99包邮的 TEAC TC-220 无线蓝牙音响

2013-11-07 15:05:26 15点赞 11收藏 18评论

前几日看到的推送TEAC TC-220 无线蓝牙音响 99元包邮

到货速度很快,马上晒。。。

外包装 有写明型号的。。外包装 有写明型号的。。

外包装 有写明型号的。。

还有序列号 一箱四个还有序列号 一箱四个

还有序列号 一箱四个

本尊 本尊

本尊,包装略显粗犷了些。。。。

配件 纸片x2 充电线x1 这张模糊了配件 纸片x2 充电线x1 这张模糊了

配件 纸片x2 充电线x1 这张模糊了

打开包装 开关居然是开的。。。打开包装 开关居然是开的。。。

机身只有三个键,智力50+应该都会用,左边的没有照到,是暂停/继续键 中间是音量 右边是开关。

烤漆质感明显是要走高端大气上档次的节奏

蓝色呼吸灯还亮着呢蓝色呼吸灯还亮着呢

开关打开,蓝色的呼吸等开始闪,等待设备链接。

打开蓝牙 配对成功打开蓝牙 配对成功

手机打开蓝牙 配对成功后 音响蓝色呼吸灯 会常亮 同时音响会滴的一声 表示链接成功。手机播放音乐就可以了。

对此物件,下面是个人的见解

1.这个东西的确不是山寨小作坊产品,虽然在TEAC官网找不到记录,单毕竟生产厂家广东XXXX有限公司和第一音响是有合作伙伴关系的。即便铭牌给人山寨的节奏,但是只有99元的价格,你还要啥自行车呢?99包邮的 TEAC TC-220 无线蓝牙音响

2.东西貌似连接出错的概率大了一点,第一次连IP4都提示链接错误,第二次才成功。

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 蓝牙音箱

Xiaomi 蓝牙音箱

• 。。。评测音箱这个没说音质。。。

不过话说我的不会卡顿啊。用手机播的无损

说了 只是哪一首歌 其他都没有问题。。

• 我也入了。给孩子床头放故事。。很好。

就是这么个用途 听歌还是上耳机啊。。我娃一岁

恩,床头听故事不错。

• 3.播放某音乐时会偶尔卡顿,仅限那一首歌,这或许跟歌曲的格式or质量有关。不过对于这个价格。真的已经不错了。

顿时感觉蛋不疼了

• 99块,算系甘了

• 关键的音质没说哦

• 别刺激我了 我199买的

• 山水不是都倒闭很多年了么,当年的赤井电机,雅佳和山水还是有点好东西的

• ?!多大呢

• 99入的。音质别有太大期望,比之前买的奥特蓝星底座要好,喇叭似乎有4个。自动待机很好,懒人嘛。

• 同买了,低音不错,中高音完全没有

• 这个teac是不是山寨?其实99还有不少可以考虑的正牌蓝牙音箱,lz说说音质?

• 我试过无数蓝牙设备,想通过蓝牙看电影的还是洗洗睡吧,声画都不同步。

• 自行车啥意思啊?求高人解惑!

参阅赵本山小品《卖拐》

• 这个家伙电量很让我吃惊,到货听差不多6小时还没有挂,中等音量,之所以这么说是因为手上有它家的录音笔,那电量消耗一个坑呀。