MB QUART MB70 vs MB70pro 简评

2020-01-09 20:03:16 3点赞 1收藏 16评论

创作立场声明:听感方面仅供参考。。

其实两个一样圆润,pro海绵会造成错觉其实两个一样圆润,pro海绵会造成错觉

pro的包装盒上面写的其实也还是MB70不带propro的包装盒上面写的其实也还是MB70不带pro

包装上pro大了一圈,但是耳机电池盒和配件大小是一模一样的。个人觉得黑色比较酷而且MB70应该很快也有黑色了。不过pro的盒子上面写的还是MB70型号并没有带pro。

最重要的听感上面,pro听起来低音不足,高音有点摩擦感;MB70低音有量容易糊,高音比较舒服而且声场比较广阔。对比之下决定退回pro保留MB70。对了一定要换上中套或者大套,出厂小套效果差不少的。。

另外之前也购买了漫步者的TWS1和昂达的AirSolo(虽然最后都退货了),个人觉得MB70音质要好不少,漫步者声场不够开高音差一点,昂达则是低音轰头(有值友反馈低音不足,可能三个原因:1.套子太小了;2.每个人听感不一样;3.品控不行)而且MB70是type-c口,私以为是200元基本最佳选择。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

• 感谢分享 也在纠结要不要退mb70换pro

可以加个运费险买回来试一试。。看看听感是不是一致 [傻笑]

• 试试通话怎么样。我的mb70断断续续,连声音都变了

早上来了两通电话都很正常,换手机试一试?有一些手机蓝牙没有调好会有比较奇怪的问题,我手上的nex之前播放音乐连接LDAC会突然卡顿,但是升级某一个版本之后完全好了。另外通话比AirSolo要好不少。。

70pro和70哪个感觉更好一点呢?

• 70pro耳机的杆部和70是一样的吗?看宣传图好像细点

杆部指的是?快,我赶紧看一下,等一下pro要收回去了

就是耳机腔体的下半部分,不知道专业术语是啥 [喜极而泣]

• 外观都是一样的吧,看情况说70做工很糙,这个pro做工怎么样?续航多长时间?

外观就一模一样。。做工不觉得很粗糙的,就文中提到的昂达那款感觉盒子缝隙差不多不过70更好看,漫步者是塑料盒子。续航只能后续看看了,我还没有听到没电的情况。

• 我的还在路上,到底值不值看评论也分不清

在200元档位没有任何问题的,说实在真无线目前市场混乱