来点不一样的!圣诞创意礼物推荐 评论赢VISA赞助美亚礼品卡

2016-12-16 11:14:39 113点赞 391收藏 388评论

《Jingle Bell》还未响起,但圣诞的氛围却已经慢慢开始热起来了,小小值楼下的圣诞树也早就已经安置好了,你的圣诞礼物准备得怎么样了?虽然小小值理解大家其实最想要的还是简单粗暴的毛爷爷,但每年都如出一辙岂不是很没意思来点不一样的!圣诞创意礼物推荐  评论赢VISA赞助美亚礼品卡。今天,原创小小值精心为大家挑选了一些颇具创意的圣诞礼物,既有送对象送亲友统统能搞定的普适性礼物,也有专为小朋友准备的萌物,希望能希望为大家选购礼物出一份力!

另外,19号什么值得买将开启双Dan焕新海淘节---【海淘年终价】,好价即将呈现。贴心的小小值在最后为大家准备了丰厚的礼品,希望为大家选购礼物出一份力,欢迎大家积极参与评论互动昂~

GODIVA:the box that keeps Giving 礼盒

提到圣诞节,最容易想到的礼物,当然还是巧克力。但是怎么能在人人都送巧克力的日子里,送对象一份不一样的惊喜呢?来自比利时的巧克力大户GODIVA这次在包装上花了些小心思,既别出心裁还自能体现己的心意,刚上线就获得了ADWEEK,CREATIVITY等的赞赏。

今年是GODIVA 90周年,也算是别出心裁憋了个大招。这份巧克力礼盒内藏玄机,像俄罗斯套娃一样一层套一层。每次你打开包装,都会在里面看到2个颜色不一样的盒子,一个写着“To Keep(自己留着)”,一个写着“To Give(赠与他人)”。这份送不完的礼物一共有四层,保留了自己那份之后还可以转手传递给下一个人,不仅可以开开心心收礼物,还能把惊喜继续留给下一个人。好吃有好玩,何乐而不为?

来点不一样的!圣诞创意礼物推荐  评论赢VISA赞助美亚礼品卡Rosy Rings Lemon Blossom & Lychee Round Scented Candles, 6.5"$0美国亚马逊

不过美国官网海淘可能有一定门槛,对这个感兴趣的可以研究一下此前的官网海淘教程恶补一下:

来点不一样的!圣诞创意礼物推荐  评论赢VISA赞助美亚礼品卡Serge Lutens La Fille de Berlin Eau de Parfum Spray for Women, 1.6 Ounce$0美国亚马逊

Sweet Saba 糖果

各色各样的糖果也是圣诞节的常客,小小值今天推荐的这款自制糖果应该相对更讨女孩子欢心。Sweet Saba概念糖果的创始人Maayan Zilberman是一个时髦的曼哈顿女郎,她将五颜六色的糖果和当前大热的各种时尚元素结合起来,创造了这个别具一格的品牌。

Sweet Saba的糖果都是纯手工制作,先用模具做出各种各样的造型,然后由Maayan Zilberman自己描绘上色。除了多变的外形,糖果的口味也相当丰富,牛奶、威士忌等应有尽有。前卫的造型和绚丽的色彩,让Sweet Saba备受年轻人喜爱,口红、墨镜和劳力士手表等造型都颇受欢迎,还曾经出现在金球奖晚宴上。除了价格较贵而且运输是个问题之外,应该会是一份相当亮眼的礼物~

来点不一样的!圣诞创意礼物推荐  评论赢VISA赞助美亚礼品卡Candy Lipstick (1 pc) — Sweet SabaMy Savta (grandmother) suggests keeping lipstick in the kitchen so you're always ready when guests arrive for dinner. Our Sweet Saba hard candy lwww.sweetsaba.com

Rosy Rings香薰蜡烛

香薰蜡烛也是一个很有节日氛围的礼物,多数人提到香薰想到的可能还是Diptyque和Jo Malone等更耳熟能详的品牌,其实还有一个很有意思的选择——Rosy Rings。Rosy Rings是美国本土颇受欢迎的香薰品牌,旗下产品主打天然环保纯手工,其最具代表性的就是能清楚看到花果和香料的天然裸蜡。

