西装初尝:Eabri 仕族 西装 简单晒单

2017-01-04 12:06:14 61点赞 281收藏 100评论

我从学习男士正装知识以来,受宋世泊的文章影响最深,从西装到衬衫到鞋子,只是因为感觉懂得还不是很多,加上工作与收入的原因,一直没有开始入门。今年国庆,去深圳专门逛了四天的商场,把能试穿的西装都试了个遍,终于对西装有了一个大概的认识,正好宋世泊经营的西装品牌近期推出并搞了一些活动,于是买了一套来尝试,也给大家晒晒到底如何。

宋世泊也是我站值友,这里放上他的站内链接,再次感谢宋先生诸多分享。

西装初尝:Eabri 仕族 西装 简单晒单男士结婚怎么穿 篇一:实用国情版温馨提醒:本文推荐新郎或伴郎穿的更好看的方式(既符合国情又要够骚有范),但不是表达国内已经普遍在这样穿(都这么穿了我就不用写教学文...701231095 宋世泊

购买理由

前面说了,今年国庆在深圳逛了四天的商场,试遍了国内外品牌,发现几个有缺的内容,我总结一下,大家感受一下:

1. 国内西装除了蓝豹报喜鸟与奥德臣的做工也是非常不错的;

2. 国产品牌,做正式西装的并不多,注意,我说的是正式西装;

3. 国产品牌,除了蓝豹以外,叫价是惊人的,布克兄弟一套5K,隔壁奥德臣敢喊一套1万,报喜鸟一套1万2,蓝豹3-5K;

4. 国产这些正式西装的品牌,都开始提供了定制服务;

5. 国外品牌,奢侈品品牌的,买得起的可以考虑全定制了,普通民用品牌的,价格挺不错,就看版型是否适合自己了。

从深圳回来后,就看到了宋老师的西装品牌特价开卖,其中发现比较强调版型与用料,并有一些自己做麻豆的实拍图,根据我有限知识来看,感觉仕族品牌满满的诚意...嗯,我指的是价格...主要是哥穷...搞活动价格不到布克兄弟的一半,很便宜西装初尝:Eabri 仕族 西装 简单晒单

于是下单...

西装初尝:Eabri 仕族 西装 简单晒单三天特价h5.koudaitong.com:443

沟通中也发现,仕族在版型、尺码的细分上,算非常细致的,客服服也比较到位,问清楚我身体的各部位维度,给了我推荐。

外观展示

西装定的是深蓝色两粒扣平驳领正式西装,刚拿到手,就急急忙忙上楼顶拍照了,然后拍完才发现...寄过来西装,得去烫过才可以...西装初尝:Eabri 仕族 西装 简单晒单 所以大家发现有些褶皱,请不要介意...是我的问题,拍照之后拿去烫过了,这两天穿非常平坦,完全没有褶皱....只是实在没时间再拍一次照片而已。

拍照是在天台,用手机控制相机拍额,所以会看到我一直拿着手机~

西装初尝:Eabri 仕族 西装 简单晒单

宋老师说过,三种人最好去定做西装,太瘦、太胖及肌肉男,当时我想,我这种刚练1年不到,不算肌肉男吧....嗯,然后手臂的地方,你们看到了...

西装初尝:Eabri 仕族 西装 简单晒单

好处就是,胸部能撑起西装应该有的样子了~请忽略那些褶皱吧~

西装初尝:Eabri 仕族 西装 简单晒单

肌肉起来了,上臂部分就明显的感觉饱满起来~对西装来说,这个状态并不是好事~

西装初尝:Eabri 仕族 西装 简单晒单

背部被我穿出了时尚西装的感觉~

西装初尝:Eabri 仕族 西装 简单晒单

打开的状态,好的西装,需要的是打开扣子,西装仍能向中间统一的聚拢~

西装初尝:Eabri 仕族 西装 简单晒单

下面放全身照~也包括了裤子~

西装初尝:Eabri 仕族 西装 简单晒单

上身远看的感觉就好一些,不会有近看的那么明显~

西装初尝:Eabri 仕族 西装 简单晒单

上身效果图基本就这样~

使用感受

版型上,我身高179,体重80KG,略微有些肌肉,穿的48Y,最大的感受就是三角肌开始往肱三与肱二位置略紧,其他部位都几乎完美,用中文说就是,肩膀外侧到上臂,会有些紧。

