2017-09-25 10:46:22 4点赞 10收藏 17评论

购买理由

长期种草平底乐福鞋,美亚上发现G. H. BASS & CO. 这个牌子有大量平底乐福鞋,但没有特别中意的款式。后来在天猫旗舰店发现了这款,无奈售价1400+承受不起。转到美亚,没有此款。最终在品牌美国官网Factory Outlet区发现有售。

#原创新人#G. H. BASS & CO. Jaclyn Tassel Loafer女式酒红色流苏乐福鞋现在已涨价。下单时79.99美元,可使用8折码,不满75美元要加5美元运费。该网站不支持直邮到国内,只能转运。最终到手共花费人民币558.08。

官网不稳定,不开动脑筋基本打不开,放个同款鞋子链接。

网址链接

这里是天猫旗舰店。

G.H.Bass 女士流苏乐福鞋真皮复古女单鞋一脚蹬休闲皮鞋weejuns1440元天猫精选去购买

8月28日下单,9月6日到达转运仓,9月23日到手。这里插个题外话,每次转运我都交税,但是在转运给出的阳光通关网上从来查不到记录,有没有值友知道原因嘞?

官网直接使用信用卡付款失败(忘了是M还是V卡了#原创新人#G. H. BASS & CO. Jaclyn Tassel Loafer女式酒红色流苏乐福鞋 ,之前海淘或者海外网站会员续费都可以用的)。用Paypal付款一次成功,国内注册的,绑的建行全球热购Visa卡。

根据官网介绍,该鞋是在中美洲萨尔瓦多采用真皮材质手工缝制而成。收到实物后观察,做工其实不错。鞋子可能不是漆皮,而是在皮面上喷了一层什么亮亮的东西,但并不是会闪瞎眼的那种亮,就是微微有些发亮。#原创新人#G. H. BASS & CO. Jaclyn Tassel Loafer女式酒红色流苏乐福鞋

官网尺码表

鞋子的尺码永远只起参考作用,还是实际试一试最靠谱,然而没有专柜只能赌一赌。用最广为流传的光脚踩纸画轮廓量尺寸法,得脚长24.5厘米。卖鞋子的地方用测足型的机器测量得24厘米,#原创新人#G. H. BASS & CO. Jaclyn Tassel Loafer女式酒红色流苏乐福鞋 其实38号的女鞋只有Bata的鞋子能穿进去,别的牌子要39号。专柜试过Clarks沙漠靴,要6号。这次最后还是头脑一热选了8.5 W 版,结果又肥又长,深刻的教训啊。#原创新人#G. H. BASS & CO. Jaclyn Tassel Loafer女式酒红色流苏乐福鞋

外观展示

首先说下我照相水平很渣很渣,光线角度什么的都模仿的不好,自己也不会调。拍照工具一个是镜头盖磨花导致拍出来的照片自带看不清效果的SONY Z3,另一个是Nokia N9。

建议大家前往官网或者天猫旗舰店观赏照片,实物与他们所拍摄照片的色差约等于0。

此图较实物偏红。流苏有皮筋绑着,考虑到鞋子偏大不合脚可能会送人或转手,就不打开了。

鞋子前掌部分有白纸缠绕包裹,试穿时拆了右脚的。

说一下网站上看不到的细节,鞋舌里面有字:BASS JACLYN。

下图是鞋侧帮里面,尺码、材质、生产地等信息。这张图开了闪光颜色失真,肉眼看到的并没有这么红和黄。

鞋底为真皮,有一圈缝线,鞋跟底面是橡胶。

鞋底鞋底

官网盒子与天猫的盒子可能不同。这一点美亚上也有评论提到。

鞋盒上面鞋盒上面

鞋盒侧面鞋子信息鞋盒侧面鞋子信息

鞋盒底面尺码表鞋盒底面尺码表

使用感受

悲剧的大了。#原创新人#G. H. BASS & CO. Jaclyn Tassel Loafer女式酒红色流苏乐福鞋

脚顶到最前端,脚跟处有一手指余量。穿上我最厚的袜子仍然大很多,垫鞋垫后可以凑合着穿,但是走路会掉鞋。不仅是鞋长,我买的是宽版,所以穿在脚上哪里都很宽,鞋舌跟脚背之间有一个指头的余量。其实我脚不算宽,但是上次买了双Sperry帆布船鞋,没有宽版可选,略紧,这次自作聪明选了个宽版结果这样。#原创新人#G. H. BASS & CO. Jaclyn Tassel Loafer女式酒红色流苏乐福鞋

或许可以当成男鞋穿。

鞋子质感不错,皮面皮里皮底,鞋跟是橡胶底。鞋底可见缝合线。鞋子不重。

单论鞋子本身的品质、外形、设计,比国内同价位要强。

优点就是便宜。到手价大约等于官网下单价再加100块人民币。

缺点,还是尺码尺码尺码,如果找不到专柜试穿,风险很大。

再次购买的话,我选择正常宽度的小一号。#原创新人#G. H. BASS & CO. Jaclyn Tassel Loafer女式酒红色流苏乐福鞋

韩国23.65韩版中性潮流老爹鞋运动休闲个性百搭时尚男女复古

运动鞋厚底休闲板鞋女2024春季网面真皮百搭黑色软底德训鞋子

NEW BOLUNE/新百伦2024休闲鞋N01男女鞋百搭款

【超值捡漏】天美意春夏厚底时尚百搭老爹鞋女休闲鞋

【超值捡漏】天美意春夏厚底时尚百搭老爹鞋女休闲鞋

Champion冠军板鞋女运动鞋增高鞋Varsity1校队鞋男小白鞋

百丽小金豆德训鞋女2024春季休闲运动鞋B1U1DAM4 米白 35

ZHR老爹鞋女2024春秋复古休闲运动鞋厚底百搭跑步鞋子女 米黑 40

TATA 他她 女士休闲鞋

ZHR老爹鞋女2024春秋复古休闲运动鞋厚底百搭跑步鞋子女 米黑 37

HARSON 哈森 女士休闲鞋

热风2024年春季女士时尚运动休闲鞋系带潮流百搭厚底运动鞋女 03米色 34 正码

C.BANNER 千百度 女士休闲鞋

C.BANNER 千百度 女士休闲鞋

ZHR棉鞋女加绒加厚拼接羊羔毛牛皮休闲板鞋时尚百搭厚底轻便保暖女鞋 卡其色 36

大头丑萌鞋女2024春夏季网面单鞋透气休闲运动鞋厚底老爹鞋潮