最及时的圣诞节礼物,SSENSE的神速包裹小晒

2016-12-27 17:27:43 6点赞 30收藏 20评论

上大妈有段时间了,一直都是买买买、看人买、看评论调侃一下这3个姿势乐此不疲,这次换个姿势,也来简单晒下,主要出于对快递这速度的惊喜。

20号接大妈线报SSENSE有活动折扣,传送见

最及时的圣诞节礼物,SSENSE的神速包裹小晒海淘活动:SSENSE 促销区服饰鞋包 如Valentino、Versace等 低至3折轻奢品牌,低至3折起~SSENSE目前开始SALE区促销,线上折扣低至3折起,参与品牌多数为设计师精选品牌和轻奢品牌,如Valentino、Versace、McQAlexanderMcQueen...9718 匿名用户

想着圣诞节即将到来,单身汪含着泪也应该爱自己一点,就顺手下了一单,一个包一件毛衣,本来还有一双Y3,因为下半年买了太多鞋下单后理(qiong)智(bi)考虑了一下遂写信cancel了。3件小计900来刀,收取了25刀运费,取消鞋后为700多,同样收取25刀运费,所以大妈线报满350刀免运直邮传言并非属实

就在昨天圣诞节当日,圣诞小哥抱着箱子来敲门,当时我还在想这是买的什么来着,直到签收目送小哥离开我才反应过来,卧槽,枫叶直邮的SSENSE居然5天到货了。要知道黑五买的大鹅,12月5号从美国发出来22号才收到,对!就是3天前,走了整整17天最及时的圣诞节礼物,SSENSE的神速包裹小晒总之这25太值了

圣诞小哥送来的礼物,箱子正面的运单上,内容和金额真真切切(谁说S发货都写实际金额的1/10来着?),海关蜀黍没为难真是开恩了

开箱,毛衣和包

最及时的圣诞节礼物,SSENSE的神速包裹小晒Thom Browne: Multicolor Camel Striped Sweater | SSENSELong sleeve knit camel hair sweater striped in tones of grey, brown, blue, green, yellow, red, and black. Rib knit crewneck collar, cuffs, and hem. Buwww.ssense.com最及时的圣诞节礼物,SSENSE的神速包裹小晒Givenchy: Black Patchwork Iconic Backpack | SSENSENylon canvas backpack in black. Leather carry handle at top. Adjustable shoulder straps. Patchwork at front and back. Zippered compartment at front. Twww.ssense.com

最及时的圣诞节礼物,SSENSE的神速包裹小晒

买这件tb的毛衣,主要是因为去年跨年的时候,在美国因为疏忽背包被盗,正好把最喜欢的一件burberry羊绒衫丢了,今年就买件新毛衣好了。(一个限量版背包,包内去年双十一新换的mac、大法a7m2带2个蓝标头,话说大法a7在9月陪我游历非洲都没丢,在美国居然被盗,这tmd最及时的圣诞节礼物,SSENSE的神速包裹小晒 还有各种衣物和众多证件,当时除了手机钱包护照随身了,其他东西丢个干净,报案登记价值约8k刀,实际损失不止最及时的圣诞节礼物,SSENSE的神速包裹小晒 以前总觉得自己不害人坏人就不惹我 ,借此也提醒值友们,和不熟悉的人哪怕看着无害,防人之心不可无,吃一堑长一智吧)

扯远了,说回来,不太关注明星八卦不知道是谁炒起tb,但还是很喜欢这种学院风格,不过tb的东西始终感觉就是短一截,哈哈哈

最及时的圣诞节礼物,SSENSE的神速包裹小晒

g家的包,买它也还是因为行李被盗丢了随身的背包,就入了始祖鸟的商务款双肩,因为本人几乎不需要通勤,使用频率并不高,偶尔旅游的时候带个本带个pad,但全黑的商鸟并不能应付所有场合,所以还需要款调皮一点的包来满足下不(men)同(sao)需求,总体挺满意,但感觉日常用不上这么大的,好纠结

防尘袋

和商鸟双肩款对比

最及时的圣诞节礼物,SSENSE的神速包裹小晒

日常小搭,正好配10月在法国买的星星皮夹最及时的圣诞节礼物,SSENSE的神速包裹小晒

顺手晒下还热乎的大鹅—Canada Goose Borden Bomber,对,就是普大帝款的演变版,区别在正面口袋变成倾斜设计,更活泼一点,手臂的笔袋转到了胸口

左起大鹅Borden Bomber,中间商鸟Node Down,最右军鸟Leaf Fusion,厚度依次减少,但军鸟的C棉纤维在潮湿环境的保温效果应该要比羽绒更好

最及时的圣诞节礼物,SSENSE的神速包裹小晒

第一次小晒就到这吧,年纪越大人越懒了,以后有机会多和值友们再来分享,且预祝17新年快乐,谢谢