老司机神器,车载逆变电源

2016-12-15 10:41:10 14点赞 60收藏 48评论

这篇和上篇也是一样,车载逆变电源君已经在我的几台车上呆过了一年多了。为了把这个好东西推荐给大家,所以我还是开贴了。惯例还是要感谢长沙剁友群的默默支持,冥冥之中鼓励我继续写下去。

老司机神器,车载逆变电源百事泰BESTEK车载逆变器12V转220V4USB汽车插座电源转换器大功率¥118天猫精选

因为以前在车上呆的时间比较长,笔记本电池老化,只能坚持2-3分钟左右,所以想利用汽车给笔记本提供一个电源。闲话少说,单刀直入。

老司机神器,车载逆变电源

收到的包裹背面贴着一层广告,快递员双十一的副业在此。不容易啊。

老司机神器,车载逆变电源

震文本尊在此(其实本来很想陪五毛钱的特效的,可惜星爸爸下午网络奇差)

老司机神器,车载逆变电源

前后左右五方照片轮播,各种认证,各种指标都标注清晰

包装比较中规中矩

很简单的组合以及很简陋的售后服务卡

老司机神器,车载逆变电源

逆变电源的材质还是很扎实,到手的味道也不是很重。在手上不是很重,但是很有分量。

老司机神器,车载逆变电源

连接插头的做工用料也不错,连接处结实耐用,(以我一年来的使用经验)

老司机神器,车载逆变电源

附赠的转换连接头也还可以,插起来不是很松,手中分量不是很轻。

老司机神器,车载逆变电源

基脚不是很高,散热全靠侧面出风口

可以这样说,我在买之前。没有看到搜索上有类似的文章。也让我选择时苦恼了很久。但是研究一番之后,选择了这款性价比较高的车载逆变电源。首先,车载逆变电源是把车上12V的电压转换成220V的市电压,所以有一定的危险。其次电源输出的波形有三种(不具体介绍了,说多了又可以开一篇原创了),但是最好的波形(不伤用电器)价格高昂,其次是我使用的这种修正波形(性价比高,对用电器有一定的伤害)。最差的波形对用电器伤害很大。然后你要选择一款最大功率和你车型最大功率相符的产品。逆变电源有两种,一种直接接到电瓶,一种通过点烟器。产品的功率不要超过点烟器的功率,虽然自带了各种过载,欠压,过压,滤波等功能。但是不要轻易过载否则轻则烧保险,重则。。。。老司机神器,车载逆变电源 自己联想

这个产品能够让大部分市电用电器可以使用,不要使用超过最大供电功率。还很贴心的提供了USB借口。虽然接口不是很规整,但是很稳固。这可能就是这个产品的品控问题。

优点:便携性,转换接口丰富,能够高效的提供电能供应,散热量不大。

缺点:连接线有限,要注意防水。

写的不是很详尽,有问题可以留言

• 12v直流转换成220v交流再转换成19v直流,太蛋疼了,不如直接买个12v转19v的dc-dc变压器

这也是我想的,楼主能量转化率估计没有5成

其实我还用来长途烧开水和充剃须刀,还有各种220V的功能。所以选择这个

• 这USB口都歪成这样了。 [狂汗]

品控问题,不过还是很耐用,到现在也没事。介意的话,要考虑清楚。

• 做工稍逊。。。。

可能是我这款货的问题呢,看商品页面还是蛮好的。不过够普通家用了

• 以前做干线带状光缆热熔那段时间,电池带够也不够一个组干一天的,只能用逆变器,一年烧了不下十个逆变器,换了四五个点烟器保险,后来再也不想用这东西了。。直接带小柴电。

同行啊,不过这个本来就是用来普通家用的。

• 有条件还是发电机配电瓶吧,这么搞万一烧了车载电瓶,在野外那酸爽…

还是功率的问题,用小一点的话,没关系。不过烧烤我一直喜欢火 [愤怒]

• usb口的做工..太。。。

做工确是狗血,所以我看你们这么吐槽,我都想找老板去换货了 [偷笑]

• 当油价上涨的今天,我果断的拆下了我后备箱的柴油发电机

这个也烧油,不过相比你的还是牛一些。

• 楼主什么车?用不用换大的电瓶?

我是起亚佳乐。换电瓶倒不必 [喷血] ,一般电瓶外接可以做烧烤。

好的,我整个试试。跑长途家里的老笔记本能用上了。 [喜极而泣]

• 我也买过一个,可是一次没用过。。。

用起来还不错,可以值得一试

• 不是正弦波的,差评

这个属于平民级别,发烧级别的要求太高

• 我买的高欣,还没用过

在车上办公的人用的可能多一点,我原来是经常在车上用笔记本

• 长沙剁友群怎么进,求组织

请找小诗晶

• 在国内销售居然用美标的接口,又是220V的电压,什么鬼……

就是这样的混搭鬼,所以说要配一个这玩意。记得页面介绍是出口产品。

• 感觉好鸡肋啊

如果你有车上需要就可以买,如果车子只是代步确实没必要。

• 先收下了~

慢慢看,如果有问题可以探讨一下。

• 不是国家不让生产和销售三眼插座吗?说不安全,必须用五眼的吗?那这个安全系数怎么样呢?感觉确实像有些人说的,毁电瓶系列呢

这个不是国标,也没听过不准生产三眼插座啊。用了一年的时间,还不错,电瓶 也很健康。

• 这玩意儿很伤电池的,上次我一同事就是这样把公司车子电池搞报销了

我用了一年了,还好,新车电瓶安然无恙。不过有可能是个例。

• 一直想买个类似这样的东西,可是看遍了狗和猫,似乎没有什么“正规”品牌。
    看楼主的这个产品的做工,很惨啊……

我也是找遍了没有前人的介绍,所以自己入手一个。性价比还不错,记得页面上介绍是出口产品。但是我收到的材质还是真不错,就是这品控看不下去。有一股老毛子制造的感觉。

• 这种东西我还是选贝尔金

• 可惜金币用着了 不然可以一条龙

没关系,看看也行,希望能帮到你。山上,车上看电影也不错 [榴莲]