2016-12-20 18:09:43 13点赞 50收藏 25评论

第一次写文章,有点紧张,不知道该从何写起。

自从怀孕了之后,也开始看各种海淘各种攻略...本来是不打算孕期吃保健品的,但是去医院检查之后,医生有推荐吃复合维生素(医生推荐的牌子巨贵,且没有听说过),还有验血出来发现缺维生素D,果断问了周边的孕妈和网上查询了下,打算入手BLACKMORES黄金营养素、Swisse维生素D+钙、还有就是补脑子的BIO ISLAND的孕妇DHA。自己有个堂哥开了家专门卖澳洲进口商品的店,我的第一罐黄金素是去他那边拿的。因为不相信淘宝上的,觉得哥哥那边靠谱,他店里的标价是258人名币,卖给我220人名币。我觉得挺便宜的。后来,双十一天猫搞活动,有些比较官方的店都卖的很便宜,貌似300多一点2瓶,折合下来150左右一瓶,我就在怀疑能不能入。就百度了澳洲本土的一些商店,想看看国外的卖价,这不查还好,一查发现,啊呀,原来国外那么便宜呀。赶紧买买买。

当时百度了下,说chemistwarehouse这个网站是澳洲本土最大的药房,现在能支持支付宝付款,也能直邮中国。感觉不错,想着过了双十一可以趁国外的黑五活动时候入。但是,我在微博关注了很多海淘的博主,有一次看到一个推送,是支付宝的活动。大概有3、4个澳洲药店的中文网站,活动期间还包邮包税,很让人心动。本想着这样又能省一笔钱了,还专门列了个表,进行价钱的对比。每个网站的价钱都不太一样。包邮包税加上商品打折的出入,便宜的网站与cw比多的能便宜200多人名币。但是我有万恶的纠结症和怀疑症,我总觉得这些网站不靠谱,上网查了很多资料,虽然也没查出个所以然来,但是最终不放心。毕竟这些是吃进嘴里的,还是为了宝宝吃的。纠结了一个多星期,最终决定贵就贵了。选择CW。并且是直邮 不打算转运。网上有说转运公司会掉包。为了放心,还是不要差这点钱了。一切为了宝宝~!!(好了,屁话了那么多的前情,要开始正题)

购物的过程还是挺简单的,因为直邮,很多转运的步骤就省了,我百度了几篇购买教程,一步一步进行操作。对于我这样的英文白痴来说,买的都挺顺利的。

这是我购物的清单:

Aveeno Baby Daily Moisturing Lotion 227ml Aveeno婴儿润肤露,数量1,澳币8.99,折合人民币:46

CHEMIST WAREHOUSE 澳洲海淘:经历缺货退款后的超快4天到货Buy Aveeno Baby Daily Moisturing Lotion 227ml Online at Chemist Warehouse®Aveeno Baby Daily Lotion contains natural colloidal oatmeal and rich emollients to soothe and moisturize your baby's delicate, dry skin. This naturallwww.chemistwarehouse.com.au

Bio Island DHA for Pregnancy 60 Softgel Capsules DHA,数量1,澳币28.99,折合人民币:147

CHEMIST WAREHOUSE 澳洲海淘:经历缺货退款后的超快4天到货Buy Bio Island DHA for Pregnancy 60 Softgel Capsules Online at Chemist Warehouse®Bio Island DHA For Pregnancy is suitable for use by adults including pregnancy and breastfeeding women, the dosages are based on the Recommended Dailywww.chemistwarehouse.com.au

Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold 180 Capsules 黄金素,数量2,每瓶澳币:24.99,折合人民币123

CHEMIST WAREHOUSE 澳洲海淘:经历缺货退款后的超快4天到货Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold 180 Capsules$24.99chemistwarehouse

Elevit Tablets 100 爱乐维综合维生素,数量1,澳币:52.99,折合人名币:270(这个是我同事一起拼单的)

CHEMIST WAREHOUSE 澳洲海淘:经历缺货退款后的超快4天到货Buy Elevit Tablets 100 Online at Chemist Warehouse®Elevit is a once-daily vitamin and mineral supplement which is specially formulated with essential nutrients to help meet the nutritional needs of womwww.chemistwarehouse.com.au

Swisse Ultiboost Calcium + Vitamin D 150 Tablets Swisse维生素+钙,数量1,澳币:9.99,折合人名币:51(写这个的时候好像涨价了)

