2016-12-20 14:30:56 17点赞 38收藏 24评论

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱从小喜欢钓鱼,那会是家里的针,烧一下弯个钩,村里的菜园里偷个人家菜架子的竹竿(一定要捡新的竹竿淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱 ),从爷爷那里搞点缝鞋子的线,然后就开启了钓鱼的旅程。后来再长大点附近哪个村有卖鱼钩的不远千里骑车去买,然后村里的鱼塘就倒霉了,当然也少不了被塘主追着跑,还有登门问罪的。

进入大学之后就基本没有钓鱼了,毕业之后忙于生计玩玩相机也就忘了这茬了,一次偶然的机会开启了海钓生活,那段时间真心的疯狂啊,每个周末都往海边跑,玩了一年之后小伙伴生娃了,也就玩的少了。

海边以根钓小鱼为主,所以楼主玩的是纺车轮,配蜻蜓家的微物竿,刚入门时买的是老家的渔猎人,到现在还在用,耐操的很。饵就1.5g的铅头钩外加1.5寸的卷尾,吉川卷尾,便宜又好用,最开始时买10个一包的钩子,后来发现淘宝有1毛钱2毛钱的钩子,就果断换了。

海边基本都是礁石,然后日晒,强烈的紫外线,还要带干粮,很是辛苦。现在已经不太去了,偶尔去去鱼排打打龟,船钓一下也是蛮好。

今年开启了淡水路亚,长安的五点梅水库,因为楼主无车深圳地铁11号线开通后就可以坐到碧头站,从碧头到五点梅打车40个元,半个小时车程,完全在娱乐范围之内,所以就带上老婆一起去玩,中午可以点餐也可以盒饭。

开启了淡水路亚也就想着搞搞水滴轮了。微物直柄给老婆用,我玩水滴枪柄。凑双十一时买了阿布的sx-hs,朋友一直跟我推荐lt6,但是没买.....至于为啥,贪便宜.....买竿子的时候自己没看清楚买了蜻蜓的雨M662,自己以为是ML,下过水后发现硬,仔细一看是M,然后也就不能退了,又从店家那里8折买了根电L662,然后就又想着微物水滴轮,期间有看过墨墨家的改sx微物线杯,个人稍微有点原厂控再加上手里2支枪柄不能一个轮子啊,一直想日亚海淘,正好就以这个轮子开启日亚的海淘之旅吧。

以上都是废话,下面开箱。

Abu garcia revo sx-hs

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱阿布revo3 sx_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱侧面有详细的参数。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱这包装水的很。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱韩国产的。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱双十一的折腾,自己口水了好久的东西,居然没一个称心的,bose的QC已经退了,留下了白色款的给老婆用。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱组合一起上手还可以吧。楼主左手不太会摇轮,所以用右手版,刚好日亚的右手的轮子都便宜。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱一直在用的装备。轮子100多块钱,用海水回淡水冲下就好了,也不需要保养,还是很顺畅,但是这个轮子有个问题就是如果你连续的使用亮片之类的大克数硬饵作钓,一上午就有点轴轴的感觉,但是放段时间再用就没了,也没保养,搞不懂为啥。线杯上的线用了好久,瓦里瓦斯的0.6pe。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱雨+sx。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱雨的参数。这竿子是蜻蜓外包的,当然也不就不是拉铸的竿子,是卷布的,此款已经停产了,但是我觉得算是很好看的一款吧。做工也蛮好,字的印刷啊竿子的腰线找的也准的很。

Abu garcia revo lt6

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱Abu Garcia(アブガルシア) リール REVO LT6円14850日本亚马逊

网上这个轮子好多人问,但是好像在网上发帖关于此轮的不是很多,我也百度bing了很久。找了几个差不多的帖子看了,分享一个百度贴吧的帖子吧,https://tieba.baidu.com/p/4872259380帖主是鱼某人加LT6玩马口,后面入冬后帖主改用水面铅笔加飞蝇钩来路亚马口,他的另一篇帖子有说,大家想看的可以自己找找。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱下单的时候正好赶上alc-bf7左手在特价,算下来1200多点吧,其实我的lt6当时是1000多,完全可以入BF7,但是考虑到BF7上线量放弃了。但是还是给朋友带了一个BF7。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱两个轮子的参数,BF7真的很轻啊。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱淘宝的这个包装跟日亚的有些不同,日亚的类似iPhone的那种包装。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱给朋友带的BF7就没有去开包,大家也就看一下吧。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱一打开是轮子,取掉轮子的托卡后下面还有内容。按板好硬啊好硬啊好硬啊~~~~~~

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱打开这个包装,我瞬间有一种淘宝买水货的感觉,整个人都不好了。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱打开侧盖,楼主称过SX的线杯上线后在19-20g,lt6没上线是10g,不过楼主的称不能精确到零点几克,所以只是参考。

对比

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱打开侧盖取出线杯。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱上到竿子上。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱LT6的握丸要大一点,不知道是不是因为咸淡水的缘故。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱SX-HS的麻花轴。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱LT6的麻花轴。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱电的标示。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱顺手入的线。

淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱还有我最爱的杯子,双曲线哦淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱 ,为了买个盖子试用了prime会员,也是坑啊。

