农业银行尊然白金卡(典藏版、精粹版)及近期农行活动汇总

2016-12-21 21:20:00 34点赞 93收藏 91评论

目录:

1,申卡及下卡经历

2,晒物

3,经典白、精粹白特权

4,农行近期活动

1,申卡、下卡经历

早在2014年 @蓝翼 就在《什么值得买信用卡申请全攻略篇六:国有银行信用卡申请全攻略》指出尊然白金卡精粹版是一张商旅好卡,他的特别之处在于①年费(次年)可免;②权益较好,尤其是机场贵宾厅不限次可带一人;③农行遍地开花。对于处于三线小城的我来说,尤其第三点颇具吸引力。但因为这张卡的下卡难度较高,且不能网申。因此也只是有些心动。

直到2015年中,有机会认识了一位农行工作人员,通过了解,得知:1,本地农行目前在做一些办卡的促销活动,可以推荐办理大额信用卡。2,精粹白,下卡难度大,不一定确保能通过。得知这个消息我立马想起了蓝大的安利,于是过了两天就去申请了。

进件:房本、公积金缴纳明细。填好表格就交上去了。7~14个工作日反馈结果。在经过10天的等待后,查到卡批了。和我同时办卡的还有另外一个朋友,他和我的进件几乎一样,但他的卡没下,可能就像那位朋友说的不一定推荐都能通过。

说是卡会寄到网点后通知本人。于是又用了1周时间,终于打电话通知取卡。在核对信息后,工作人员把信封交给了我。拆开后我赫然发现:色差有点大,精萃白应该比较白啊,怎么是黑色,不管了,先开再说。工作人员问了一句:确定开卡么,年费3600。我才赫然发现下错卡了。精粹版下成了经典版。本来我对我的进件能批精粹白就没抱太大希望,没想到下了,而且是下的经典版。

在通过咨询得知,经典版与精粹版不同,次年年费不可免,而权益只有体检这一项差异,于是乎我还是决定重新申请精粹版。重新申请又用了两个月,在距离第一次申请的三个月后,终于拿到了想要的卡。

2,晒物

精粹版为银联、VISA双标识,境内、外使用方便。卡片面板设计简洁大方,使用类似闪卡的工艺,不同角度会有不同颜色。

农业银行尊然白金卡(典藏版、精粹版)及近期农行活动汇总

经典版设计与精粹版相同,只是颜色为黑色,显得更为正式。

农业银行尊然白金卡(典藏版、精粹版)及近期农行活动汇总

背面典藏版和精粹版基本一样。在光线照射下有各种颜色。

两卡。

3,经典白、精粹白特权

① 全国近50个机场贵宾室无限次使用,并可带一人

贵宾室位置详情及服务细则

② 专家预约挂号及全程陪同就诊服务,每年3次

白金卡预约挂号服务机构列表

③ 24小时全方位免费道路救援

④ 公共交通工具意外险

⑤ 每年赠送专业体检服务(仅经典版)

其他活动还有:机场免费代泊停车服务、全球30+店集团住3免1、Agoda预定酒店折上9折、五星级酒店自助餐用二付一等

4,农行近期活动

一直以来农行给人最大的印象就是,网点多,活动少。不知是从哪一年开始就农行就开始了”漂亮妈妈卡”、”漂亮的妈妈卡”、”漂亮升级妈妈卡”的循环,所有给力的活动都是为妈妈们准备的,完全不顾爸爸和即将当爸爸的男同胞的感受(开玩笑)。但2016年,特别是下半年,周周刷,双11、12,ETC等活动的开展,让人们眼前一亮,我仿佛看到了农行正在追敢建、中行的脚步。哈哈。

目前一些给力的活动主要有:

农业银行农行信用卡天天有礼(2016年12月31日)

农业银行【周周刷】悦刷越有礼奖励不限量(2017年4月16日)

畅享网购季,积分乐翻天!(2017年1月31日)

每周六10点银联在线支付满100减10(限量)(2017/01/07)

每周六10点在1号店、京东用漂亮妈妈通过“银联在线支付”单笔满120元减30元(2017/03/31)

聚橙网每单满300元立减100元,周六漂亮妈妈卡最高立减200元(2016/12/31)

