LA MENTE G7+ 超音波美容仪
首先,感谢各位值友对本人第一篇文的支持and关注and点赞and打赏!
还上了当天的热门排行,内心激动万分
,这坚定了楼主继续在张大妈上发文的决心!
#一桌一世界# 软妹子or女汉子?一半妹子心一半女汉子的晒桌面之旅上张大妈很久了,这是发的第一篇文章~之前一直是吃瓜群众~(其实是懒~)新房刚装修完不久,借此机会正好晒晒自己的桌面~废话不多说,开正题!...其次,由于上一篇文过于男性化,引发了N多值友对楼主性别的怀疑,所以发美容仪系列文以证清白!
顺便和各位女性值友分享下个人使用心得。
注:上文中大家比较关注的LG and me问题:一般喜欢电脑,装备,外设的男淫:IT男,技术男,理工男and宅男居多,大家都比较理解。如果只是性别换一下,身为理工女喜欢这个也无可厚非吧~
LG学文的,兴趣点完全不在这上面,不能说所有学文的男淫都不喜欢电脑,只是楼主的LG确实不喜欢这些,所以我家电脑坏了都是我修
。。。。家里LG管大事,具体操作都是我上。
一直觉得学文的像领导,学理工科的就是干活的。
不能苟同的勿拍,让某些人有代入感的勿扰,有强烈共鸣的握手!
ok!正文开始!!先来张大图!
正面图
背面图
侧面图
通用电源(made in china)
13年9月入手了一个,因为当时某天照镜子发现自己法令纹有加深的趋势,瞬间内心无比恐慌,而个人觉得护肤品实在见效甚微,当时又被各种仪器类美容纷纷种草,于是乎,在淘宝找了一家日本直邮店(建议优先考虑日本直邮,放心),果断出手!
那段时间集中入手了几个仪器,现在坚持下来的寥寥,而G7+是一直坚持下来且使用频率最高的一个!原因无他,好用温和省时间功能全面性价比高有效果!当你想保养一下自己又不想太激烈时,用它(某些美容仪过于激烈,不适用于所有人)!当你很忙想有效果又不想占太多时间时,用它!当你想边看电视边保养下时,用它!当你面对市面上N多种美容仪眼花缭乱无从选择,而又银子有限时,选它!
网上的宣传图
而且G7+为13年新款,之后就没有升级,单机价位一直维持在千元以下,业界良心!各位,没有所谓升级换代的机器才是良心机器!那个X立在N2000火了之后,快速推出升级款N3000和N4000,价位也是逐渐升高,N4000大概2500左右,我具体看了下参数,基本换汤不换药。N2000和之前的型号还是有差别的,如果想入X立家的东西,个人觉得N2000足够。
G7+与X立的东西比较,就少了个冷敷,但是X立没有提拉和红外,只有导入导出。日本的仪器越贵的功能越单一、细分,比如refa和Dr Arrivo 就只有提拉(refa个人觉得就是样子货,Dr Arrivo还是有些用的)。所以想哪个都入手的就别看本文了,不适合!想一个机器所有功能都占上的,就G7+!便宜大碗管用!
之前已经有其他姐妹分享了感受:
护肤仪器大作战 篇四:La mente G7+ 超声波美容仪使用感受一缘起大家好,接着说仪器哟。这次说LamenteG7+。话说离子导入导出,中国最有名的还是日立吧。Lamente这个牌子我是没怎么听说的,是在张大妈这里被...
la mente G7+套装的拔草以及导入导出液凝胶的推荐追加修改(2016-04-1420:39:46):账号还没解封,就追加吐槽!这货清洁能力(是显示正离子吧?)感觉真的不行啊,首先没有任何感觉(我喜欢luna那种震动...
日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒海(duo)淘(shou)也有快二个年头了。关注张大妈也有大半年了。平日都是潜水看各种便宜各种晒,这回终于轮到老娘我了。关注美容仪,是因为身...
LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪(为了怕自己老公被人认为是伪娘,赶紧申明一下:这个号是长期混迹张大妈的我老公的号儿,我借来用用晒个单~)本人游戏原画一枚,常年熬夜...
ラメンテ / オーロラシューティカル G7+ 限定セット
因为购买年代久远,没有开封晒图了,只能从网上截取几张,供大家参考。
盒子外观
盒子内部的全部货
G7+美容仪单机套装: 机器本体(每个机器都有一个唯一号码),固定用胶圈,充电器(通用电源),携带皮革包一只,保护机器的丝绸包一只,日文说明书。
以上东西有用的就三样:机器本体,固定用胶圈,充电器。那两个包纯属鸡肋,真正携带起来很麻烦,因为皮革包只能放主机,放不了电源,所以每次都要插拔,而主机的电源孔个人觉得很脆弱,拔下来有些费劲,为了延长机器的使用寿命,我一直插着没动。为了防灰平时用一条洁面巾裹着,如果外出携带,直接外面套个袋子就走了,很方便!!
