廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱

2016-12-29 18:09:16 24点赞 129收藏 65评论

在大妈混迹一年有余,托大妈的福,败了不少大物件小玩意儿,感觉大妈对于我国的经济“扩内需促消费”功不可没。不上大妈损失十块钱,上大妈损失一个亿。廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱

购买理由

前段时间看到值友的keysmart晒单,感觉有**有颜值又实用,瞬间长草。

廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱KEYSMART KS-002 钥匙收纳 123瑞士军刀样式的钥匙收纳器,让钥匙不再杂乱9247查看百科详情廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱#本站首晒# 新版 Keysmart Rugged 钥匙收纳器 开箱及试用前言Keysmart算是值友们并不陌生的小工具了,从一年前一开始推出,到现在,张大妈推了不下十几次。他的主要功能是收纳钥匙,让杂乱不堪的钥匙,...8296218 独行的小猫廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱一个骑行党的 Keysmart 入手体验拜SMZDM所赐,发现了Keysmart这个好工具,海淘券码:KEYSMART美国官网钥匙收纳海淘券码:KEYSMART美国官网钥匙收纳钥匙是随身必备的东西,合理酷炫的收...171117309 rockrider52

看看价格,恩……20刀,果(qi)然(shi)有(shi)逼(mei)格(qian),随后看到有值友说某宝有祖国版20,这个价格还算亲民,可以体验。大体上看了一下,入手了一款加长版升级款,号称媲美原版,加展包30多入手。廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱

廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱key smart_淘宝搜索s.taobao.com

因为没有体验过原版,所以不好比较,就简单开箱分享一下。晚间作业,灯光效果不好,还请见谅。

外观展示

简单包装,一个小小的自封袋,加长版+拓展包,全部配件如下:

廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱

整体上做工还算不错,表面磨砂烤漆,手感尚可,边上还是能看到切割的痕迹,看来没有经过仔细打磨,但摸上去并没有毛刺,不会刮手。

磨砂表面磨砂表面

边上有切割的痕迹,没有仔细打磨边上有切割的痕迹,没有仔细打磨

边上没有仔细打磨边上没有仔细打磨

主体的厚度比一元硬币稍薄,材质的硬度和韧性都不错,按中间部分的时候有些弹性,不会因为受挤压而容易变型。

厚度厚度

螺丝的打磨和做工上也都不错,没有很粗糙低廉的感觉。

配件做工也不错,垫片大小厚度均匀,螺丝柱的螺纹比较工整。

长柱长柱

短柱短柱

垫片垫片

加长版的长度在88mm左右,比我的最长的十字钥匙长出15mm左右,大家可以参考一下。

廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱

展示完毕,准备组装钥匙。

9把钥匙,包含一把十字,两把钥玛,而且有5把钥匙孔是椭圆的大孔。这5把钥匙在后面安装的时候造成了一点小麻烦。

使用感受

安装过程不算难,但是时间比较长,需要不断钥匙调整顺序和垫片数量。卖家给了三种安装方法,因为我的钥匙比较多,比较长,种类比较复杂,有十字的,有弯曲的,所以考虑第三种方法。如果钥匙比较少,而且都比较规则,第一种方法安装起来可以更美观。

廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱

安装时推荐特殊钥匙装一边,普通平面钥匙装一边,并按钥匙的长度排列。

简单的钥匙可以叠在一起然后上下各垫一个垫片,直接安装。特殊形状的钥匙就要根据实际情况加垫片调整,十字钥匙比较厚,要多加几个垫片。前面说到5把有椭圆形孔的钥匙,孔比较大,不好固定,垫片很容易就卡到孔里,造成松动或者钥匙卡住转不出来。

廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱

参考了值友@胸毛妹妹 和 @神秘人叔叔 的晒单,可以将垫片剪成合适的形状卡进孔里固定,但手里没有材料和专业工具很难完成。

廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱活有点糙,手残党的Keysmart EDC 钥匙串及组装过程混迹SMZDM也有些日子了,在这里学会了海淘,以前总是怕山高水远玩脱了财货两空,在这里看大家败的都很成功,所以自己胆也肥了起来。比如说前段...8799251 胸毛妹妹

廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱机智的钥匙夹:Key Smart 2.0 Extended入手钥匙,这是现在生活中一个不可缺少的物品,家里的门,抽屉...总之会有很多需要钥匙的敌方,以前都是把钥匙穿在钥匙环上,要么放书包要么放裤...263203793 神秘人叔叔

之后想了个简单点办法,把小孔的钥匙放在两边,大孔的钥匙放在中间叠一起安装,这样虽然中间的钥匙会有些晃动,但至少不会出现垫片卡进孔里的问题,所以,不要在意这些细节。廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱

廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱

安装时把钥匙的齿放在同一边并且向里,这样既美观又能防止齿外露刮坏衣兜。

同样的有一把钥玛锁钥匙,孔比较大,不好固定,同时钥匙不是规则的平面钥匙,将钥匙叠在一起是不行了,怎么办?简单。找两把不用的小孔钥匙,把钥匙腿去掉,钳子锤子就能搞定,留下钥带孔的钥匙头,垫在钥玛锁钥匙两边,完美!

廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱

经过两个多小时的折腾,终于安装完毕,剩下了不少配件,留着备用。

交作业啦!

钥匙齿安装在同一边并向里钥匙齿安装在同一边并向里

廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱

总体来说,祖国版的性价比还可以,做工上不能说完美,但并不粗糙和显得低廉。最重要的胜在便宜,而且现在某宝一般都可以免费刻字,个人感觉体验一下也无妨。之前值友的晒单中,对于祖国版的质量不是很满意,对于山寨的态度也比较抵制。一分钱一分货这一点是肯定的,对于山寨的问题我也十分赞同值友的态度,所以在此无意制造争端和不愉快,只单纯的分享一点使用心得,仅供值友参考。

最后,来一张合影( 大约12点20发廉价的实用——祖国版KeySmart简单开箱 )。

TAILI 太力 收纳箱 66L

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

• 涂点护手霜吧楼主

干性皮肤搬砖工涂了也不管用 [喜极而泣]

• LZ,你的第10张图片忘记打码了,手机号码暴露了。

百密一疏啊,多谢提醒,已打码,欢迎看到的值友来骚扰。 [脸红]

• 这个看上去就难用,没有我的好...我的在金属轴心外头还有一个尼龙套,然后钥匙和钥匙之间还有金属垫片或者是橡胶圈垫片.加上邮费才24左右

求关键字 [坐等] 我的钥匙有些孔太大,垫片小容易卡进去,所以中间的钥匙没有加垫片,只在两边加了。

来个关键字 是软妹币还是刀

• 感觉还是不方便

一直觉得这个设计是好看不好用。。。。第一次看到的文章,当时那个作者还把钥匙给切割了,以配合这种组装方式。

我就是磨掉了把手处,钻孔使用的。是麻烦了点,但是超级方便。钥匙再也不会叮当响了,而且省空间,好携带。。。不过钥匙异型钥匙,特别是十字钥匙多的话,空间也省不下多少。。。。by the way,防盗门都改指纹锁后,我出门keysmart都丢背包啦,已经精简到只剩3把钥匙啦 [么么哒]

• 切记定期拧紧螺丝,切记,切记。 [喜极而泣]

往里面加上一个弹簧垫片不就OK了。。。。。。。

多谢提醒,用了几天目前还没松动,没事就拧一下。 [呲牙]

• 楼主,建议找有砂轮的地方把钥匙把手都抹掉,然后重新钻孔固定。能省下不少空间。

没有专业工具,也懒得搞这么负责,这样装上就已经挺费劲了。。 [喜极而泣]

• 在哪买,几钱

淘宝搜一下keysmart,第一页里的,店名就不方便透露了。

• 还是钥匙包好用并有逼格。

钥匙包用不习惯 [狂汗]

• 辽宁航母也是【祖国】版,质量性能确实不怎么的,但胜在便宜。目测楼主这款垫片质量非常次。淘宝上的外贸尾单 确实质量不错,但价格也略高。性价不如这种防的。

看上去像是软塑料材质,用指甲使劲按能按出印,掰一下有些弹性,质量做工尚可,不是很精细。

• 搁兜里不嫌重吗?

还好还好,主体材质是铝合金,不算很重,螺丝是不锈钢的,跟之前的钥匙扣钥匙环重量差不多。

• 这东西适合挂包里,不适合放口袋,和其他东西放一起也容易互相伤害,一般用钥匙包。

我一般就单独放上衣兜里,之前我一大串钥匙也是兜里一塞,一走路哗啦哗啦的,现在至少比之前携带方便也安静了。

• 自己用紫光檀和绿檀各做了一个,每天没事就在手里玩。如果想效果好点的话还是要把钥匙切割打磨了,不能比两边夹片再大了效果最好。。和钥匙包比各有优点。。。

层主不但是高手,还是个玩家,晒一下啦 [赞一个] 。没有专业工具,没办法搞这么复杂。

有个电钻打孔就可以了。光排列钥匙都用了一两个小时,还是自己用着舒心最好了。。。

• 撸主这手该好好保养下了

多谢值友们关心,撸主糙汉子一个不太在意,主要是懒。 [脸红]

• 大兄弟这么折腾。。我都是直接塞进去 不管了

天天用嘛也好歹讲究一下 [脸红]

机械行业用的塞尺,其实道理和形状很类似

• 钥匙齿最好也打个码

多谢提醒,有些打码了,有些不重要的或者拍的不清楚的就没再打,主要是懒 [狂汗]

• 蓝天使,我刚入手的! [欢呼]

还是蓝天使好看 [击掌]

是的,越看越好看,我的上午强制收波成功以后,指针在OK位置,下午查看发现指针在NO位置,这个正常吗?还是说收波成功以后每次查看都会在OK位置?

• 不错啊,没回复?

刚发现收到G。。碎Y没有了,这月有了碎Y都给你 [脸红]

• 哪个店铺???

店铺名***广告嫌疑,打个星。

• 一直不觉得这个东西有多好用,我用一个真皮的钥匙小包还能安心放背包内不会刮坏其他东西也好找

• 还是买个皮质钥匙包好,不会划花手机划花钱包袋子。而且装上并不好看