韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱

2016-12-27 15:54:08 2点赞 6收藏 5评论

自从用剃须刀起就一直用旋转式头的剃须刀,感觉剃的不是很干净,没有吉列手动剃须刀好使韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 。想着换一个反复式的剃须刀感受下。然后就开始就在网查找,泡论坛,看各种测评,以及拆解做工(小弟是个理科生,对各种电子产品的内部结构都很好奇韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 )朋友推荐博朗电动剃须刀,在网上看中博朗的tc5cc冰感,可是作为一个学生狗没有多少钱韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 好在认识在韩国留学的同学,在韩国gmarket网站上买了一个价格还可以接受,让同学人肉带回韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱

韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱Gmarket - [BRAUN] BRAUN/Electric Shaver/CT5cc/+item2.gmarket.co.kr

外观展示

韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱

怀着无比激动的心情开箱,打开后有点蒙这不是国行吗韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 ,后来发现我想多了韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 其实韩版和国内的用一个版本,只是没有用保修卡韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱看到韩语感觉还是很情切的,小弟在大学学了2年韩语,虽然韩语水平只有4级(韩语水平考试topik)这些韩语还是能看懂的韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 。主要是旁边有中文翻译,虽然不是原文翻译韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱

韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱

全家福韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 韩版的用的是欧标插头,电压和国内一样,对了这个充电器的线材不是那种收缩式的,但是外观比博朗一直不变的充电器好看多了(个人观点)。

韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱

上手感觉下,手感很好,重量适中,阻尼很好,握在手里很有安全感韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱

韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱

带冰感的剃须头,其实这个冰感就是加了个小型的半导体制冷片在剃须刀内,没什么多么高深的技术,但是制冷效果还是挺好的,打开3秒左右就很凉爽韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱

韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱

剃须刀开启效果,第一次打开电源时,冰感是开启的,关掉它,下次再打开冰感不会一起打开,挺好的设计。韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱

韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱

这就是智能清洗器韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 ,挺大的,占地方,而且使用时声音很大韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 但是只有一分钟左右,清洗就好了。

使用感受

第一次用往复式电动剃须刀,不大顺手韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 ,但是真的提的很干净,比我之前的飞利浦的旋转刀头剃须刀,剃得干净很多,而且不用下意识的加大力气贴近皮肤,就能剃的很干净,如果逆着胡子长得方向剃,基本上一次就剃的很干净。加上冰感,感觉真的很好,很舒服韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱

智能清理桶没有烘干,不爽韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 ,拿出来都是湿漉漉的韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 。其实不用每天都用清理桶清洗,一周一次就可以,平时剃须刀后拿掉刀头用水冲冲就可以,只是,下次再用时后发现剃须刀上有个小水滴清理提示,不用刻意的打理它(处女座的还是每天用清理桶清理吧韩版 Braun 博朗 CT5CC 刮胡刀 购买经过及开箱 )剃须刀一般我两周冲一次电,不到一小时就能充满。

BRAUN 博朗 BD-5001 脉冲光脱毛器

BRAUN 博朗 BD-5001 脉冲光脱毛器

BRAUN 博朗 BD3001 电动脱毛器

BRAUN 博朗 BD3001 电动脱毛器

BRAUN 博朗 SE5329 脱毛器

BRAUN 博朗 SE5329 脱毛器

BRAUN 博朗 Silk-Epil9 9-579 干湿两用版电动脱毛器

Braun 博朗 Silk-épil Skinspa 9-969v 干湿两用脱毛器

Braun 博朗 FG1100 多功能 面部/比基尼 脱毛器

BRAUN 博朗 MGK3085 九合一毛发修剪套装

BRAUN 博朗 MGK3085 九合一毛发修剪套装

BRAUN 博朗 Silk Expert Pro 5 电动脱毛器

BRAUN 博朗 5-329 刮毛器

BRAUN 博朗 5-329 刮毛器

博朗(BRAUN) IPL脉冲光脱毛仪 Pro5系家用光子脱毛器 男士女士腋下腿部比基尼线适用 博朗脱毛仪 PL5117

BRAUN 博朗 SE7281WD 女用脱毛器

BRAUN 博朗 SE7281WD 女用脱毛器

BRAUN 博朗 IPL3011 脱毛器 经典礼盒版

BRAUN 博朗 IPL3011 脱毛器 经典礼盒版

BRAUN 博朗 Silk Epil 7 7-573 干湿两用电动脱毛器

博朗(Braun)脉冲光脱毛仪 面部腋下家用脱毛器 配吉列维纳斯剃毛器 情人节礼物 PL3011(无出光口)

BRAUN 博朗 SE7561 电动剃毛器

BRAUN 博朗 SE7561 电动剃毛器