女汉子的美亚败家记 篇十:满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单

2017-01-15 18:18:39 8点赞 27收藏 13评论

前言

北极狐的包,大家见得比较多的都是双肩的,单肩相对少些。为什么说是少女心,可以看看下面百科里面的图片满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单 虽然不是美女也不是文艺女青年,但是可以有美女一样的包包哦,个人还蛮喜欢休闲加小俏皮的风格的。

满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 415简约复古斜挎包1020查看百科详情

这款包,在张大妈这边的晒单相对也比较少,我下单前是看到了这一篇,好像还有哪一篇里面有提到。我把我这包的细节图片分享出来,希望给大家提供多一些的参考。

满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包友情声明:楼主废话连篇,不喜欢唠叨的直接右滑退出咳咳,既然小编通过了,那么看看也好,也好一、开篇(多余的话)其实美亚账号早已注册多...5533122 窝里刚刚

购买理由及过程

购买的理由,是想买个小一点的斜挎包,日常通勤。无比纠结的选择过程(从猴子包到狐狸包),参见下面这篇,在此就不多说了满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单

满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单心动不如行动,从下单到沟通的各种体验(多图预警)——亚马逊中国Prim...前言前几天刚刚又在中亚Z秒杀下了一单,买了台夏普的空气净化器,老爸一听说“亚马逊”,马上就问“又是从国外来的?”我的海淘之路是从美亚...9316 zhqjoan

我买的是紫红色 ,还有一个dark garnet(好像是深石榴色?),从页面上看是有些差异的,实物我不知道另外一种是什么样,我的这个颜色我还是蛮满意的。

满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单Fjallraven Foldsack No.3¥326.14亚马逊中国

观展示

简单直接的来上图,下面多为细节图,排列不分先后(其实是有点乱满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单 ),看整体图请看前面众测报告及最后。

大小是可以装下一张A4的纸的↓

我蛮喜欢背面右下角的这个瑞典国旗图案,还有一个经常见到这个国旗的地方就是——IKEA了,对,一国的品牌。↓

这是下部,看做工和针脚,还是可以的↓

这是上部,固定提手的地方,G-1000是面料的名称,据说在户外领域,G-1000是赫赫有名的。↓

敞开上面的盖子,看正面,上部没有拉锁,用钩子扣上面的布环↓

整个包包就一个小拉链,显得比较小巧,想想我的好多包,拉链都很多满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单

G-1000好像还细分,这种是HD↓

直接能看懂的,好像是用抹布擦和可以挡太阳满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单

不对,官网上面查,好像是对应的下面这些↓

“Hardwearing 超强耐磨

G-1000面料非常结实,它的耐磨损程度是牛仔布的2倍。同时,G-1000面料还具有重量轻的特点,所以,采用G-1000面料制成的服装非常适合旅行或户外活动时穿着。

Adaptable 应用灵活

衣服表面涂上格陵兰蜡之后便可轻松应对当时的天气。格陵兰蜡增强了服装的耐久性,从而延长了使用寿命。

Water resistant 防泼水

格陵兰蜡的加入使G-1000面料的服装具有卓越的防雨水和防潮湿性能,这就意味着,遇到短时骤雨天气,您也可以选择G-1000面料的服装——即使衣服被雨水淋湿,也会迅速变干。

Windproof 防风

G-1000的紧密机织工艺使其从基础上具有防风功能。助剂的渗入(格陵兰蜡),使面料能够充分抵御寒风侵袭。

Breathability 透气导湿

G-1000面料最令人印象深刻的性能之一就是它出色的透气导湿性——可以有效释放身体产生的汗水和湿气,并且可以贴肤穿着,对于进行户外剧烈运动的朋友来说,这是非常实用的功能。

Mosquito safe 防蚊虫

这种密织型面料可以防止蚊子或其他飞虫的叮咬,因此适合在温暖的季节里,登山或者森林徒步时穿着。

UV protection 防紫外线

G-1000面料采用紧密机织工艺,可以有效阻挡日光中的α射线和β射线,提供全方位保护。其防晒指数经检测达到UPF50+”

有面料的详细介绍,HD是Heavy Duty,重型↓

满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单 官网上面,关于这种面料的介绍是

“G-1000 HD——超强耐磨

由65%的聚酯纤维和35%的长纤维棉混纺而成,G-1000 HD是经典G-1000的加强耐磨版,其耐磨指数是经典G-1000的三倍,你几乎不可能把它穿坏(在实验室这款面料经过了难以想象的严酷磨损测试,并证明了其出色的耐磨性能)
此款面料用于Fjallraven部分背包,及*级系列Numbers的服装补强当中。”

我的天呐,原来G-1000是这样的面料啊,我能说我之前主要看中外形和颜色吗,觉得就是一个帆布包啊满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单为了写这篇原创,查了下,才发现,这真的是一个户外厂商出的包满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单

接着来看包,实际上有拉锁的小口袋,真的是蛮小的↓

小口袋隔层的里子↓结合后面全翻过来看的图,下面是一整块紫红色的布,我有点搞不清楚这个包的剪裁结构了满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单

针脚怎么看,都是很扎实的感觉↓

侧面(中间)的样子,肩带是缝合固定的,上面的暗扣是简单调节包包大小的。↓

这就是前面说的,带小口袋那边翻过来的样子,也是我忽然疑惑小口袋组成及固定方式的原因↓

好吧,还是接着看做工,里面这应该叫包边?↓颜色是跟瑞典国旗配的吗满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单

各处的感觉都还蛮好的,就是扎实、有质感的感觉↓

其实我是不会念

越南产,感觉使用维护保养说明跟前面的面料特点有点矛盾满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单 好像还蛮娇贵的样子↓

看了下面一堆叉叉↓,我觉得脏了还是老老实实用清水刷吧

我在众测报告里面提过,有污渍↓在我刚刚查了面料的时候,我觉得这个有可能是格陵兰蜡。所以,这个包包或者说狐狸包的质感,很大程度来源于蜡吧满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单

吊牌的反面↓

吊牌的正面↓

我发给亚马逊,说明有污渍的图↓,现在用了之后,好像还没那么明显了。

使用感受

用了通勤包,背了将近一个月吧,还是很满意的,不是那么大,也不小,装我的乱七八糟的东西够了。颜值,我蛮喜欢。在冬天里,配冲锋衣、大衣感觉都还蛮搭的。

我觉得包还是看个人喜好,式样、材质,这个包是都能满足我的需求的。缺点是稍贵,价格三百多入都算好价。还有清洁,相对要小心一些。下面上一张此包近照,谢谢观赏。