Rosy Rings源于美国丹佛,最初还只是一个小小的工坊,一路低调地发展到今天3万多平方米工厂的规模。产品主打天然,其明星产品区别于其他常见香薰的地方就在于肉眼可见的天然材料。至今仍然坚持纯手工古法制作,将天然的花果和各种香料搭配凝聚于蜡体内部,即使不点燃蜡烛也能闻到材料本身的天然香气,既可以做香薰蜡烛也可以当装饰使用。相对于体积来说,价格还算良心,一般可燃烧200-300小时左右(根据尺寸大小),蜡烛燃烧之后内部的天然植物还完好无损,可以继续拿来做香料。有非常多的香味可选,比如这款蜡烛,融合了柠檬花的清新、玫瑰和荔枝花瓣的芬芳,就是一款接受度比较高的香。

Serge Lutens 芦丹氏柏林少女

相对于其他知名沙龙香,Serge Lutens 芦丹氏要小众很多。这个来自法国的沙龙品牌,是资生堂以其著名香水调配师Serge Lutens之名推出的个人品牌,主攻欧洲市场。这位传奇的彩妆和形象大师,曾是资生堂的形象总监,大名鼎鼎的红色蜜露如今的造型就是他的手笔,是不是看起来和他的香水造型有异曲同工之处?

La Fille de Berlin柏林少女是它家一款呼声相当高的香水,从13年发行以来口碑一直备受好评。主调为胡椒和玫瑰,初闻辨识度并不算高,只觉得是香甜的玫瑰,但接下来淡淡的胡椒味很好的中和了玫瑰的甜腻使味道变得更鲜明,既有玫瑰的清新又自带凌冽的辛辣感,配上娇艳欲滴的鲜红色,是一只颜值与**具备的香水,适合拿来送给颜控和比较有个性的女生。

Dino Pet 发光恐龙

如果厌倦了香水香薰巧克力,可以尝试一些比较有意思的小玩意儿,比如这个生物发光恐龙。乍看只是一个普通的水晶摆件,但其实里面大有玄机。将数千个微小的、会发光的浮游生物甲藻装在这个萌萌的小恐龙容器体内,只需在夜晚轻轻一摇,就可以将小恐龙点亮。

你可能经常会看到夜晚海滩发光的新闻,其实功能就是这些浮游生物。只需要在白天给予它们充足的光照和食物(不要暴晒),在晚上轻轻摇晃一下,它们就会给你来一场静谧柔和的蓝色灯光秀,就像一个美轮美奂的“小水族馆”。而且可以当小夜灯使用,非常简单省事。不过价格较贵,而且只会在晚上点亮哦

来点不一样的!圣诞创意礼物推荐  评论赢VISA赞助美亚礼品卡Dino Pet Gift Option$85美国亚马逊

Kikkerland 多功能工具钳

如果觉得上面的发光小恐龙价格不美好,下面这个有趣又不贵的小玩意儿可以考虑一下,适合买来送给男孩子。Kikkerland大家应该并不陌生,是我站长推的一个创意品牌,经常会推出一些实用又好玩的小东西。这个张牙舞爪的小螃蟹就是其中之一。

这个活灵活现的小螃蟹由榉木外壳和各种生活中常用的不锈钢小工具组成,包括剪刀、螺丝刀、开瓶器和剥线钳等,类似于日常必备的瑞士军刀,不过显然造型更有趣一些。除了拿来卖萌,也许还能在关键时候帮你解决问题。另外,除了小螃蟹,还有其他动物造型可选。

来点不一样的!圣诞创意礼物推荐  评论赢VISA赞助美亚礼品卡Kikkerland Crab Multi Tool 9-in-1 Tool$20美国亚马逊

Hatchimals Draggles Blue/Purple Egg

圣诞节除了对象和朋友,送礼的一个大头还有身边的小朋友,毕竟他们对圣诞老人会有更多的期待。这个乍看不起眼的小东西也许能赢得小朋友的欢心。Hatchimals是今年国外相当火的一款小玩具,获得了2016年度Savvy Auntie“最酷炫玩具奖”,而且美亚等网站曾一度卖到断货,供不应求。话说不就是一颗蛋吗,到底有什么神奇的地方呢?