EMV卡境外线上线下笔笔返1%,每满10笔任意抽取1笔再返9%

农业银行韩国乐天免税店购物独家惠享低至72折(一:2017/02/14二:11/30)

农业银行 农行ETC享1元洗车服务,全国高速打9折(2016年12月31日)

农行云闪付格瓦拉手机支付满50随机立减(2017年2月25日)

刷农行银联信用卡,亚马逊立减至多15美元

最后,祝大家顺利下卡,用卡愉快。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 说到农行就来气,申请个漂亮妈妈信用卡,过去两个月了,依然在审核中。一群废物。

投诉,另外到网点也可以问问。

我是11月1号在网上申请的,之前没有投诉,只是反映问题,说7-15天下卡,怎么还没下卡,后来没办法了,直接投诉,投诉当天就下了卡了,然后制卡,12月2号寄送,又开始石沉大海,为了赶上周周刷,直接投诉,投诉了3次,几乎是2天一投诉,12月19号网点才通知我拿卡, 还是没赶上18周的周周刷。网申的卡还是买菜卡,真服了!

• 话说年费多少?条件是啥

精粹版:首年880,次年刷30次免年费。经典版免费3600,不可免。两卡免费均不能积分抵扣。

精粹版首年年费880,次年刷30次免年费。经典版年费3600,不可免。

• 房贷白金审核中。。

祝下卡,话说房贷白有这个专门的活动,下卡了可以看看

什么活动?官网显示还是那几样啊?

• 今天去问了几个农业,大堂经理都是叫网上申请。我问为什么,他们都是笑笑而已,反问我为什么要网点申。我说网申的额度低。哦,那你找理财经理或者信用卡主管吧!找了,基本第一句话就是问,国企还是个体户,有公积金有工资流水吗?有车有房吗…基本网点申卡要同时满足以上三个条件!!

可以存个定期,买个理财啥的,尤其像现在这样快到年底啥的,她们都有任务的,然后你懂的。口才好的可以多聊聊天,留个电话,混熟了就好办了。

我前几年去网店申请农行卡的时候上面这几个问题都不是大堂、理财经理问的。是门口保安问的,不符合要求保安都把你劝退了。

• 同卡,300K,公司找行长担保下了9张,

可以。最近有周周刷,可以关注

• 除了机场有点用剩下几乎没用过

高端的你肯定需要电脑 快看我闲值。

前几天入了亚马逊7888的Xps13

• 那个叫典藏版,不是经典版。想问一下典藏给的额度是多少?

都是起步价

精粹是10万起步,典藏是多少万?

• 好像前2年农行就发短信让办白金卡我都给忘了,3张K总额度才45K能申请吗?

可以 不影响

• 这卡处级干部的话还用房本资产什么的么?

。。。。不知道 应该不用

• 网申500额度路过

菜卡2年养到3~5w并不困难 农行提额容易 只要勤用

500党上个月去网点提额,告诉我提额通道被总行关了,今年提不了,明年看政策。我。。。。。。。

• 羡慕楼主,这是个好卡

嗯 把小农当主卡来养的 额度上去就容易办了

• 农行掌上银行申请悠然白,2个月一直在审核,一直在审核。太慢了。

投诉 补丁

我一个月已经搞定

• 周周刷,用手刷。要不然一个星期5笔还是有难度。最好两家手刷换起来搞。

手刷对卡有影响么?手动凑5笔199还是有困难

请问手刷是什么啊?我是每周去京东买几张E卡屯着。

• 有农行的公务卡,额度25K,请问申请其他卡也会是这个额度吗?如果是,额度是共享的吗?

额度共享。

• 悠然白金10w用户表示,好羡慕,竟然还能下错卡
    大白金比较麻烦的是年费不容易免,就像工行黑白菜年消费20w那样。

悠然10w也不错了 可以买点理财 然后和业务经理谈心了

• 小白提问,是不是网申没有精粹白这张卡的?我这边网申都没看见。。。坐标广州

是的 不能网申

网点申请。网申无法申请

• 请问一下,申副卡副卡有年费吗,可以走机场贵宾通道吗

有年费的。。

• 公积金缴纳明细怎么弄