到底用那个杯子喝水?——晒晒办公桌上的杯子

2017-04-16 17:31:23 13点赞 26收藏 32评论

前段时间朋友圈里都在传这么一个文章,大概是讲述一个女生在自习室中心水了一个男生,然后故意打碎了他的玻璃杯想要套路那个男生,谁知反被男生套路。很可惜,虽然我的办公桌上摆了五个杯子,从未有人来套路我,但是谁要打碎我的杯子,我真的是和他相处不下去了到底用那个杯子喝水?——晒晒办公桌上的杯子

首先来一个合照吧到底用那个杯子喝水?——晒晒办公桌上的杯子

按照高矮胖瘦顺序列个队,从左往右分别是2017年星巴克金鸡向阳金柄马克杯eland旗下TEENIE WEENIE CAFE骨瓷马克杯星巴克东京城市随行杯星巴克金门奶瓶杯膳魔师JNM-480保温杯

到底用那个杯子喝水?——晒晒办公桌上的杯子

首先来介绍最新加入的小鲜肉:2017星巴克金鸡向阳金柄马克杯。每年星巴克新年季总要将生肖元素与各种各样商品结合,正好今年又是本命年,买个金柄杯喝喝水也算是避避邪吧。金炳马克杯不是第一次出了,但是今年的却和往年的金柄杯在杯型上有点区别,上窄下宽,呈一种圆台状。杯身有一只浮雕公鸡,可以说是所有鸡鸡杯中比较好看的一款了。不知各位值友有没有发觉今年各个大牌出的鸡年款,设计的都不是很好看,摊手。

再来一张到底用那个杯子喝水?——晒晒办公桌上的杯子

到底用那个杯子喝水?——晒晒办公桌上的杯子

接下来介绍的是衣恋旗下TEENIE WEENIE Cafe 店中售卖的骨瓷马克杯,2015年购于武汉荟聚竹叶海购物中心。这年头,不光肯德基、麦当劳、汉堡王纷纷加入咖啡阵营,连服装业也想着如何把分好咖啡市场这块蛋糕。TEENIE WEENIE Cafe中售卖的杯子不止这一款,但这个已经是最便宜的了,虽然星巴克的杯子和他定价差不多,但是亲戚朋友中有伙伴,自带7折技能,这个就只能原价购入咯。杯子表面有两只维尼熊,很可爱,品控非常好,而且是骨瓷的,用来喝水棒棒哒到底用那个杯子喝水?——晒晒办公桌上的杯子

到底用那个杯子喝水?——晒晒办公桌上的杯子

星巴克东京随行杯,应该是人生中第一款星巴克杯子吧,其实还有一个大阪,被老妈当作伴手礼送人了。这是大一暑假,老妈去日本玩带回来的,应该是在某个机场的星巴克的买的,从大二到研二,已经用了快五年。买的时候会送一杯中杯咖啡,但是必须要装到杯子里。我妈和日本伙伴比划了好久,意思是送人的,不要咖啡了。毕竟我妈那个英语水平,也就会在购物店中说Chinese了。最后还给了两张咖啡券,还把她送出了机场。这两张咖啡券还静静的躺在家里的某一个角落吧。

杯身画着东京塔和晴空塔还有抽象的东京天际线。仔细观察还有点镭射效果。因为盖好了会漏水,只能当作桌面杯来使用了。好像星巴克的杯子密封性都不好,无力吐槽。

到底用那个杯子喝水?——晒晒办公桌上的杯子

金门纪念款奶瓶杯,朋友去金门旅游时给我带的伴手礼。奶瓶杯是星巴克近几年才出的一款杯型,尤其是樱花季、夏季行销中都受到许多女生的喜爱。瓶身可以分成三个部分,这样的设计是为了能够装下冰块。首先拧开瓶身,装入冰块;然后拧紧上部,倒入水或者饮料。这个设计我还是服的。因为是纪念款,瓶身印着金门的特色建筑。说实话,这个杯子用到的次数几乎为零,就让它静静的在桌上待着吧。

到底用那个杯子喝水?——晒晒办公桌上的杯子

还有最后一位大兄弟,他就是拥有480ML的超大容量,完美的密封性以及让你想喝温水都喝不到的膳魔师保温杯大哥到底用那个杯子喝水?——晒晒办公桌上的杯子 这个是表姐去日本玩,本想让她代购另一款超轻的膳魔师保温杯,因为没有我想要的颜色,就此作罢。但等我放暑假回家的时候,意外的发现她给我买了这款杯子。开心!

到底用那个杯子喝水?——晒晒办公桌上的杯子

码字好累,工科狗的生活除了实验就是论文,感谢张大妈这个平台给生活中增添一份剁手乐趣。要是有做碱激发的值友们,快来下方留言吧,交流交流到底用那个杯子喝水?——晒晒办公桌上的杯子

• 这是女生啊

女孩子的桌面会有这么乱吗 [观察]

• JNM是新款嘛。看着还不错

不是新款吧,好像两年前到手的,只不过现在才拿出来用。

• 膳魔师这款是不是没国行

不知道诶,从日本买回来的

• 我的桌子目前三个,一个堆灰的膳魔师×line系列保温杯,没用超过2次,就沦落成堆灰+卖萌专用了,比较实用的是马云家12块包邮的太空杯,800ML泡一天的茶,还有一个有盖子的瓷杯,冲芝麻糊喝的

膳魔师主要是不漏水,上课可以放包里,马克杯在办公室既当杯子又当碗

• [赞] 膳魔师同款,有人说造型像大妈三宝,这水还怎么喝 [皱眉]

不喝水那就自己DIY一个大妈三宝吧 [吐舌]

• 看给你能得…喝个水整这么多幺蛾子 [苦恼]

• 我有30几个杯子。谁动了我的杯子就是与我为敌。 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 杯子有毒!(啊啊!我控制不住我寄几的手)

• 什么,杯子是拿来喝水的?我还以为杯子是拿来摆设的 [害羞了]

• 我好像也是杯子控,家里好几十个杯子,看到好看的杯子就想买

同样同样,可惜现在好看的杯子都很贵

• 办公室还是用开口杯吧,倒杯水,端着杯子办公室绕上一圈,走走停停聊聊,一两个小时就过去了。。 [欢呼]

• 还是我的klean kanteen磨砂绿好看

• 剁手愉快……

• 一周7个跟电梯里的脚垫似得

• 最后那个高个同款,其他无交叉😁

• 一个大烧杯 over

• 一切没有盖子的办公室杯子都不是好杯子

• 星巴克的塑料杯真的无力吐槽,之前有款圣诞出的吧,下面有旋转小企鹅的,很喜欢,买回来两天,被家里小朋友拿着玩,摔地上摔裂了,因为是双层塑料,里面那层裂了,漏水,漏到旋转小企鹅那里。。。100多的东西喝了两次水!!大写的垃圾,从此在不买星巴克的杯子!

哈哈 我跟楼主同款,问题跟你一样,摔了一次双层那里裂了,进水。那层图案都变色了,除了喝白水,都会有味道。

我摔了看着水漏到缝里就不开心,在也没用过!!!

• 膳魔师JNM-480好看,嫌弃手上的Tiger梦重力了 [哭泣] [哭泣]

• 那就剁手吧 [吐舌] [吐舌] [吐舌]