2016-12-15 10:04:49 14点赞 49收藏 54评论

为啥买电热水壶呀,因为之前用的坏了呗。

现在想买啥,都先上大妈看看,这边货全,信息多,各位值友原创也精彩~然后再某宝比较一下,就可以下单啦。

这次选中的电热水壶品牌是WMF完美福

WMF完美福,德国百年高端餐具、厨具品牌,自1853年以来,WMF完美福就一直致力于将烹饪,用餐及品饮变成一种快乐的生活体验。WMF的产品涵盖家庭及社会餐饮领域,产品线包括西餐具,厨具,餐具,玻璃器皿及具。持续的创新及时尚的设计与优异的品质相得益彰,是WMF完美福产品的独特之处。这些优势帮助WMF完美福确立了德国餐具及厨具的市场领袖地位,并成为著名德国品牌。

其实啊,还是比较好选择的,老爹指定要德国的品牌,于是没几个品牌可以挑的呢 德亚免费直邮 WMF 福腾宝 STELIO 电热水壶1.2L

德国购物,首选德亚

德亚免费直邮 WMF 福腾宝 STELIO 电热水壶1.2LAmazon.de: WMF STELIO Wasserkocher, 1, 2 l, 2400 W, Wasserstandsanzeige beleuchtet, Einhanddeckel...€41.49德国亚马逊

水壶是41.49欧,直邮退税后35.71欧,预缴税6.15欧,运费15.96欧。。德亚运费啊,一直是贵啊,赶上水壶一半的价格了呢。。还有预缴税。。。

不过这样一算,一共是57.82欧

这样一看430元买个水壶,也划算,毕竟是天天用的东西,质量有保障的最好啦。

这次购物,11月21日下单,时效是10-12个工作日,包裹预计送达时间是12月2日之前,本身海淘也不会购买急需用品,奈何这次是电热水壶坏了,老的水壶虽然在漏水勉勉强强能用用,还是迫切的希望新壶赶紧到货的。

于是,等着等着,又过了一个周末,然后接到了德亚中文客服来电。

德亚免费直邮 WMF 福腾宝 STELIO 电热水壶1.2L 给严谨的德亚点个赞德亚免费直邮 WMF 福腾宝 STELIO 电热水壶1.2L

客服:实际送货时间,要比预计的晚一周(大概这个意思)

于是我当机立断说:要求退运费。

客服:退您一半运费吧?(大哥你不用给德亚省钱呀。。。)

我:不行啊,家里的水壶坏了就等这个用呢,要全额退运费!(实际上,我已经打算主动找德亚联系水壶派送的事情了,所以按照常理要求,是可以全额退运费的)

客服:表示同意。

然后收到了短信,说明收货后,可以联系亚马逊退运费。

说来也快,客服联系我之后,没过几天就收到了呢~.

于是联系客服退运费,当然不是回拨电话啦,可以要求客服电话联系你。

1、登录中亚,点“帮助”

2、点“联系我们”

3、选择包裹对应的信息,点“接听电话”

4、输入你的手机号,等中文客服电话联系吧。

联系客服后,客服说,看到我的订单下面有备注的,会处理退款的,还亲切的问水壶没有问题吧?

我:质量杠杠的!

运费全额退款,实际支付41.83欧。

我想说的重点呢,就是亚马逊购物后,在包裹运输延误的时候,各位值友要果断开起电脑拿起手机,跟亚马逊联系,争取应有的权益哦德亚免费直邮 WMF 福腾宝 STELIO 电热水壶1.2L

下面就是实物晒单啦,就是水壶没啥好看的,手中有碎银子的值友,可以直接下拉到底部打赏了哟德亚免费直邮 WMF 福腾宝 STELIO 电热水壶1.2L

稍微对比一下天猫旗舰店的水壶,1.6L的居然要1000多。。。

德亚免费直邮 WMF 福腾宝 STELIO 电热水壶1.2L德国WMF 0413059921福腾宝不锈钢烧水壶电水壶¥1088天猫精选

同款水壶德亚有售

德亚免费直邮 WMF 福腾宝 STELIO 电热水壶1.2LAmazon.de: WMF SKYLINE Wasserkocher, 1, 6 l, 3000 W, verdecktes Edelstahlheizelement, Innenbeleuc...€59.44德国亚马逊

同样可以直邮,直邮79.47欧,折合人民币580元,也是比较划算的呢德亚免费直邮 WMF 福腾宝 STELIO 电热水壶1.2L

来看看这款水壶

包装还是妥妥的呢

看看细节

有个这个Cromargan 看起来真是很高级的样子呀

Cromargan protect

最后,岁月是不会在一些事物上留下痕迹的。用Cromargan protect材料制成的餐具极其耐磨。在经过深入研究之后,WMF对Cromargan® 进行了优化,这样的话与普通不锈钢相比这种材料更耐划痕。高频率的使用和频繁用洗碗机进行清洁不会损伤Cromargan protect材料。经抛光处理的表面依旧闪亮,无光表面依然保持着柔光效果。即使在使用多年之后,这款餐具看起来依然如新 — 几乎与刚购买之时一样好。

Cromargan protect — 一项杰出的创新技术,已在国际上申请专利,仅有WMF能提供。这段影片便是明证。经过简短测试之后,普通的不锈钢上出现清晰的痕迹和深刮痕。而Cromargan protect的表面仍然完美无缺,即使长时间的测试也是如此。

