,每月限量2.5万名,先到先得。

活动二、免费洗车+道路救援

活动期间,每月单卡累计消费(不含分期)满2,000元,即可获赠两次免费洗车(暂不支持青海地区)和无限次道路道路救援服务,每月限额2.6万名。

由ETC卡盗刷疑云想到 — 手把手带你选ETC信用卡

其中广发银行的通行费打折力度最大由ETC卡盗刷疑云想到 — 手把手带你选ETC信用卡,但有个缺点只有部分分行免费赠送电子标签,当然如果你出行够密集,完全可以靠这个把电子标签的费用赚回来。如果你出行频率一般,农行和中行更合适你。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 我们这农村性用社办卡就送,超好用,本身卡也很好用,另外储蓄卡国外取现不要手续费,你们的华夏卡就是浮云,坐标杭州 [得逞]

哼。地域歧视。。我要搬家

小农信的风险略高

• 广发银行找不到申请苏通卡的申请界面,苏通卡是每次扣费还是预存扣费?

去看看 先扣费,后面还

好像现在申请不了了?点申请啦也找不到这个卡了 [doge]

• 我有两辆车。可以互换卡用吗?

绑定的,没办法换卡的

把a车的卡。插到b车etc上!不能用?

• 怎么这么多人不明白,免密POS机办理需要资质的,基本只有超市等资信高,小额支付多的才能办,钱不走个人账户根本不怕

• 我就默默问一句 广发的送设备么 还是要自己买

• 其实可以拨打银行申请关闭小额免密免签的,没必要拔;只是这样子卡就被阉了,好蛋疼

我就是Po主提的广发的那张,不过是粤通卡,已经发短信关闭了小额免密免签服务了,照样插在车上。没啥阉的问题啊,关了之后就是300块以内的消费一定要签字而已,其他功能都在的。

过ETC需要签字么?

• 我们这的ETC卡就是张白板卡,除了刷ETC其他啥用没有。

• 为什么不说建行ETC汽车卡?

我就是啊,有年费,可以洗车,通行费不打折,没发现有什么优势。尽是劣势。

• 农行苏通卡,无任何门槛,中石化加油卡充值95折,高速9折,过高速加油充值都算刷卡次数

• 今天去华夏办etc,啥费用都没有。就存了500高速费。半小时完事。 [亲亲] [惊喜]

• 早就想办苏通卡,但是提交资料没人理

苏通卡要江苏地区才能办,没意思

• 我现在都感觉这个ETC太不安全了,还好我没车

• 直接把这张卡的小额免密消费关闭了就好了。完全是多此一举的功能。本身就是一张ETC的记帐卡,谁有事没事的拔来拔去。新一代的电子标签还好,旧的那款老是感应不到卡,插好一次都不敢动他。

说的对! 好多人 还搞不清,其实是说信用卡要关掉小额免密, 被人捡去免密就刷了,etc插obu上面不关免密和丢卡差不多,,,那些个流氓银行说赔。。。估计流程走下来 浪费的时间金钱更多。。。

还是etc最初的储值卡最放心,你来刷呀 [差评] 。早就劝同事了,你在前档玻璃上插张信用卡不是引诱人犯罪吗?

• 我办的ETC里面放的不是信用卡应该没关系吧

• 我办的中行的,etc上插得卡不是信用卡,就是只有芯片的一张卡。

• 坐等楼下老司机细数最新etc折扣和理财购买数额成正比的卡

• 山东的etc卡只是芯片卡而已,绑定了我的信用卡。。。

• 你们这是五十步笑百步,是不是ETC有毛用,银联这个搞得BUG,挤公交地铁或者排队的时候一样能用POS隔着钱包刷走你的钱

• 重庆的农行ETC只能首充9折,一次最多充500,通行费97折,毫无竞争力

• 原来ETC还有这么玩法,哎,帮朋友开了一张建设银行的