2016-12-16 17:34:26 8点赞 37收藏 45评论

本人鞋码38,欧美各大品牌的鞋子基本上最小码都是39码。所以我一向都是只有看的份。小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。

有次看淘宝被首页上推荐的一双ecco的鞋子迷住了。

小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。ECCO爱步春季系带鞋 时尚休闲潮流板鞋 低帮鞋柔酷7号男鞋430004就是这双¥1799天猫精选

先不说这价格,光看尺码就是干瞪眼的份了。不过,我还是抱着试试看的心情,去看了看美亚和英亚。自从学会了海淘,淘宝对我来说主要作为就跟张大妈一样,一是用来了解时尚前沿二是用来答疑解惑(海外亚马逊看不懂尺码就去骚扰淘宝官网的客服)小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。

小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。ECCO Men's Soft VII Oxford, Black, 39 EU/5-5.5 M US$149.95美国亚马逊

小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。ECCO Soft 7, Men's Trainers, Birch/Birch/Sea Port, 7 UK: Amazon.co.uk: Shoes & BagsECCO Soft 7, Men's Trainers, Birch/Birch/Sea Port, 7 UK: Free UK Shipping on Eligible Orders and Free 30-Day Returns on Selected Fashion Items Sold orwww.amazon.co.uk

价格和国内比,那真是良心多了。但是还是没有我的尺码。真当我悻悻然准备关网页的时候,看到页面下方的推荐里有双一模一样的童鞋。

小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。ECCO Ecco S7 Teen, Unisex Kids' Low-Top Sneakers£60英国亚马逊

进去一看尺码,竟然有38码。小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。

好吧,小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。 什么都不多说了,直接剁手下单。(为什么不上订单截图请继续看下文)

刚关了电脑准备美滋滋的上床睡觉,被老婆大人叫住了。小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。 “你又买什么了?”(因为亚马逊绑定的中行白金卡是老婆的,所以手机会收到扣款提示。)。

我如实交代后。老婆大人表示:1、马上就11月了,中国银行会开始新一轮的海外购返利活动,你到时候先给英亚账户充值600元人民币再买东西就可以拿到10%的返利,你现在买什么返利都拿不到,那就是浪费钱;小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。 2、马上就11月了,黑五要来了,如果到时候价格比现在便宜,你现在买就是浪费钱。小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。

我毫无理由反驳,只能很不甘心的重新打开电脑取消了这一单。小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。

但是事实证明老婆是威武的,老婆是明智的。

竟然还真的跌了。如果算上可以拿到的中行返利,这双鞋到手价在500元左右。 小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。

俗话说,喝水不忘挖井人。作为一个好老公,自己有了自然不忘记给老婆也配个情侣款。(女版的价格西班牙亚马逊更便宜)

小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。Ecco Soft 7 Ladies - Zapatos con cordones de cuero para mujer, Color Negro, Talla 36 EU (3.5 UK):...€78.8西班牙亚马逊

趁着老婆大人高兴的时候,又买了双Geox Nebula的童鞋。

小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。Geox J Nebula Boy a, Zapatillas para Niños, Blau (Royal/BLACKC0042), 38 EU: Amazon.es: Zapatos y ...€55.93西班牙亚马逊

索性也给老婆挑了双。老婆不喜欢鞋子的颜色太出挑,所以选的是灰色。

小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。Geox J Nebula Boy a, Zapatillas para Niños, Grau (DK GREYC9002), 36 EU: Amazon.es: Zapatos y comp...€50.33西班牙亚马逊

最后下单时,老婆表示,女儿超喜欢穿的Gexo的皮鞋今年已经顶脚了,明年肯定穿不下了,也一并买了吧。

小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。Geox J William Q - Mocasines de cuero niño, color Negro, talla 28 EU (10 UK): Amazon.es: Zapatos...€51.22西班牙亚马逊

最后售价及实付价格。

因为西班牙亚马逊不参与中行的返利活动,所以直接用信用卡扣款的。

我的鞋已经穿过鞋底已经脏了。

男版未看到过实物,所以无法对比。和老婆的女版对比:1、儿童版内衬为黑色,女版为白色;2、女版比童版开口更大、鞋舌更短。3、女版鞋底为牛筋底,童版是塑料底,感觉牛筋底应该更耐磨。

Geox Nebula的设计和Adidas的清风系列相类似,鞋底有镂空

Ecco soft7和我自己手上已有的Adidas贝壳金相比

小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。黑五值友专享:adidas 阿迪达斯 Superstar Foundation J C77154 大童款金标贝壳头...220-250mm码齐全,经典金标贝壳头,再降70元~韩国现代百货特价473元,使用值友专享15%优惠券,实付405元包直邮,比上次推荐再降70元。22-250mm码齐全,...global.hyundaihmall.com

贝壳金我一般穿到下午1、2点钟肯定就蒙脚了,必须要脱鞋透透气,否则脚就很难受。而Ecco soft7我穿一整天都不会有蒙脚的感觉,双脚一直都保持很清爽很透气。但是这几天上海的最低气温下降到5度以下了,晚上穿着soft7出去就会有一点点脚底心发冷,而且贝壳金则不会。

所以,我个人感觉是:综合各方面来看,ecco soft7要优于贝壳金,但是soft7鞋面较薄又太透气不适合深秋之后再穿着。

Geox Nebula和Adidas清风对比

小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。adidas阿迪达斯2016年新款男子清风系列跑步鞋AQ4688¥929优购网

