轻泥DIY-LD的生日礼物

2016-12-21 16:38:14 8点赞 13收藏 14评论

轻泥DIY-LD的生日礼物 已婚的男士们每年都要有一次,为了考虑这件事要耗费很多脑细胞,轻泥DIY-LD的生日礼物 昂贵的礼物? 诚(nang)意(zhong)不(xiu)够(se)!轻泥DIY-LD的生日礼物 一顿大餐?肯定是不上心!轻泥DIY-LD的生日礼物 那该如何准备呢?

轻泥DIY-LD的生日礼物超轻粘土_发现频道_什么值得买关于超轻粘土的所有发现频道资讯、超轻粘土的所有搜索结果,涵盖跟超轻粘土有关的所有发现频道优惠商品、资讯、优惠券等。发现频道是什么值...search.smzdm.com

轻泥DIY-LD的生日礼物 日子拖到了最后一天!轻泥DIY-LD的生日礼物 危机感四伏!轻泥DIY-LD的生日礼物 突然想起之前在大妈白菜上给熊孩子买的一套轻泥还没开封,就用这个来解决目前的危机吧!

轻泥DIY-LD的生日礼物

第一次玩轻泥,也没有经验,按照很早之前看过的陶泥的办法,先找来了烘焙用的锡纸做骨架,这样可以节约一部分轻泥材料,还能加强作品的硬度,本来应该用铝丝把整个骨架先做出来,然后再包裹锡纸的,但时间有限,这是LD生日的前一天晚上才想到的,时间有限,只能凑活了!

轻泥DIY-LD的生日礼物

想做个四头等身的Q版女神,先用锡纸团出了头和身体,接着是手臂

轻泥DIY-LD的生日礼物

稍微有些感觉了吧!

然后是腿,继续

轻泥DIY-LD的生日礼物

哈哈,有了点感觉!轻泥DIY-LD的生日礼物 不过肚子有些大!轻泥DIY-LD的生日礼物 而且没胸,还有就是头太小……

轻泥DIY-LD的生日礼物

肉色的轻泥,团了个大馒头,包上去!有了头!

眼睛,下眼帘

轻泥DIY-LD的生日礼物

光头猫嘴的大馒头!

轻泥DIY-LD的生日礼物

轻泥DIY-LD的生日礼物 我能偷偷的说一下是以这个为原型的吗?贝露丹(我的女神)的粉丝们不要砍我,因为实在是手艺有限,而且第一次玩轻泥……结果就变成了下面……

轻泥DIY-LD的生日礼物

呵呵!轻泥DIY-LD的生日礼物 没看错,为了把脸型再修的好一些,又贴了些轻泥,结果发现轻泥的性质是要一次包裹完,如果接触空气时间过长,就没法和后面的轻泥完美的结合,轻泥DIY-LD的生日礼物 会出现明显的界限,轻泥DIY-LD的生日礼物 最后怎么都无法完美的修正好,只能把脑袋毁掉,然后揉好当成身体用了,轻泥DIY-LD的生日礼物 结果就出现了这黑粉相交的身体,而且还胖乎乎的,完全脱离了贝露丹的体型,没办法,就改变一下对象吧,来个男士的造型好了。

轻泥DIY-LD的生日礼物

先把胳膊包裹了一层轻泥,然后穿上衣服!

轻泥DIY-LD的生日礼物

穿好裤子!看起来顺眼多了!

轻泥DIY-LD的生日礼物

再来双黑鞋!哈哈!主体完工!

轻泥DIY-LD的生日礼物

本来想来一段HAPPY BIRTHDAY的!不过发现手写板做的有些小了,只能简化了!

站起来!举好牌子!完工

简陋的礼物终于完成了

轻泥DIY-LD的生日礼物

虽然粗糙,不过个人感觉第一次搞成这样还算不错了!

轻泥DIY-LD的生日礼物

轻泥DIY-LD的生日礼物 LD一早看到这个,还算满意,然后再配合一顿大餐,终于把今年的任务完成了!

福東海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

福東海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

M&G SHOP 九木 杂物社 九木杂物社RiCO玻璃吸管杯ins带盖果汁气泡水杯儿童咖啡杯子

极度空间 相册本 6寸400张纪念 册插页式家庭大容量

极度空间 相册本 6寸400张纪念 册插页式家庭大容量

福东海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

福东海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

如沁 搞怪沙雕生日礼物女生送给女朋友闺蜜搞笑实用的护士母亲节小玩意

vinyluse 一次性加厚纸杯 本色50个装

vinyluse 一次性加厚纸杯 本色50个装

恶搞怪猛男木鱼敲女生送男生实用创意沙雕解压水杯子新年

恶搞怪猛男木鱼敲女生送男生实用创意沙雕解压水杯子新年

ROKR 若客 留声机圣诞节礼物 中唱

ROKR 若客 留声机圣诞节礼物 中唱

故宫淘宝五大名窑茶具礼盒文创商务乔迁圣诞退休新年男生

故宫淘宝五大名窑茶具礼盒文创商务乔迁圣诞退休新年男生

九木杂物社LuLu猪大风力手持小风扇桌面摆件降温便携小型随身

狼博旺 三丽鸥甜品系列便签摆件

狼博旺 三丽鸥甜品系列便签摆件