Cromargan protect的优势

耐划痕

极其耐磨

经抛光处理的表面依旧闪亮,无光表面依然保持着柔光效果。

防锈,可用洗碗机清洗

已在国际上申请专利 - 仅有WMF能提供

确保WMF Cromargan® 的所有性能

工作的时候还有亮灯指示,真不错呢~

欢迎打赏么么哒德亚免费直邮 WMF 福腾宝 STELIO 电热水壶1.2L

Amazon.de: WMF STELIO Wasserkocher, 1, 2 l, 2400 W, Wasserstandsanzeige beleuchtet, Einhanddeckelöffnung, cromargan matt/silber

德国WMF 0413059921福腾宝不锈钢烧水壶电水壶

德国WMF 0413059921福腾宝不锈钢烧水壶电水壶

Amazon.de: WMF SKYLINE Wasserkocher, 1, 6 l, 3000 W, verdecktes Edelstahlheizelement, Innenbeleuchtung, cromargan poliert

WMF 福腾宝 德国福腾宝电热水壶Skyline电水壶热水壶不锈钢1.6L容量暖水壶烧水壶开 Skyline

WMF 福腾宝 STELIO 电水壶 1.7L

WMF 福腾宝 STELIO 电水壶 1.7L

WMF 福腾宝 烧水壶电热水壶家用大容量自动断电开水壶不锈钢办公室快壶 1.6L

WMF 福腾宝 德国福腾宝银彩系列不粘锅平底锅不粘煎炒两用锅 少油烟炒菜锅煎蛋锅家用锅牛排煎锅 26cm

WMF 福腾宝 Skyline 保温电水壶 1.6L 不锈钢色

WMF德国福腾宝极光智能温控电茶壶家用电热水壶煮茶器不锈钢养生壶烧水壶防干烧电热水壶

EnTech 一特 ET801 电热水壶

EnTech 一特 ET801 电热水壶

WMF 福腾宝 0413189911 养生壶 1L 银色

WMF 福腾宝 0413189911 养生壶 1L 银色

德国WMF福腾宝电热烧水壶家用食品级不锈钢1.6L大容量水壶开水壶

WMF福腾宝 家用自动断电防干烧不锈钢烧水壶电热水壶 1.7L

德国WMF多功能升降式煮茶壶煮茶器家用小型玻璃养生壶泡茶壶

德国WMF多功能升降式煮茶壶煮茶器家用小型玻璃养生壶泡茶壶

WMF德国福腾宝电水壶电热水壶煮茶器养生壶煮茶壶电烧水壶保温壶电茶壶电热水瓶电热壶不锈钢电水壶 电茶壶1L

WMF 福腾宝 电热水壶烧水壶小型防干烧电热水瓶 0.8L

WMF 福腾宝 电热水壶烧水壶小型防干烧电热水瓶 0.8L

福腾宝(WMF)电水壶 电热水壶烧水壶小型防干烧电热水瓶 1.6L

德国WMF福腾宝电热水壶1.7L 家用不锈钢烧水壶开水壶茶具热水瓶开水瓶烧水器电壶自动断电可视水位 STELIO电热水壶 1.7L

WMF 福腾宝 迷你厨具系列 2合1变档烧水壶,可设定温度,1升,1900W,带有适用于煮茶的插入式网筛

• 羊毛不是这么薅的,然而楼主还自豪滴晒出来,对于这种行为我给予一万个鄙视……

• 直邮商品越来越少就是因为这种揩油行为太多 国际物流和报关清关需要耗费大量成本

• 这种名正言顺占便宜的做法还是分人的,反正我是不会退运费的。

• 呵呵,以后看到是天朝的单就砍掉不直邮了,真是无底限啊 [看不到]

• 楼主也不差这么一点运费钱,我觉得不要对人太苛刻。亚马逊是良心企业。

• 我都觉得脸红,那只是预估的到货期好不好,还理直气壮的合同!

• 广州花都的某企业,不仅生产了市场上全部的WMF、铂富电水壶,80%的意大利德龙电水壶,还是很多品牌的ODM(原始设计制造)供应商 [鼓掌] [赞一个]

具体是那个某企业啊?

同在花都的,我也想知道

• 人穷志短,一点不差

• 纯洁的亚马逊。。。就快被人玩污了

• 考拉上买了同款1.7L的,现在看了下还是429啊,直邮并不划算多少,烧水速度杠杠的。顺便说下这样退运费有点那个吧

• 弄不明白,为啥不直接买个电热水壶,费时费力

• 东西是好的,但是不适合内地,250V,16A,厨房插座一般都是10A的,即使圆头可以插进,也没有接地。功率估计2700W左右,烧一壶水,底部接口会很烫

求教,我刚才翻了一下德淘的博朗搅拌棒,插头也写着250v,16A
    但是机器身上写220-240V,50-60HZ,功率是600-700 瓦,这样有问题吗?谢谢!

• 价格保护消失了。很多重物取消直邮也是正常。。

• 这样占便宜无信用的行为,以后大陆都会被德亚拉成黑名单的吧。即使用着贵的商品,还是暴露着这样的问题,真是没什么诚信可言。

• 在各位值友义愤填膺同仇敌忾的诅%咒之下。。。水壶居然坏了,是烧开沸腾后,不自动断开。这是有多大的怨念呢 [哭泣] 于是各位也知道,我又要联系德亚了 [倒地]

我真的是不厚道滴笑了 [不好意思]

• 不错啊,看样质量就非常好,退了运费就更合适了,赞赞赞!!!

• 运费退的真爽…

• 之前在computer universe上买的 连着厨师机一起寄过来的 好像才两三百??不记得了

• 灵活把握亚马逊的各种政策,就怕以后亚马逊把这个给取消了 [皱眉]

• 还有这种好事