#本站首晒# 袜子能上天! NIKE 耐克 KD8 Elite Ⅱ 篮球鞋
去年4月NIKE为杜兰特推出了KD8 Elite 精英版球鞋,造型上在KD8原型鞋的基础上,内置了压缩球袜。算上袜子部分,也许可以被称作篮球届第一高帮了 。这么独特的设计,引得值友们吐槽到底该不该穿袜子 。
发售价格200美元,人民币原价1499。目前已经下探到合理的价格区间,白色由于颜值高稍微贵一点,其它两种颜色,黑色和灰色,特别是灰色,某些地方都能在500左右拿下了 。
NIKE KD8 Elite Ⅱ 篮球鞋 晒单
而这一双来自于优购,正好目前有礼品卡的活动。679凑单-100,600不到拿下。
鞋盒很奇特,由于鞋帮过于高,鞋盒只能做成一个正方形,正方形中间设计了园和三角拼接的图案再加上杜兰特的LOGO,感觉很棒!
鞋盒上还有杜兰特签名,感觉这个鞋子nike依然把它当做旗舰在打造了
US10.5 EUR 44.5码,由于袜子的特殊设计,感觉普遍需要买大半码,否则你根本穿不进去。
篮球鞋使用了和靴子一样的纸筒固定袜套部分,这是第一次在篮球鞋身上看到。
淡蓝色的水晶大底,全部都是小颗粒的方形胶粒,抓地力应该很出色
大底中部还有一个杜兰特的LOGO 若隐若现
nike的当家科技ZOOM气垫,一直从后跟延续到前掌
为了防止在急停过程中鞋身侧面受力磨损脆弱的气垫,KD8精英在前掌ZOOM气垫外侧放置了两个胶块来保护ZOOM气垫
从后跟延展出来的一体化TPU固定片,既能很好固定脚后跟,又能够保证一定的舒适度,不会让脚踝过渡压迫感。
KD8精英最引以为傲的就是那高耸入云的压缩袜了
袜子开口部分采用双层热合技术,加强了弹性
缝线在整个袜子的后面,走线还挺牢靠的。
但是令人饱受诟病的就是这层热合的袜套加强层,由于试穿问题,我收到的这双袜套热合部位已经至少有三处开胶了,而且顶部两个锐角处更容易开胶,这貌似成了通病,有意购买的值友请有思想准备。
在日常穿着时,还可以将袜套翻折下来,高帮立马变中帮了。
翻折下来的袜套,还不忘给你来个蓝色的小杜LOGO,挺好看的
袜口直径非常小,虽然袜子弹力不错。但是脚背高或者脚伸不直的人一定要慎重
整双鞋的内靴部分都使用了这种打孔的材料。透气性毋庸置疑。
鞋子前面使用的应该是PU皮质,仿蛇皮的纹路,两个NIKE SWOOSH很大,与HD系列的很像
外侧两个内侧袜子上也有两个,穿这个除去就是勾勾大,且多
鞋带头没有什么特殊设计、也没有配置第二幅鞋带。
买它的人肯定是为了这个独特到有点奇葩的设计,黑色更职业、灰色性价比高,但是我更喜欢亮骚的白色,期望nike爸爸打造更多更奇特的产品,当然我肯定不会第一时间去买,毕竟终究是要打折的,谁让咱们上了大妈呢
欢迎评论打赏,谢啦!
Lynddnyl
[已注销]