不要被动图吓到了,其实眼睛不发光高的时候还是蛮萌的。这颗外表看上去萌萌的蛋由加拿大玩具厂商Spin Master推出,可以让孩子感受到小动物从蛋中慢慢被浮出来的感觉。每个蛋中都藏有一个未知的小动物,小家伙要被孵出来就要给予相应的照顾,平时可以抽空和它玩上一会儿,它会根据声音和光源回应你哪里需要抚摸,等培育到一定程度之后,小家伙就会自己慢慢啄破蛋壳孵化出来。有很多不同造型可选,对小朋友来说整个过程应该都蛮有意思的。不过随着它越来越抢手,价格也水涨船高,已经由几十刀涨到了几百刀……

来点不一样的!圣诞创意礼物推荐  评论赢VISA赞助美亚礼品卡Hatchimals Hatching Egg Interactive Creature Burtle Baby Toy, Purple/Teal$182.99美国亚马逊

Squid Kids变色雨衣

同样是送给小朋友的礼物,英国人气品牌Squid Kids的变色雨具也是个不错的选择。Squid Kids来自英国伦敦,专门制造各种精美可爱的儿童雨具,曾获得过伦敦市长颁发的ERDF“最具创新性的伦敦品牌”的称号。其产品看造型就是稍微好看一些的雨具,有意思的地方在于一旦沾上雨水打湿之后,雨具上的图案就会明显变色。

似乎小孩子就没有不喜欢玩水和在雨中撒欢儿的,来一套Squid Kids的小雨衣作为礼物应该非常合适。看上去不像普通雨衣那么笨重,相反造型还蛮好看的,就是一件漂亮的小外套。当然除了遇水变色的卖点之外,质量和做工也是很不错的,外部是防水pu材质,内里是纯棉,既能防风遮雨,穿着也舒适,还能满足小朋友爱玩儿的心情。

来点不一样的!圣诞创意礼物推荐  评论赢VISA赞助美亚礼品卡Squid Kids Boy's Bus Raincoat£39英国亚马逊

snurk床上用品

最后再来个儿童向的礼物——床上用品。这款床上用品有些人可能并不陌生,我站此前推过好价。Snurk是荷兰一个比较小众的家具设计品牌,旗下有很多专为孩子设计的充满童真和梦幻的产品,比如宇航员、美人鱼和小公主等系列床上用品。

可选花样非常多,而且还在陆续更新。比如这款公主风被罩和枕套,选用舒适好洗的精梳棉材质,印花图案清晰逼真。不仅能满足家里小公主的童话梦,用来摆拍也是很炫酷。平时价格较高,目前英国亚马逊售价约370人民币,和此前推过的好价相差不大,喜欢的可以试一试。

来点不一样的!圣诞创意礼物推荐  评论赢VISA赞助美亚礼品卡Snurk Bed Linen Astronaut Design£42.8英国亚马逊

好啦,圣诞礼物推荐到这里也差不多要结束啦,希望小小值的建议能帮到大家。还有很多海淘好物等待你来发掘,参与下方的话题互动即有机会获得50$美国亚马逊礼品卡1张!小小值只能帮大家到这里啦:

互动话题:圣诞礼物那些事儿

礼物挑选是个老大难问题!凭小小值一己之力无法覆盖全部需求,现在就请值友们群策群力,互帮互助,在评论区聊聊你收到或者送出的圣诞礼物,奇葩的、感动的、有趣的、尴尬的、想要炫耀的都可以,为大家打开思路~~

时间:即日起至2016.12.19 11:00

奖励:
1.评论点赞数最多的值友将获得由visa提供的$50美国亚马逊礼品卡1张
*评论内容需与主题有关;如果点赞数相同,将优先选取发布评论较早的值友,如有违规行为,将被取消获奖资格。

2.我们将根据公告楼层总数的8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%抽取10位获奖者,赠与10金币
*中奖楼层按四舍五入计算。同一ID不重复获奖。恶意灌水及与话题无关的评论无法参与评选哦~

颁奖时间

恭喜值友:没时间啊 的精彩评论获得了大家的同情来点不一样的!圣诞创意礼物推荐  评论赢VISA赞助美亚礼品卡 ,啊不,的支持,赢得由visa提供的$50美国亚马逊礼品卡1张

同时恭喜以下10名幸运观众获得10金币奖励,感谢你们对活动的支持哦!~~金币及奖品会在两个工作日内发放哈~

TVBkeung 有病的我我 Letho 蒹葭之末 Mr黑暗料理师 勒米 fucktedfuckted spring字 阿拉ok 21385762昨夜

Squid Kids Boy's Bus Raincoat

Squid Kids Boy's Bus Raincoat

Dino Pet Gift Option

Dino Pet Gift Option

Rosy Rings Lemon Blossom & Lychee Round Scented Candles, 6.5\"