用料上,仕族一直强调用料问题,但是因为时间仓促,我还没来得及一一验证。

做工上,不得不说细节到位,超过这个价格应有的水平,下次晒仕族的衬衫,我给大家仔细晒晒细节的地方。

因为刚拿到手拍照穿了一次,日常穿了一次,目前没有太多的感受,回头过完1月最忙的时候,我再来进行使用两个月的感受说明~顺便晒一下仕族的衬衫,让人惊喜的衬衫。

优点:

1. 针对东方人偏瘦身形有做优化;

2. 活动时价格实在

3. 中规中矩的正统西装,并结合了英意式西装的特点;

缺点:

1. 修身版真的不能有肌肉,不然穿不下;

目前正式西装中,无论国产的还是进口的品牌中,对消瘦、正常体型的东方人来说,是非常不友好的,这一类人穿西装要么穿起来感觉肥大,要么只能选择休闲西装,或是淘宝爆款....而仕族的Y版型,正是在国外修身版的基础上,进行了进一步的优化,成为了真正适合国人的修身版,因此,身材正常及偏瘦身材的人,是非常适合仕族修身版西装的,当然,如果肌肉男或是稍胖的,还是尝试一下正常版型吧。

从版型与用料来说,仕族的西装做到较好的效果,而正常零售价3K-4K的正装套西,目前国内西装市场我似乎没发现,价格上也占尽优势,剩下就看各位,是否有勇气尝试了。

SELECTED 思莱德 男士商务休闲平驳领西装 42125X003E40

Massimo Dutti 男士经典垫肩纯羊毛西服 02035271801

Relaxed-Fit Twill Blazer

Relaxed-Fit Twill Blazer

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 休闲男式西服 BWBBC3G0787

Semir 森马 通勤简约宽松男士正装西服 10A9122111101

太平鸟女装 太平鸟男装 宽松休闲男式西服 BWBBD1B0287

金利来【羊毛】冬上班通勤修身商务正装西服男 95藏蓝 56B

太平鸟男装 常规青年男式西服 B1BBC140173

太平鸟男装 常规青年男式西服 B1BBC140173

太平鸟女装 太平鸟男装 男士羊毛西装 B1BAD3X037A

Massimo Dutti 男士时尚都市斯文通勤西服

Massimo Dutti 男士时尚都市斯文通勤西服

Hieiika 海一家 经典细条西装外套

Hieiika 海一家 经典细条西装外套

Semir 森马 三防宽松男士正装 10A9122111101

FORTEI 富铤 商务通勤男士休闲单西服 3F584802312762

太平鸟男装 太平鸟女装 太平鸟男装 灯芯绒男式西服 B2BBD330231

SELECTED 思莱德 商务休闲时尚窄领条纹西装男春夏

SELECTED 思莱德 商务休闲时尚窄领条纹西装男春夏

太平鸟女装 太平鸟男装 EVERLAST条纹男式西服 BYBBC4A0689

• 双开叉还是尽量长一些,不然盖不住屁股并且后面的开衩会飞起来。你这件后襟下的衣长是74~75左右吧?到77差不多正好。这个是技术问题。
    你这件不解开扣子坐下来的时候如果会出现驳头弯折离开胸部的情况,就是扣位不对,如果不会的话就无所谓。

裤长和是否紧身款是个人风格,不是技术问题。如果自己穿着舒服不觉得拘束,并且肩部有足够的活动空间,就没问题。

一些褶皱、衣服没有流淌感是面料不够高级,这很正常,不是技术问题,也不是定制就百分之百能解决(如果在同一家做)。

从褶皱看你这件恢复性比较一般,建议刚买来的话多穿穿,穿一阵之后多挂挂。

意大利那边面料恢复性一般的话,会通过好一些的做法弥补,就是每一道工序后熨烫一下,所以恢复性好一些(经过折叠或者运输之后挂两天就一点褶皱都没有)。

同样价位下次建议suitsupply。 同样有这种紧身款,好处是在实体店可以随便试穿。

评价到位,但是长度是真的够了,再长真的丑了~天台风很大,所以飞了起来,扣位没问题~皱是寄过来我没烫过,怪我~

suitsupply的大衣怎么样,请教

• 这家店打不开了已经?怎么找仕族这个牌子啊?

***搜索这个品牌名称就行了~~

• 国内西服成衣还是蓝豹吧,别买杂七杂八的牌子。
    要想再便宜的,性价比高的,那就选大杨创世。

你买过几个牌子了,去看过几个牌子了,试过几个牌子了,一句话就杂七杂八,键盘倒是打得挺溜,我花了好多假期逛完广州深圳大部分的大型商场,试完大部分的国产男士西装,我都不敢说你这样的话

好像说的自己有多高大上一样。

• 背部横褶皱。。。建议退货吧。。。

横纹背很多牌子都无法解决,除非全定了,没办法

啥叫很多牌子没法解决 成衣没法解决可以理解 定制没法解决那还叫什么定制。

• 只可远观 不忍近视。这价格我选suitsupply。楼主身材无需定制

我没烫的原因

• 楼主已经走路带风了么

楼顶风大,哈哈哈

• 没人评论啊,另外蓝豹的西装比威可多的好吗?我一直穿威可多红标,比较修身,我175/65

微试过,跟蓝豹不是一个级别

握爪 我也是

• 好看!裤子是不是有点短???

柜子长短看个人了 [皱眉]

• 楼主搭的是什么鞋

之前晒过的品牌

• 几千块西装日常消耗穿,会心疼 [喜极而泣] [喜极而泣]

如何解决。。。求教。。。。

四处寻找尾货清仓 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 在深圳定制一套西装也差不多这个价钱吧

两千多...可以定制了??

可以,我在youtube上面看到一个老外介绍的。罗湖商业城5090,我没去过深圳,所以你可以试试

• 我感觉我的斯莱德SH系列的纯羊毛套西也不输这个呀,本人183/73,版型修身,价格也不到3k,很推荐入门

斯莱德的问题是在于,不是正统西装,是时尚款,而且过于时尚,比如,小领,衣长短~~

• 布克兄弟不是国产品牌…

我没说布克兄弟是吧 ....

• 感觉裤子稍短,站立时稍稍刚好盖住鞋子就不错了

• 裤腿是不是短了

• 背部看上去好紧绷

• 文章都看了,还不错,被圈粉,后来买了一套,感觉细节还是挺好的。只是买的时候,宣传是全麻衬,我不内行,不知道,后来客服联系说是工厂搞错了,都是半麻衬 [喷血] 。然后就退了。。

萨维尔街60年代兴起过一波全粘合衬,当时粘合衬是高科技。 二战时还有塑料纽扣、机缝的潮流。 现在定位高(2万rmb以上)的品牌商(和水平高不是一回事)的纽扣也有相当比例是塑料。 换成牛角扣/果实扣成本最多加50,但人家就是这个调调。

• 文章赞了。有肌肉要什么修身,好抬手么……非窄脚西裤这个裤长看着有点违和,稍微盖住鞋就好了。

• 在深圳干嘛不去香港

• 楼主pose满分,但和背景结合起来,,有点滑稽啊哈哈哈

无间道天台风云啊…你忘了那一段?

就是因为记得才觉得有点滑稽,,太出戏