za 姬芮 裸透多效隔离霜(修饰偏黄肌肤)

2016-12-23 20:20:39 6点赞 3收藏 2评论

距离上一篇隔离霜的文章一经很久很久很久很久了za 姬芮 裸透多效隔离霜(修饰偏黄肌肤) 之前的那支碧欧泉已经用完。这次来说叨说叨za的隔离霜。记得za有一支爆款隔离,我想你们一定知道那一支到底是哪一支za 姬芮 裸透多效隔离霜(修饰偏黄肌肤) 。但是!!!我米有买爆款。因为我去买的时候,柜姐跟我说这一支比较好之类的。这支我都快用完了,才来写使用心得。。。当然还是因为我懒,经常在写文和睡觉之中选择者。

za 姬芮 裸透多效隔离霜(修饰偏黄肌肤)Za姬芮 裸透多效隔离霜 CC霜 新款升级防晒提亮保湿修饰肤色¥108天猫精选

废话不多说,上图

za 姬芮 裸透多效隔离霜(修饰偏黄肌肤)

SPF30,日常防晒够了。作为一个女汉子,通常也就用SPF来自我安慰下,有防晒功能而已。我夏天用SPF30左右的隔离也没有晒的特别黑,所以应该还是有防晒效果的吧。紫色的包装,原以为里面的涂开也是紫色。反正我皮肤有点偏黄,一般隔离都选紫色,而且紫色比较安全,不会特别假白。

za 姬芮 裸透多效隔离霜(修饰偏黄肌肤)

确实,这支是修饰偏黄肌肤的。有润色提亮,滋养保湿功能。( 亲测,夏天还是有点油的。)其实这支是我在碧欧泉那支之前买的。夏天因为我自己上脸感觉有点油,所以就换了碧欧泉的那支用。这支价格反正蛮便宜的,也就100块出头一点,很平价。

我的皮肤是混合偏油性,t区出油比较厉害。所以比较挑化妆品,比较油腻的都不能上脸,妆很容易花。好在现在冬天了,皮肤没有油的像夏天那么厉害。但是每天下午脸还是会变成大油田za 姬芮 裸透多效隔离霜(修饰偏黄肌肤) 。平时我就妆感很淡的妆,基本气色靠口红。还是因为懒za 姬芮 裸透多效隔离霜(修饰偏黄肌肤) 口红是改变气色最简单的单品。哈哈哈哈哈。我同事说,如果我涂比较淡的口红,直男癌患者一定看不出我化妆了。当然,像我这么懒的人,一定不会补妆啦~所以我白天出门时的妆一定是一天中最好看的(手动捂脸)

za 姬芮 裸透多效隔离霜(修饰偏黄肌肤)

味道不重,有一点淡淡的香味。我个人不喜欢这个味道。怎么说呢,我好像不怎么喜欢护肤品中的香味,对于香水类的香料的味道也属于比较挑剔的。经常同事身上的香水会让我很不舒服。然而我们用的是同一款香水,她喷的比较多,我只是稍微用一点。一不小心挤多了,肉疼ing.这一点够我用一天。挤出来确实是紫色的,但是里面有一点点的小颗粒,手机拍不出来,肉眼仔细看是看的出来的。是乳霜状的。

za 姬芮 裸透多效隔离霜(修饰偏黄肌肤)

推开就可以发现,紫色就开始慢慢变成肤色了。我觉得是小颗粒的作用,因为小颗粒都是肤色的。质地比较好推开。我挤的太多了。这只手就试不出效果了。换右手。

za 姬芮 裸透多效隔离霜(修饰偏黄肌肤)

我手上的皮肤比我脸上的不知道要好多少倍。。。均匀点状推开,可以看到还是有提亮效果的,只是不明显而已。光泽感表示有水润效果。脸色偏黄的话用这款确实能够修饰肤色。但修饰的程度不大。如果你想只用隔离就出门的话,除非你是皮肤非常棒,没有肤色不均,没有斑点的,这款可以,但如果肤质一般的就不建议了。因为这款隔离持妆效果很短。我过了1小时左右,手上已经看不出任何的隔离霜痕迹了。所以建议还是使用之后再用一层bb霜或者粉底。这个只做打底用。

与碧欧泉的那款相比,这款持妆时间更短。刚涂上脸会有比较明显的修饰效果,也可能是我自己皮肤的原因,比较容易吃妆。这款比较好卸妆,一般我用沾卸妆水化妆棉擦一遍就没有了。。这款不会有任何的毛孔隐形效果,该粗还是粗哈。

总的来说还是一款比较平价,日常可以使用的隔离霜。但是相比他们家的爆款隔离,确实这款没有那一款好用。我还是觉得爆款更加好用。za 姬芮 裸透多效隔离霜(修饰偏黄肌肤)

姬芮(ZA)隔离防晒组合装(紫隔离35g+防水防晒乳50ml) 【暗黄肌适用】紫隔离+防晒乳 35g

Za 姬芮 美白防晒露 SPF26 PA++ 35g

Za 姬芮 美白防晒露 SPF26 PA++ 35g

za 姬芮 新能真皙美白隔离霜 SPF26PA++ (35g)

Za 姬芮 新焕真皙美白隔离霜 35g

Za 姬芮 新焕真皙美白隔离霜 35g

姬芮(ZA)清透控油防晒隔离霜小白方隔离遮瑕隐形毛孔修颜温和素颜霜 【80%用户选择-HOT】美白隔离霜

姬芮(ZA)底妆CP隔离霜妆前乳定妆蜜粉(紫隔离35g+散粉10g) 【魔术贴CP】紫隔离+贴贴散粉 45g

姬芮(ZA)隔离防晒组合装(白隔离35g+防水防晒乳50ml) 【全肤质适用】白隔离+防晒乳 35g

姬芮(ZA)焕真润色隔离霜防晒美白遮瑕霜军训懒人素颜保湿打底三合一35g 紫隔离4g*2

za 姬芮 新能真皙 美白隔离霜

za 姬芮 新能真皙 美白隔离霜

za 姬芮 裸透多效隔离霜 30g 紫罗兰色

za 姬芮 裸透多效隔离霜 30g 紫罗兰色

za 姬芮 元水活优效防晒修颜霜 30g

za 姬芮 元水活优效防晒修颜霜 30g

姬芮(Za)屈臣氏姬芮真皙润色美白套装 35g+4g*2 SPF34 PA++ 美白隔离霜

姬芮新焕真皙美白隔离霜中样 (精准派样专享)

姬芮新焕真皙美白隔离霜中样 (精准派样专享)