2016-12-26 18:19:24 12点赞 19收藏 26评论

购买理由

作为一个篮球爱好者 球鞋是最必不可少的装备 相信给为灌篮高手们都会在自己预算范围内 选择一款自己最钟爱的球鞋 作为一个已经工作的装备党 更是要勇敢的走上 更骚 更亮 更扎眼的道路

之前一直服役的是 NIKE HYPERDUNK 2014

(盗用网图...) 13年穿到现在 脚感不错 保护性也尚可 但是在购买的时候 HD13的透气 缓震 都给我留下了深刻的印象(当然 我是一个外观党最爱那一抹骚红 Adidas 阿迪达斯 Carzy Explosive 全红 )

NIKE粉们一定知道 现在大多市售的球鞋都有XDR的吊牌 就是更加耐磨的大底啦~这双鞋穿到今天 让我有点"不爽"的就是......为什么鞋底磨损的 额...有点慢最爱那一抹骚红 Adidas 阿迪达斯 Carzy Explosive 全红 但这不能阻止我换鞋的脚步最爱那一抹骚红 Adidas 阿迪达斯 Carzy Explosive 全红 于是 从今年年初开始 就陆陆续续的关注新款的球鞋 由于一直都是NIKE粉 所以在KOBE 11 LEBRON 13 以及JORDAN BRAND的 29 30 31代之间选择 直到某一天看到了这张海报

最爱那一抹骚红 Adidas 阿迪达斯 Carzy Explosive 全红 一向不是很喜欢ADIDAS 造型的我 开始了它的关注 全掌BOOST 高帮 ADIDAS的Primeknit 织物鞋面 内靴设计等等等等 让我心水不已 当然作为十足的纠结症患者 我还是犹(qiong)犹(de)豫(mei)豫(qian)

但是黑五期间偶然转美亚 发现了这货

最爱那一抹骚红 Adidas 阿迪达斯 Carzy Explosive 全红限尺码:adidas 阿迪达斯 crazy explosive Primeknit 男子篮球鞋值友爆料原文:维金斯同款2016新款高帮boost球鞋淘宝同款千元左右现美亚下单八折到手700元左右,近期好价,但是尺码不全,喜欢的可以关注~www.amazon.com

当时一算 90刀600出头 加上运费720左右的价格 对比X宝998的均价 还等什么 买买买!!!!(自己爆的料 岂有不买之理?!最爱那一抹骚红 Adidas 阿迪达斯 Carzy Explosive 全红 )

一路继续继续继续 突然发现价钱不对...等等最爱那一抹骚红 Adidas 阿迪达斯 Carzy Explosive 全红 原来黑五期间有特别折扣 8折!! 哦买噶!!又省了近20刀最爱那一抹骚红 Adidas 阿迪达斯 Carzy Explosive 全红

我只想说"SHUT UP AND TAKE MY MONEY!!!!"

怀着一颗火热的心 期待着我的小骚鞋到货...可是...

不幸清关又清了22天...好吧 废话那么多 让我们赶紧请上主角吧

外观展示

由于楼主当天着急出门打球 直接联系的快递小哥上门自提 外面下着小雪/雨 我也迫不及待的先开了箱子

回到家 恩 ADIDAS BOOST系列特有的包装 盒子无破损 无内陷 很棒

掀起你的盖头来

这一抹骚红简直...太棒了!回头率+20%

鞋底的8字型TPU板在外底与boost中间 起到稳定作用(官方这么说的 谁知道呢最爱那一抹骚红 Adidas 阿迪达斯 Carzy Explosive 全红 )

使用感受

如上面说的 拿到鞋楼主就跑去打球了 还被母上大人说了一顿最爱那一抹骚红 Adidas 阿迪达斯 Carzy Explosive 全红 外面下着雨 你还穿新鞋去打球?