从透气性来说Nebula和清风没法比,清风穿上后感觉脚底有鼓风机一样。但是毕竟清风是运动鞋,对于我们这种坐办公室的人来说,不符合我们的着装要求,而nebula则偏休闲一些,在夏季和初秋穿是个不错的选择。

女儿喜欢的这双,舒适度、透气性、耐磨性绝对优秀。

自从学会了海淘,基本没在国内买过鞋子。因为鞋子相比衣服,尺码好推算。衣服我只敢海淘买买T恤POLO衫

不过,每个人的脚型各有不同,有时需要注意一些细节:

运动鞋类如asics和new balance因为包裹性强,我的脚长度虽然只有38码,但是我脚比较宽,所以正常版的39码,我到是穿的正好。而39码的加宽版我穿了就明显偏大了。

休闲鞋类没有运动鞋那样的包裹性,所以39码我穿了肯定大。但是我买到现在各个牌子的38码鞋,无论是童鞋还是成人鞋都没有出现大家常说的欧美鞋子明显大一码的情况,反而有些鞋子我穿了还觉得挤脚如CAT的靴子,

小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot,Black,5 W US$0美国亚马逊

每次穿这靴子就感觉自己好像是旧社会的妇女在裹小脚,但是为了装X每次都在心里默默的劝自己,穿穿就会松的,穿穿就会松的。小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。

所以大家在海淘前请多多在网上看看别人的评价或者多多骚扰下国内的客服。毕竟海淘的退换货是很麻烦的,如果放闲置里卖,没有接盘侠你只能自己吃进。

此篇晒单并非炫耀。只是想给那些和我一样的小脚男一些灵感。有时小脚也是有福利的,毕竟童鞋卖的比成人鞋便宜呀。小脚男买童鞋--黑五购入Ecco 爱步 soft 7 男 休闲鞋 和 Geox Nebula。

• 同为38小脚男,买个合适鞋好难!说多了都是泪啊

是啊,说多了都是累

• 卤煮,38的童鞋鞋垫多长,你自己脚长多少啊?小脚男23.3-23.5cm,正常宽,求问37?38?谢谢

我买的童鞋鞋垫长23.5,我实际脚长是23,所以这鞋我脚后跟还能伸进一指,穿起来不顶脚。

十分感谢!童鞋因为无好价,现正在考虑女鞋男穿,37?38?纠结中,以鞋垫来说都超过23.5了,但考虑女款鞋宽要略窄,本人亚瑟士复古38/245/us6和索康尼复古38/us5.5/uk4.5合适鞋偏长,卤煮有好的建议或者上脚体验没【ecco女鞋男穿】?

• ecco黑五美亚也贵,只好买了可汗

ecco和geox,欧洲便宜

欧洲也不便宜,只是欧洲特价会多点!美亚感觉少

• 女鞋要比男鞋窄,不知道男童鞋会不会窄呢

感觉是成人版的正常宽带

• 问下楼主,这个鞋的38码应该是和皮鞋的38一样吧

老婆的女版36码非常正常

• 国内的cat 最小都是6 我是39瘦脚的怎么穿都是松的,一定不敢下单,楼主的38穿5小了 那最合适是穿5.5? 那39应该怎么下单呀

如果是cat的靴子建议你买小半码,因为你的脚瘦,而靴为了穿脱方便是会设计的稍微长一点的。我38码虽然挤脚,但是脚尖顶到最前面后,脚后跟还能塞进两个手指。

• 女款一样穿吧

女款的设计还是和男款有很大区别的,男的穿上脚感觉很奇怪

• 5 Child UK 和 5UK 长度有区别吗?

暂时没有在同一品牌买过这两个尺码,没办法回答你

不好意思,我之前说错了。你说的两个尺码是有区别的。有child字样的要小

• 为什么不在英亚买女款38

女款外形和男版不一样。童版和男版一样

• 同为小脚男,39码也不好买啊!请问楼主,这个童款soft7链接里好像没有你说的38码啊?我想找找39码。

估计是卖完了,我买的时候当时最大是39码

• 健乐士跟爱步哪个好穿点,买给老爸的

个人更偏爱ecco

• 撸主这款soft7有没有长款的童款

你说的长款,是指高帮吧,好像有童款的

• 同为小脚男,NB、耐克、阿迪一般穿38.5码。

握个手。。。。。。

• 请问穿了一年半了,这双ecco soft你觉得耐穿吗?

很耐穿。没什么折痕。皮质很软很透气,比Adidas的贝壳鞋舒服多了,唯一不好的是白色的底不好打理,我的已经被鞋油染色了。如果能接受的话建议你买全黑的款。

还是感觉白色底子的好看,我有无色鞋油。谢谢了,我也准备买买一双了

• 请问一下,你的最后一张图,女儿买的那双健乐士,是uk child多大码的啊?对应咱们的3几?

UK child是小孩子码,最大对应29码。在往上就是普通UK码,记得没错的话1.5UK对应30码。亚马逊上有尺码参考

• 好老公典范 向你学习 [龇牙]

• 同黑五买了个ecco

• 小脚的伤不起,不过这确实是一个思路 [棒棒哒]

• 一直给老公买大童衣服,同品牌价格更便宜 [龇牙]

• cat这双鞋我买了7.5刚刚好,不过我脚偏瘦