达子说玩具 篇六:#本站首晒# Hasbro 孩之宝 泰坦回归系列 加强级 电子斗士海隆 玩评

2016-12-19 19:28:05 15点赞 26收藏 24评论

今天为大家带来玩具讲的第六篇文章,这篇玩评的产品依然是孩之宝泰坦回归系列的头领战士。本次为大家带来的是汽车人头领战士----电子斗士海隆。

电子斗士海隆的大多数同伴都同意“战争是野蛮的”这一观点,但是他们都讨厌海隆表达这一观点的方式。他不但喋喋不休,而且对待战友就像对待犯错的人一样。海隆常用居高临下的口气来戏谑他人,用一般人难以理解的“成语”来显示自己的高人一等,但实际上他的做法显得很愚蠢。其实海隆不是坏人。在内心深处,他认为分歧应该通过交流来解决,而不是战争。只是他一直不清楚该如何排解自己对于冲突的疑惑,不知道该如何定位自己在其中扮演的角色。海隆的头领战士搭档郭尔特是一位乐观快乐的星云星少年(参阅星云星)。伙伴们很高兴地发现:郭尔特的开放思想和勇敢个性,有效削弱了海隆附庸风雅、逃避战斗的不良倾向。

高达入手的这款海隆是从淘宝购买的3C产品,89包邮,属于这一阶段中相对低价入手的。先放上链接供大家参考

孩之宝(Hasbro)变形金刚模型男孩玩具 泰坦回归来 头领战士 D级 加强级 海龙 B703399元京东去购买

这款海隆最吸引我或者说直接导致我购买的原因就是人形非常有动画的感觉,相对来说比较还原,还原程度甚至在我看来是第一波官方头领战士中最好的一款。而飞机形态,基本上在保证了和动画神似的前提下做了一些修改。整体而言,个人还是比较喜欢这款产品的,下面就跟着高达的图文,看看这款玩具怎样吧。

包装图,还是不厌其烦的再说下---美版加强级玩具的包装基本上都是这种挂卡包装,自然没有日版的精美盒装看上去高大上,但是胜在玩具便宜~~在如今一言不合就吃土的日子里,便宜才是王道~~~

除了人物卡,剩下的东西全家福。。现在的人物卡越来越没意思了,所以也懒得拿出来拍照了。见谅

人形展示。前面已经讲到,这款海隆的人形在高达看来相当的帅气和还原。。整体细节给力,虽然偷胶和上色依然是问题所在,但是这款产品,美版在表面的涂装上还是下了点功夫,至少一些细节都有给到颜色的支持

螺旋桨稍微有点碍事,如果能做成折叠的应该会好很多。小腿后侧因为变形设计的原因,非常空

侧面看去,机头成了背包,“背包感”还是比较明显的,但是个人认为也找不到更好的处理机头的方法了,毕竟这只是个加强级玩具。

细节上,泰坦系列展现出了官方近几年来少有的丧心病狂给细节的情况,不仅仅是这款海隆,该系列的其他角色全身细节很多,各种刻线,各种块状,个人觉得稍微多了一点。虽然大量的细节能够给人一种机械感,但是变形金刚玩具,简单点,或许更好。

头雕一直是官方的看家本领,也是众多第三方最做不好的一个地方。这款海隆的头雕也非常还原,非常有神!不过这款海隆的头部接驳卡口比较突出,看了一圈,全部是这样,应该是设计成这样的。人形下其实也还好,而且这样的话,抬头和埋头的幅度更大,也算是个好事儿。另外很多人反应海隆的头部很松,就连卖家也提醒我多加注意,但是估计是RP过关,我的这款海隆头部反而还有点紧#本站首晒# Hasbro 孩之宝 泰坦回归系列 加强级 电子斗士海隆 玩评

海隆的武器为两把枪,这两把枪还能合体,小人还能乘坐在上面(这些都忘记拍了#本站首晒# Hasbro 孩之宝 泰坦回归系列 加强级 电子斗士海隆 玩评

可动展示~~

得益于变形设计的原因,小腿活动性很好,可以摆出夸张的腿部造型。这款海隆为了变形设计牺牲了腰部可动,比较可惜,但是可以理解和接受。

不过帅气的POSE还是能摆不少。但高达更喜欢站直了的“站尸”POSE。另外从下图也能看出手臂的偷胶。。反正官方的尿性,这也不是第一次了,我反正已经习惯了。

下面两图就是我说的“站尸”POSE~~~

小头参上。躯干的灰色稍微让视觉效果变得有点“肉”

飞机形态。造型上还是还尽可能的原动画中的造型。海隆的变形没什么难度,亮点在于下半身的变形,简单但是同样有趣。

螺旋桨可以转动~~~by hand#本站首晒# Hasbro 孩之宝 泰坦回归系列 加强级 电子斗士海隆 玩评

机舱盖可以大开,放入小人。这点和动画及G1玩具的设计是一致的

总结一下:本次玩评的海隆整体人形上非常还原动画中的神态。玩具用料其实不错的,细节和上色也还算可以。变形非常简单,唯一的亮点在于下半身变形时候的一个小机关。飞机形态只能说神似动画,也还算过得去。综合而言,还是比之前玩评文中费特略差一点,但真的只差一点点。个人觉得89这个价格目前来说还行,但应该不是最低价,喜欢的人可以再等等。

最后依然是三脚猫PS时间~~~~

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏358查看详情