说完了开心的买买买,再来说说郁闷的事情,日亚的东西还没到手就发现降价了,LT6从我购买时的17820日元掉到14850日元,这叫一个郁闷啊,折合人民币才888,果断去找客服(日亚的客服24小时在线且是中文客服)得知从5月份开始亚马逊全部都取消了价格保护,伤心,虽然有帖子说可以去找客服说转运没收到货磨一磨可以磨到礼品卡,但是不太好意思。为了弥补我受的伤,果断的又撸了一个右手的LT6淘宝Abu RVO3 SX-HS与日亚Abu REVO LT6 水滴轮 钓鱼装备 开箱 ,这价格不下手太对不起自己了。

LT6还没有下水,所以不知道如何,SX嘛10g以上的饵抛投还算舒服,不过我能说我用过一次朋友的达瓦STEEZ并木就深深的爱上了么,但是那价格让我爱不起。期待周末的lt6试水。

最后说下如果要买阿布的轮子可以关注下日亚,ALC-IB6/7,ALC-BF7之类的轮子经常21XXX,20XXX的价格,相对于淘宝2k左右的价格来说优势太明显了,另外深圳的同学最好不要直邮了,尤其是EMS,必税的感觉,渔具是30%的税哦,黑五不知道有多少深圳的朋友被Luna的洁面仪深深的伤害过。

本汀太极钓鱼线主线成品线组大物鲢鳙线组配件套装溪流线组

本汀太极钓鱼线主线成品线组大物鲢鳙线组配件套装溪流线组

BenTing 本汀 绿水钓鱼小药喷雾20ml

BenTing 本汀 绿水钓鱼小药喷雾20ml

迪卡侬漠星极大物鱼竿鲢鳙青鲟鱼竿巨物钓鱼竿台钓手OVFI

迪卡侬漠星极大物鱼竿鲢鳙青鲟鱼竿巨物钓鱼竿台钓手OVFI

DECATHLON 迪卡侬 漠星极轻量大物 鱼竿 6.3m

DECATHLON 迪卡侬 漠星极轻量大物 鱼竿 6.3m

Grsaed 臻佑 儿童抄网套装不锈钢杆伸缩小捞鱼网蜻蜓捕虫网折叠钓鱼打水桶渔具

战水 钓鱼竿 单只2.7米+钩漂线+鱼饵

战水 钓鱼竿 单只2.7米+钩漂线+鱼饵

JIADIAONI 佳钓尼 活鱼桶鱼护钓鱼水桶路亚装鱼箱一体可折叠钓箱野钓专用成型

户外折叠躺椅 米白布面款 YSR-AYL09

户外折叠躺椅 米白布面款 YSR-AYL09

鲤悦 2.7米 鱼竿 鲤悦二代 钓鱼竿

鲤悦 2.7米 鱼竿 鲤悦二代 钓鱼竿

海龙王 碳线前导碳素线海钓碳线路亚线耐磨子线氟碳线鱼线

海龙王 碳线前导碳素线海钓碳线路亚线耐磨子线氟碳线鱼线

• 原来这种方法叫路亚,涨姿势了。在国外见人都是扔出去钓鱼,挺感兴趣的,但一直不知道叫什么。

使用量最高的一款轮子就是达瓦的蜘蛛。

[脸红] 请问这种钓鱼方法入门装备大概多少钱,难不难,我们小区有个湖经常有人去台钓,但我不喜欢台钓,觉得没有这种主动出击的乐趣。

• 顶一下,张大妈里很少看到钓鱼的,我也用水滴轮,不过是配筏竿海上鱼排筏钓用,筏钓不需要远距离抛投,对水滴轮要求不高,我常用的是禧玛诺的ONE XT,非常皮实耐用的轮子,平时用完冲一冲,掉进海里就淡水泡一会,两年了完全没有问题 [欢呼]

水滴轮的轴承那里比较重,挂阀杆上会歪吧,阀杆还是配个阀轮才帅吧。

不知道你说的歪是什么,我们都用得很顺手,我们不玩微铅,我们用的都是先径0.5以上的筏竿,一般用15-40克的中通铅钓底

• 我们这路亚对象鱼太少了,所以用纺车轮的多点,平时还可以做抛投用。水滴用不好就炒粉了…

LT6用起来还可以,不按基本就小炒,线杯轻,刹车可以调的很准。

• 赶紧声明下标题的钓鱼装备是小编加的。

• 国内玩路亚还是少数啊,我的路亚被老爸拿去当阀杆钓鲫鱼了。。。。。。。。。

• 当时败了阿布的一套,枪杆,水滴轮,结果一次没用!!

• 路友 [赞] [赞] [赞] 紫薯布丁

大妈里面路友少,先撸为敬~~~~

~打龟为敬~ [鬼脸]

• 轮子厂张全蛋报道,做阿布的迪卡侬的还有PENN系列!

就是淘宝卖的那些PENN的CFT,BTL铁板轮?

clash/ssv/slammer/等,纺车式!

• 学校旁边有个湖 有次和同学两个人 4个150一套的抛竿 20分钟拉上来120斤鲢鱼 。。。当时就很多人买 留了几条大点的 送老师自己吃了 至今难忘 [得意]

• 好东西啊,就是我们这边水资源少,玩不了路亚。。。。。。。

• 楼主也在长安钓啊~新手关注一波 [龇牙]