G7+有四个功能:1、正离子导出;2、负离子导出;3、超声波按摩;4、红外线促进。
官方解释是:
离子导入功能:可在帮助精华素充分渗透到角质层,让细胞能充分地吸收精华素内的高效护肤成份,促使其新陈代谢,起到美白、保湿、抗皱的效果。
离子导出功能:利用离子正负电极相吸的特点,可将堆积在皮肤较深层的脏东西导出,促进废弃物的排泄,起到深层洁肤的作用。超声波按摩:La mente G7+ 采用750万赫兹的微波震,可用于面部可以使皮肤细胞随之振动,产生微细的按摩作用,改变细胞容积,从而改善局部血液和淋巴液的循环,增强细胞的通透性,提高组织的新陈代谢和再生能力,软化组织,刺激神经系统及细胞功能,使皮肤富有光泽和弹性。
红外线功能:红外线独特的温热效果,让肌肤由内向外得到加热,从而更有效的促进了血液和淋巴液的流动,增加了细胞的活性,此功能可和其他功能同时使用。
特点:插电使用,通用电源,不用转换;触头可以活动,贴服皮肤,触感柔软,而且触头是钛金属的,不会金属过敏。
以下是官方使用方法:
本人使用方法:
1.负离子导出(适合晚上睡觉前):把化妆棉用自带的橡皮圈在机头上固定好,再把化妆水倒在化妆棉上,按中间的MC(+/-)调至+离子档,我一般会加上红外线一起做,屏幕显示10分钟,然后放在脸上不动,每个位置10秒钟,时间到了它会短“滴”一声,你就换个位置,10分钟后,会长鸣一声,自动关闭。导出的脏东西确实不少,这里就不上图恶心大家了。
该步骤适合晚上睡觉前,工作或在外一天,皮肤肯定很脏,这个能起到二次清洁的作用,清洁干净后,再敷个保湿面膜!之后皮肤很滑嫩!
负离子导出+红外线促进
2.负离子导入(适合早上出门前):用法跟第一步一致,也是10分钟(时间紧的话可以不做足),只是中间的MC(+/-)调至-离子档,用水性的爽肤水导入,我一般也会加上红外线一起做,手法斜拉向上,可以让脸部皮肤变紧实,不下垂。
负离子导入+红外线促进
3.超声波按摩:前两个步骤做起来是没有感觉的,这个步骤做起来会有点麻麻~~做的时候往上打圈,这样才能起到往上提拉的效果,做完会比没做前脸部轮廓向上提升,有效果!但是这个功能不能每天做,会增加皮肤的负担,我一般一周一到两次,加在前两个步骤里。
负离子导出+红外线促进+超声波按摩
4.红外线促进:这个功能也是配合前两个步骤的,皮肤会微微发热~~促进血液和淋巴流动,加速水分的吸收。这步我每次都会用!
全套做完皮肤变得很紧致水润~~
同时推荐下搭配的附件:
日本尤妮佳unicharm超级省化妆棉40枚
日本城野医生Dr.Ci:Labo化妆水200ml
LA MENTE G7+ 凝胶
尤妮佳化妆棉说是40片,其实是两片合成一片,一盒80片,很省水,不会吃太多水在化妆棉上, 棉片较薄。
城野医生化妆水现在有100ml和200ml两种规格,个人觉得200ml价位更合适,100ml便于出差携带,便宜又大碗,而且水是橘子味的,用完很清凉舒服。
LA MENTE G7+ 凝胶,像芦荟胶,但是质地比芦荟胶稀很多,晚上用完仪器导出后,可以用这个凝胶导入,一晚上都很保湿,可以持续到第二天早上~
上图是LA MENTE G7+ 专属的搭配护肤品:嫩白保湿露150ml、超音波导出专用提拉美肤用凝胶150g、左旋CPLa+胎盘精华美白精华液原液30ml、EFG活肤紧致导入用凝胶50g。
水已经用完,瓶子木有保留,精华和EGF留在娘家了,新家只带来机器和凝胶,因为觉得这两样最好用!原装配置不是很推荐用,因为有性价比更高的代替!而且EGF比较难推,油!
放在第一个推荐的美容仪,是因为这是一款在家就可以美容的仪器!功能齐全!性价比高!懒人必备!
有兴趣的姐妹们可以入手!
最后来张小小全家福~
多谢姐妹们点赞+收藏+打赏!

小香水水
追风筝的人_Q