CHEMIST WAREHOUSE 澳洲海淘:经历缺货退款后的超快4天到货Buy Swisse Ultiboost Calcium + Vitamin D 150 Tablets Online at Chemist Warehouse®Swisse Ultiboost Calcium + Vitamin D contains premium quality ingredients to help support healthy bones and teeth.Swisse Ultiboost Calcium + Vitamin Dwww.chemistwarehouse.com.au

还有一些不定期更新的 满150澳减5澳....开心CHEMIST WAREHOUSE 澳洲海淘:经历缺货退款后的超快4天到货

我核对了下信息之后,就下单了。因为直邮的运费征收起点很贵,是26澳好像,大概130多块人名币,但是你买的数量越多,加上去的邮费越便宜。总共5样东西,数量6。运费是33.27澳 大概169人名币。没转运过,不知道转运的价格。但是这个运费还是可以接受。

我下单的时间是2016年12月7号。下单完就收到CW发的邮件。全程都是用翻译软件,做图的时候也懒的整理翻译好后的语句顺序和句子通不通顺的问题,大家也都应该能看的明白。

然后就高高兴兴的坐等收获了。

但是!!!!过了2天,12月9号,CW给我发邮件了,说有一样东西缺货,我看了下,是婴儿用的润肤露。邮件内容如下:

让我做一个选择,要么退了这个东西马上发货;要么等这样东西到货了,再一起发。 我当时想的是,买都买了,也不是很着急,就选择了等。我想,一个星期总应该能等到吧。然后我就按照他们提供的步骤回复了。

又隔了2天。12月11号,cw又给我发了封邮件。内容如下:

我用翻译软件翻译了下,看了重点。跟我说这个东西要等30天。我的天,一个月~~!!!这不是又让我的纠结症犯了。然后我又各种百度,看看别人遇到这个情况都是什么样的,大概了解下,据说东西退了,但是对应这样东西的邮费他们是不退的。有些人又说,去讨了他们会退邮费,不讨就没有。

我想想等1个月还是算了,打算退了,又挺心疼那部分邮费的,就试着在回复的邮件中也提到了退邮费的事情。回复内容如下:(呵呵哒,忽略我的语法,我英语白痴,读书读了跟没读似的,我觉得他们能看得懂)

回复了之后,又过了2天,12月13号。CW给我发了个邮件,内容如下,意思就是邮费部分的退款让我核对一下,挺惊喜的,不管他退我多少邮费,我都觉得满意。(最后是退了2澳,大概10块钱吧。)哈哈哈,立马去支付宝查看了下。已经到账了,速度挺快的。

隔了一天。12月14号。就收到已经发货的邮件。总算是落了一件心事。

他虽然发货了,但是发货的信息却都没给我。我当时登入CW去看订单情况,也没找到运送的信息。也懒得去问客服,想着先等一个星期再说,没收到东西就去问。结果12月18号中午,收到一条ems的短信。说有快递放在传达室。我就知道肯定是CW的东西到了。开开心心的去拿了快递。感觉速度好快啊,才用了4天就到了,也没有被税。惊喜惊喜~~~~!!!!!

箱子挺大的,开箱之后,发现东西其实占了没多少,被塞了满满半箱的纸。

哦对了,当时填地址都是用拼音的。快递师傅也挺厉害,都翻译了出来,写在箱子上。

宝贝的合照。

CHEMIST WAREHOUSE 澳洲海淘:经历缺货退款后的超快4天到货订单上最后没货的变为了0。

其实我最开始的订单不算邮费是150.94澳,刚好满足150-5的条件。但是后来缺货了之后,他们也没给我算这个5澳,还是给我减掉了。又退了我2澳邮费,就等于我最后实际付款是168.22澳。人名币855。再扣掉我同事的爱乐维,我自己实际就花了555人名币。还是很划算的。

啊呀,花了一个上午那么努力的码字做图。我还是第一次写这种东西。感觉自己棒棒哒。

最后总结一下:

1. 如果遇到缺货,要退货的话,主动跟客服提运费也要退。不说他们就装傻不退。

2. 有折扣码,满150澳-5澳。地址在文章中哦~

3. 支付宝直邮很方便。4天无税到手。

啦啦啦,想不下去了,大概重点就这些吧。第一次写,我想我以后可能都不会这么耐心的写了。。。最后感概一句,澳洲的药丸好大呀,之前吞黄金素已经很难了,每次都要调整好药丸的角度才敢吞,收到钙片发现更大,只能咬两半再吞。太难为我了。

如果有错别字啥的请原谅,我也懒的检查了。哈哈哈。

澳佳宝Blackmores 高浓度维生素C1000mg 150粒 VC抗氧化提高抵抗力 澳洲

澳佳宝Blackmores 高浓度奶蓟草护肝片7000mg 高效呵护肝脏 喝酒应酬加班熬夜常备 【实惠3瓶装】奶蓟草护肝片 奶蓟草

澳佳宝Blackmores 复合维生素B族 含8大B族营养 促进代谢补充能量缓解压力 澳洲 【1瓶装】75粒

BLACKMORES澳佳宝高浓度无腥味女性小粒dha鱼油胶囊400粒omega3

澳佳宝 辅酶q10胶囊高含量150mg 成人中老年人呵护心血管提升抵御力缓解疲劳 辅酶Q10胶囊30粒 2瓶

澳佳宝 辅酶Q10胶囊 心脏心肌护血管300mg 60粒

澳佳宝 辅酶Q10胶囊 心脏心肌护血管300mg 60粒

澳佳宝Blackmores 女士复合维生素矿物质 含22种维生素矿物质含维生素C维生素B族维生素E 60片装 澳洲 【少女焕活】复合维生素 60粒

澳佳宝 氨糖软骨素维骨力180粒*2瓶装

澳佳宝 氨糖软骨素维骨力180粒*2瓶装

澳佳宝深海鱼油女生人用护发养发女性omega3鱼肝油

澳佳宝深海鱼油女生人用护发养发女性omega3鱼肝油

澳佳宝 高浓度奶蓟草护肝片7000mg 42片

澳佳宝 高浓度奶蓟草护肝片7000mg 42片

澳佳宝 DHA孕妇黄金素迷你黄金素孕妇叶酸

澳佳宝 DHA孕妇黄金素迷你黄金素孕妇叶酸

高纯度浓度无腥味深海鱼油鱼肝油软胶囊成人中老年人通血管降血脂 3倍高浓度鱼油150粒

澳大利亚BLACKMORES澳佳宝高浓度4倍儿童dha鱼油青少年补脑护眼增强记忆力非鱼肝油胶囊 【增强记忆力】原味400粒大容量

澳佳宝 补铁片30片澳大利亚温和易吸收

澳佳宝 补铁片30片澳大利亚温和易吸收

澳佳宝 黄金素叶酸dha备孕期含碘化钾

澳佳宝 黄金素叶酸dha备孕期含碘化钾

BLACKMORES澳佳宝高浓度4倍儿童DHA鱼油青少年补脑护眼增强记忆力非鱼肝油胶囊 60粒 【蓝莓护眼片】30粒/瓶

• CW奶粉能直邮吗?

这个我不清楚哎。但是在找各种教程的时候好像看到说可以。

能,每单最多6罐

• 为什么那么迷恋加了碘的爱乐维,国内版的就那么不好?

同事让带的。我也不清楚。

• 广告打的不错。。。

亲你没看内容吧,我没在支付宝推荐的店里买啊。也表示了不敢入啊。

• 价格都是含税的

没有吧,海关抽到还是要交税的

• 亲,你的黄金素日期是多少,正准备海淘呢怕买多了过期呢?

到2018年11月

• 优惠券哪有?

文章里有地址。你往中间翻一下

你直接填优惠码“5off150”就行。满150澳减5澳。目前这个码有效期到12月31日。

• 楼主 你好 我还没海淘过 正在做攻略 觉得你写的挺好的 很实用 我有两个问题想问一下 如果你知道帮我解答一下 谢谢 1-如果收到过保质期的东西怎么处理2-pp支付怎么弄 。

一般不会收到快过期的商品吧。如果有这种情况你可以发邮件联系客服。拍出照片。他们肯定会处理的。第二个问题。pp支付我没有听过哎。 [小眼睛]

被退运的话就惨了。商家不会退款的。只能任由自认倒霉了

• 亲爱的,优惠吗哪里找,不知道6月份有没有呢?

“5off150”。满150澳。你结账的时候试试这个。一般都还有。前2个月我朋友下单的时候还能用。

• 直邮速度不错

• 千万别买啊,现在海关每个包裹都会扣,100%被退运,退运的话CW根本不会退款。很霸王。我就是受害者