铜木主义,一只精致的 铜师傅 实木工艺笔入手

2016-12-16 11:30:32 16点赞 40收藏 39评论

有一天,我正在工地上面汗流浃背的搬砖。

突然手机叮咚叮咚,我拿起来我触摸屏已经碎裂的屌丝专用小米5S:

铜木主义,一只精致的 铜师傅 实木工艺笔入手铜师傅 木质黄铜 签字笔黄铜+木质,极简设计,优质笔芯,入手好价。天猫精选铜师傅旗舰店目前售价19.8元,再到入手好价,想购入的可以考虑。铜师傅品牌是国内铜摆件市...www.smzdm.com铜木主义,一只精致的 铜师傅 实木工艺笔入手铜师傅 《铜木主义之一》铜工艺品 礼品 签字笔 铜笔铜师傅品牌是国内铜摆件市场人气品牌。笔身三色可选,深棕色笔身采用非洲黑黄檀,红棕色采用巴西红木,黑色采用紫光檀。笔头部分采用黄铜材...¥39天猫精选查看百科详情

只要19.8 包邮,还没有什么好说的。直接下单,一样买一种,这就是射手座的矫情。

聚划算居然发货一个星期才收到,差评先。

以下为晒单时间,图不多,废话也不少,有不满意的可以选择跳过,满意的可以点击收藏,关注。

因为这种款式有三种木质,红木,酸枝,黑檀木,木头水深,所以我选了三种款式。

叠罗汉的包装。

铜木主义,一只精致的 铜师傅 实木工艺笔入手

久炼成器,造化入铜,这句话我给100分。

铜木主义,一只精致的 铜师傅 实木工艺笔入手

再配上一个麒麟的LOGO,小小霸气侧漏了一点点。

酸枝,

红木

黑檀木

铜木主义,一只精致的 铜师傅 实木工艺笔入手

配合二维码微店之类的信息。

以下就是传说中的一柱擎天,呸呸呸,不对,应该是传说中的无线电车台天线。

铜木主义,一只精致的 铜师傅 实木工艺笔入手

BH4ALF calling and standing by:

的前部是铜帽还有铜笔头,内部采用的是施耐德0.5MM笔芯,据说亚马逊大淘宝很多家都有售卖。

合影一张。

笔帽上依然有铜师傅的LOGO

铜木主义,一只精致的 铜师傅 实木工艺笔入手

要是能在笔帽上做一些花样就更好了,用起来放在桌子上不会滚动。

其次看看酸枝木的真身,

还有红木的真身,

铜木主义,一只精致的 铜师傅 实木工艺笔入手

看来还是黑檀木的显得普通一些,笔杆抛光的还是很到位的。比我手工打磨的好。

铜木主义,一只精致的 铜师傅 实木工艺笔入手

比如说大叔做的这把梳子。

铜木主义,一只精致的 铜师傅 实木工艺笔入手

小小的一支笔做出了花样,也算是笔类中的一缕清泉。

最后,还是要看一下写字的效果:

铜木主义,一只精致的 铜师傅 实木工艺笔入手

别着急,虽然我不太喜欢用签字笔要写硬笔,但是还是用来写字的,笔不是用来看的。

依然是那句:

不服又能怎么样?大叔就喜欢写这句》

最喜欢的就是这只笔的木铜材质的制作,价格适中,主要还有替换笔芯方便。

签字笔芯写字流畅,出水也很流畅,虽然我不喜欢签字笔的手感

但是这款笔放在书桌上随时拿起来给孩子写个名字,写个字的还是很不错的写字。

20块包邮你还要怎么样?

喜欢就买,不行就分,多喝点水,重启试试

铜师傅 铜木主义之一 黑檀木笔

铜师傅 铜木主义之一 黑檀木笔

铜师傅 盖帽签字笔

铜师傅 盖帽签字笔

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

uni三菱黑科技笔UBA-188签字笔直液式水笔uniball AIR草图绘图笔自由控墨 黑科技笔商务办公中性笔0.7/0.5mm 【3支装】复古色套装

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

PARKER 派克 签字笔威雅XL宝珠笔大唐盛世礼盒套装男女士商务签名高档刻字

Snowhite 白雪 直液式一次性彩色钢笔

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

PILOT 百乐 开拓王走珠笔签字笔彩色按动中性笔学习考试办公用笔 BXRT-V5 BXS-V5RT-B 0.5mm 1笔+6芯黑色

deli 得力 33475 拔帽签字笔 黑色 0.5mm 50支装

Schneider 施耐德 星际one系列 For Document 拔帽签字笔

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm