MI 小米 米家对讲机 开箱

2017-05-12 08:43:10 12点赞 23收藏 33评论

好长时间没有来骗金币了MI 小米 米家对讲机 开箱 ,心里一直痒痒!话说大妈这现在也不那么好混了,发了几个我觉得很不错的发现,都给我发个人主页了,哎 ~以后想骗金币也只能搞点原创了MI 小米 米家对讲机 开箱 小编我恨你·~~MI 小米 米家对讲机 开箱

----------------------------------------我是分割线----------------------------------------

其实吧买着个小米对讲机倒是很偶然,当时小米官网新发品种里我挨个试着抢了抢,哪知道就这货最好抢点几下就进了购物车,好吧 来了即缘分 来2台玩玩吧(貌似看到了各种鄙视的目光MI 小米 米家对讲机 开箱),本想来个首晒结果这快递还真是不给力,磨磨蹭蹭4天才到。这首次晒单的机会被以下这位值友抢去了 ,表示羡慕嫉妒恨!然后就一直拖到现在。

户外新玩具 篇二:#本站首晒#小米米家对讲机开箱自从买了红米手机,逐渐掉入米坑,买了好多雷布斯家的东西。平心而论,如果不用抢购的话,小米的东西还是值得购买的,性价比较高……公元2017年3月2日,话说下午慵懒的阳光下,慵懒的俺在刷张大妈杭州剁手群,突然有好基友发了一条消息:新品预约:MI小米米家对讲机新品预约:MI小米米家对讲机...难得一呆| 59 评论145 收藏160查看详情

外观展示

小米对讲机的盒子很漂亮,拆开后给人一种眼前一亮的感觉,既视感非常好,但是~~既然出了但是,按常理肯定有事情。我这也不会例外 呵呵 稍后在使用感受哪里慢慢道来 先看外观图片吧

MI 小米 米家对讲机 开箱标准配置 1根短充电线 一个天线 没了就这些 真没了MI 小米 米家对讲机 开箱

MI 小米 米家对讲机 开箱

高清后菊 左侧3.5mm耳机插口 中间充电口 右侧挂绳(可是大哥你是不是应该赠送我根绳啊 一根绳啊 一根绳啊 ~~~)

MI 小米 米家对讲机 开箱

顶部有一个音量旋钮 手感还可以,加上天线插座

这个是系统里面自带的APP 下载码

按键布局 左菜单 右频率 以下是各种设置图片 不每张说明了

使用感受

好吧 按大妈家的发帖流程,终于到了这里那么就来说说感受

先从外观说吧

对讲机整体 简洁大方 手感挺好,没有背夹不方便,屏幕颗粒感有些,老感觉反应慢半拍,有点像我冬天的行车记录仪,呵呵 为此我还特意把对讲机放在冰箱的冷冻室 一小时,拿出来后和温度正常时 差-不-太-多!然后我就又懒了,没有据需去实验

设置方面全中文 看起来方便 对应的是无基础的,ham就另算了 搜索频率还可以。音质清晰度比较不错,但是穿透力不好,最大声音也不是很大。还有就是通话距离真的不远 我家11楼顶对面600米远的商场内 6楼,能收到信号但听不清楚,使用的是远距离频道。

我也算是个米粉了,用了很多小米的产品手机、路由、音箱、电视等等。虽然有时也会有些问题总体还是很不错的,也是支持国货了,朋友买类似的也会去推荐,这个小米手台就算是个例外吧,对实用性要求高的,我个人是不推荐购买这个产品的原因如下

1白色外壳非常不耐脏 脏了后也不容易去除。屏幕容易花,

2功能单一 你多个充电宝功能多爽。没事还能充个电,要不谁没事玩它。

3挂绳设计在底部,无快速调频率旋钮、无背夹 、无座冲还有保护套。(现在淘宝好像有卖保护套、背夹的了)

4通话距离短 (硬伤)

MI 小米 米家对讲机 开箱

来张图片结束吧,小米手台颜值还是非常高的,有种鹤立鸡群的感觉啊。这次小开箱就到这里,希望能给有购买需求值友一点帮助,最后祝各位值友剁手愉快!

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

小米(MI) 小米对讲机3 4G公网 全国版 酒店餐饮工地办公户外自驾游手台 民用迷你无线专业对讲机 对讲机3+蓝牙耳机1s 套装

Xiaomi 小米 MI 小米对讲机Lite 黑色 超轻 超薄 APP写频 超长待机 户外酒店自驾游民用手台

小米(MI)小米对讲机Lite 多频户外远程大功率对讲机 户外酒店自驾游民用手台 便捷无线对讲机 小米对讲机lite【理线带套餐】 小米对讲机lite 黑色

Xiaomi 小米 对讲机Lite手持民用大功率超薄迷你远距离户外出游手台无线

Xiaomi 小米 DJJQGB01FY 4G全国版 对讲机 单只装 黑色

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

小米米家对讲机3 5W稳定大功率超清超薄黑色 超长待机户外酒店防尘防水支持蓝牙便携式 小米对讲机3

Xiaomi 小米 MI)对讲机3 4G全国版民用迷你远距离户外自驾游无线对讲机双向语音通话DJJQGB01FY

小米米家对讲机2S 远距离专业商用民用商业大功率户外自驾游手持超薄迷你对讲机

小米(MI) 小米对讲机2民用迷你无线手台商用远距离户外自驾游通话适用酒店餐饮KTV展览4S店 小米米家对讲机2 黑

Xiaomi 小米对讲机1S「米家」

Xiaomi 小米对讲机1S「米家」

Xiaomi 小米 麦克风

Xiaomi 小米 麦克风

小米对讲机2S 全新升级版 超轻 超薄 蓝牙耳机 超长待机 户外酒店自驾游民用手台 对讲机2S+蓝牙耳机1S