新玥乔迁装饰挂件对装暖居福字挂饰乔迁新居布置室内搬家入宅仪式用品

良品铺子黑松露巧克力500g什锦礼盒装独立包装纯可可脂多口味混合

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

时光里扎根兔宝宝周岁场景布置装饰男宝女宝背景墙新中式抓周礼kt板 国风周岁礼B款+抓周26件+地毯 一生一次/中式豪华风格

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐A+22件+毯+足印

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+帐

日本Kanmido甘美堂书签索引贴文件分类贴纸Filetab简约分页贴便签

巧天然 新西兰鹿茸3g

巧天然 新西兰鹿茸3g

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡新年棒棒糖装饰插卡开学班级布置仪式感糖果 福气多多棒棒糖插卡60枚

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+蝴1

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

南极故事户外露营冰块灯串气泡酒瓶彩灯串电池USB款led气泡五角星装饰串灯 五角星彩色 10米80灯【USB款】

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B+18件+地毯

• 圣诞礼物就是12月26我要去领结婚证了 [害羞] [害羞] [害羞] [害羞]

恭喜哇!!撒花 [欢呼]

• 觉得送礼物的法则就两条:第一要么送对方喜欢的,要么送贵的。第二当不清楚对方喜欢什么时,就送贵的。

• 一下就被发光恐龙种草了,怎么破

浮游生物会死嘎

• 最想要的大礼是再进一步,过个坎。

• 临近圣诞了~~~今年大事1件,拖拖拉拉也算是基本定了下来,还算圆满吧~~~~其实没什么特别想要的,简简单单的祝福,就是最好的礼物,希望我在新的工作岗位中顺顺利利的就好~~~~

• 话说现在买 等到了圣诞节就过去了 不过可以当春节礼物。。。

• 很不错的圣诞礼物选择

• 帽子,绿色的

• 亲爱的圣诞老人...我的圣诞愿望就是,人瘦点儿,钱包鼓点儿,拜托了,千万别再弄错了,去年就给我整反了。 [哭泣]

• 我读书的时候有个女朋友。快到圣诞节的时候神秘兮兮的说送我个圣诞惊喜特别的礼物!我还琢磨着是什么,PSP?初音抱枕?女帝手办?转眼到了圣诞节,晚上和她找了个馆子吃完饭已经晚上了~也没见她提礼物的事。她又提议去看电影,哎女人就是麻烦为了礼物还是去看吧~看完已经11点多了,我寻思着赶紧送她回学校(她寄宿的)然后要礼物 [呲牙] 。然后她说太晚了校门都关了,那我说找个宾馆给你吧她说好。送她到宾馆又聊了一会看了会电视我寻思着很晚了就说我要走了,临走前我问她礼物呢?她一脸哀怨的说对不起没有准备,骗你的。最后我一脸失望的回了家。“记住,千万不要相信女人,越是漂亮的女人越会骗人”。 [喜极而泣]

你是圣(剩)诞(蛋)老人(男人)…过节自己不送人礼物就罢了,还和没蛋的女票要礼物…给男人蒙羞

就服你,把你顶得高高的

• 婚前每年圣诞都会收到不少追求者的礼物,婚后只有老公送礼物,而且是常常不送礼物…去年圣诞节我特别提醒了一下他。结果真给我一个出其不意的礼物…拿回一整条牛后腿带骨肉…约有40斤……。问哪里买的,只笑不说…。结果元旦前一天就有个农民伯伯带着公安找上门来了。原来,他和别人巡山时碰到农民放丢的牛犊子,直接给做成牛肉了…害得我最后花了近5000元才私了了…看到大家又谈圣诞…我就有点难过

红红火火恍恍惚惚哈哈哈

• 圣诞节会下雪吗

• 你若还在我身边,就是最好的圣诞礼物。

• 准备了好多吃的当礼物,又要胖三斤了 [吃]

• 被这仨小黄人震进来了... [尴尬]

• 求圣诞老人给我个offer [观察]

• 那个蛋期待祖国版啊

• 圣诞礼物,圣诞礼物

• 忙碌的城市生活之余给自己来点可爱的甚至是略显幼稚的玩物,也许是一种比较有效的方式。推荐乐高的圣诞套装,不仅能每天为你带来一点快乐,而且真的不耗脑……真的非常放松(表打我)

• 既然是圣诞礼物,自然少不了袜子!不管是挂在墙上还是放在枕边或者……穿着,都是非常棒的礼物,张大妈官推的厚木就不错。哈哈哈!