#原创新人#Secrid塞卡瑞迪Slim Wallet
第一次在大妈发原创,作为一个懒癌患者,我觉得此处应有大家的掌声
(好吧我知道这种偏门晒单估计没人会看)
萌发晒单的念头是这两天wx朋友圈和群里面等等疯传ETC银联闪付卡被盗刷的视频,而所要晒的这个小玩意虽不起眼,却正好可以保护俺们的卡拒绝盗刷和复制
。针对那个视频首先谈点自己不成熟的小想法:
1. 免密免签不是随便一个商户都可以开的,据我所知是只有大商户才给开,例如麦当劳、星巴克这样的。
2. 这种免密免签的POS机,银联对这些商户会有严格的管控,所以出现盗刷以后应该不会担心追不到责任人。
3. 盗刷以后银联会进行全额赔付。
以上仅仅是个人所了解到的东西,并非洗白贴也并非水军,若有不对之处,欢迎指正。
言归正传,那么就让我回到最初为什么会买这么个东西:
值得买里或者说信用卡界的朋友们应该都知道大名鼎鼎的蓝翼大神,作为蓝姨的脑残粉
虽然在玩卡的层次上还差了十万八千里,但是作为一个酷爱(lu)钻(yang)研(mao)的信用卡er,他公众号的推文也是在众多订阅号中我唯一会把每篇都仔细看完的那个
某一天他发了一篇名为:《好物 | 想提升出行幸福感?这几样东西不容错过!》的文章,里面第一个就是本文的主角:Secrid Slim Wallet
看罢以后印象深刻,欲罢不能,当时就去美亚搜索了一下,大概40多美元。链接如下:
Secrid Reddot Award winning Card Protector in titanium color, Very Slim Credit Card Holder / wall...
想着黑五也快了,索性就再等一等吧。
……
等待的滋味真是不好受,终于熬到黑五了,咦!一看,36美元,哈哈哈感觉赚了一个亿,这货支持直邮,于是乎赶紧下单
……
又是蛮长的等待,还好是直邮,从黑五爆仓中突破重重阻碍,顺利到手里了
外包装:
开箱咯:
平铺:
拿在手上:
放在桌上(为了参加主题(pian)晒(jin)单(bi)打个擦边球可以嘛
之前已有朋友首晒了,所以我就传几张图大家看看好了
用了两天了谈谈感受:
1. 质感确实不错,做工也很精细,只是,只是,外表实在过于精致,导致不小心磨了一点心疼半天,于是乎现在我都是放在盒子里再扔到包里(人艰不拆)
2. 作为钱包的补充物,尤其是在信用卡众多的情况下,感觉有一个还是很有必要的,不仅可以有效的减轻钱包的压力,同时也避免了像我这样的马大哈经常出现掏钱掉卡的情况
流水账完毕,大家看看就好,千万不(jiu)要打赏谢谢!