我只有默默地背上包出门了 虽然打的是室内场

好了 接下来是简单的评测 我来做一个表格吧 对比对象为前任 HD2013

1. 外观:外观因人而异 HD2013购买时 我也觉得属于当时非常漂亮的球鞋了

2. 缓震:NIKE的lunar对比AD的boost 应该说是伯仲之间 boost轻弹 lunar稍温和 但毕竟科技也有新旧 AD被nike压了那么多年终于憋出大招 这个必须服

3. 透气性:3年前的HD13在透气性方面已经做的很好 但对比AD的Primeknit还是略输一筹

4. 保护性:这点可能有点主观 HD13属于普通的鞋款 正常的鞋舌鞋身 而CE则是近年流行的内靴设计 虽然穿脱稍费力但舒适度更好 可是 问题出在CE脚踝外侧的TPU上 刚穿上时候没什么感觉 可是做大幅度变相时候 两侧脚踝外侧都会十分的硌 虽然在2个多小时的运动中并未磨破皮 但硌的也确实很疼痛 不知道随着穿着次数的增加会不会有所减缓 对比HD13 则没有类似问题 穿着体验一直很好

5. 防滑性:在昨日2小时的打球过程中 楼主滑倒2次 一次被晃飞 一次急停不稳 之前穿HD13几乎没有出现过这样的状况 不知道是不是由于CE的水晶打底引起的

6. 耐磨性:XDR对比水晶底 相信大家都懂的

废话这么多 让我来总结一下吧(再废话估计以后写原创大家都会屏蔽我的)

优点:

1.鞋身亮骚 大红的配色搭配2017的新年 绝对美最爱那一抹骚红 Adidas 阿迪达斯 Carzy Explosive 全红

2.Primeknit编织鞋面透气性一流 对脚的贴合性也很好

3.BOOST这东西真的谁用谁知道 QQQQQ

缺点

1. 水晶大底不耐磨 这个是水晶底的通病了 所以尽量不要在水泥场地摩擦摩擦(土豪随意)

2. 内靴设计穿脱较费力 而且无法穿着护具 脚腕不好的球友们慎选

3. 鞋子内部脚踝外侧的TPU板很硌脚 希望只是我一个人的问题

4. 冬天不要出街穿哟 冻脚最爱那一抹骚红 Adidas 阿迪达斯 Carzy Explosive 全红

好的 唠叨结束 希望对各位灌篮高手有选鞋有帮助

最后上一张拙劣的上脚照

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 快干透气男式夏季时尚运动健身圆领大LOGO女式短袖T恤

adidas 阿迪达斯 男款运动短袖T恤 adiCLTSCJH

adidas 阿迪达斯 运动休闲夹克外套 GP4811

adidas 阿迪达斯 运动休闲夹克外套 GP4811

adidas 阿迪达斯 梭织休闲运动裤 H65368

adidas 阿迪达斯 梭织休闲运动裤 H65368

adidas 阿迪达斯 男款连帽运动外套 GS1581

adidas 阿迪达斯 男款连帽运动外套 GS1581

男款针织运动外套 TR30JR

男款针织运动外套 TR30JR

adidas 阿迪达斯 外套女夏季新款 网运动服跑步训练休闲拉链全开襟配外套梭织夹克 H09728 L/170

adidas 阿迪达斯 AM JACKET 男子运动夹克 H29171

韩美林系列休闲加绒宽松夹克外套男装冬季adidas阿迪达斯轻运动

adidasoutlets阿迪达斯轻运动男装加绒宽松连帽夹克外套

adidas 阿迪达斯 轻运动男女装连帽夹克外套IV7604 矾土棕 A/S

adidas 阿迪达斯 M 3S FT FZ HD 男子运动夹克 GK9032

adidas 阿迪达斯 中性运动夹克 TR30J1

adidas 阿迪达斯 中性运动夹克 TR30J1

adidas 阿迪达斯 运动外套男女同款秋季户外运动服休闲立领夹克

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 三合一加绒运动夹克外套 男装 IV7594 黑色/白色