2016-12-28 19:54:57 14点赞 8收藏 44评论

话说26号又到了新的一轮招行10元风暴开抢的日子了,按照之前的节奏,这又注定是一个考验网速、考验手速、考验人品的时候了。。。这期的礼品是38000个新秀丽的包海鸥30000个膳魔师的保温对杯。之前费了老半天劲又凑够了两次资格,定好闹钟,摩拳擦掌ing

10点一到,开刷就显示“小伙伴的热情太高···”,杯子都不让我抢,随和你是小伙伴。。。不过一直坚持到10点5分的样子,平均每5秒点一下,在30000个杯子还剩下16000个的时候,总算让我抢到了一个薅上瘾的羊毛:招行十元风暴 THERMOS 膳魔师 保温对杯,看了我在2016年不知不觉还是攒了鞋人品呢~~

不过付款一直付不了,就顺手又刷了个新秀丽的包。。。这难道是人品透支的开始?!?

大概从活动开始的一个小时内付款都不成功,所以等到吃了中饭回来付款,填地址,坐等收货。

话说招行在快递的效率上真的是赞的,很快就发货了,收到后是一个无比显眼的箱子。。。

快递小哥看到都说他这两天已经送了不下20个这个箱子了。。。要论薅羊毛还是各位隐士们会薅啊,刚开始我一直觉得这68000个礼品怎么的也不会秒没吧,结果半个小时薅上瘾的羊毛:招行十元风暴 THERMOS 膳魔师 保温对杯 。。。

和之前新秀丽的包包不一样,这次招行的礼品是可以找得到同款的,可能多少会有些差别,但是基本上就是一致了,除了标价,不过至少不会是什么定制版之类的啦~~品质可以放心,招行赞!!

薅上瘾的羊毛:招行十元风暴 THERMOS 膳魔师 保温对杯膳魔师保温杯男士泡茶水杯带茶隔办公杯子车载杯JMK系列 JMK-500-BK-灰黑色4...¥119京东全球购

招行的掌上生活商品详情,两个杯子标价650~~

简洁上说明了规格还有保温效果

一些杯子的设计元素,什么防烫伤杯口、防滑杯盖、茶隔等,虽说不知道防烫伤杯口的设计思想是什么但是用了保温杯,我的个人感觉是烫的水咋喝都是会烫的。。。保温杯和热水真的不能急、、、这里面茶隔是个很好的设计,方便那些喜欢喝茶的人们随时随地可以喝上一口热茶还不需要往杯子里吐茶叶薅上瘾的羊毛:招行十元风暴 THERMOS 膳魔师 保温对杯

乍一看从广告图里面杯子的样子还是很讨喜的

拆分详情·~

闲话少说,上王道。对杯装在一个盒子里

规格是470ml每个,还标明了一些规格特征,注明了可以保冷和保温

防伪标志

比较有趣的是在外壳上还印刷了膳魔师的历史,

杯子正体

其实个人还是感觉黑色的好看些,更内敛。正面图案完全一致

背面有日文贴纸写明的注意事项

肉粉色款

整个杯子有三层,包括茶隔

淡蓝色的密封圈

杯口比较宽

杯子内部的成型性还是比较好的

就能看懂“注意”。。。

底部有膳魔师logo

黑色款

ctrl+c→ctrl+v

密封圈的颜色是一样的淡蓝色

仔细看杯子的表明涂装还是很均匀的,在边缘的控制很不错

全中文版的说明书~~

其实在去年就自己海淘过一个膳魔师的保温杯

薅上瘾的羊毛:招行十元风暴 THERMOS 膳魔师 保温对杯サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.7...円2572日本亚马逊

日本的包装盒国内版还是有很大的不同的

一个字都没看懂的介绍页面

盒子的大小的比较

同样可以保温和保冷,并注明了运动用

额定容量是600ML

三个杯子放在一起,可以看出480ml比600ml也没有矮多少,杯盖更宽

由于杯盖的设计不同,海淘回来的膳魔师杯口有个收紧

说明书也是比较明显的差异~~

使用感受:

首先说做工,这个基本上可以给打10分了,和我手上的膳魔师保温杯从做工而言没有区别,当然还不能和别家的杯子做比较,这里给10分主要是根据以往招行的礼品有的是定制的做出的比较,这里就又要说到新秀丽的包包了~~

使用过程中,杯子的密封效果很不错,同时保温特性的话,早上9点拿到的杯子倒下午3点了基本上还是开水的感觉,总之烫嘴(别问我为啥知道烫嘴的薅上瘾的羊毛:招行十元风暴 THERMOS 膳魔师 保温对杯薅上瘾的羊毛:招行十元风暴 THERMOS 膳魔师 保温对杯 )。。。

抢购过程,整个抢购过程还是很考验的,我同事属于连抢了两个5万档的箱子之后,回来刷就没有刷到,感觉每次招行的东西都会分成明显的抢手货和备选货,这次就是明显杯子比较抢手,感觉只要10点蹲点在app抢的话,不放弃一直点还是有很大机会抢到的,比较要抢大概15分钟呢,要是来晚了那就没戏了~~

最后给招行一个大大的赞薅上瘾的羊毛:招行十元风暴 THERMOS 膳魔师 保温对杯 ,这种多赢的活动还是要多搞哦亲~~

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 迪士尼联名米奇家族卡通保温杯可爱儿童水杯500ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 泡茶壶茶水分离水壶保温壶大容量1000ml办公室家用不锈钢户外TTD

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 狗Puppy布朗咖啡杯- 415ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 猫Kitten布朗咖啡杯- 415ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

• 这个包装应该是昆山的才对啊,那条线才是膳魔师全球主力生产线之一,再加上马来那条线,淮安主要生产大客户的定制的,比如银行,星巴克,还有2线艾蒙多。别纠结海淘哪里的,膳魔师已经不是德国的,也不是日本的人,人家现在是台湾马来杂交日方技术支持的三方企业

• 妈蛋,就是lz这样的人抢了我的杯子,包包,还我!!!

• 本来周日还想着呢,结果周一竟然忘了....

• 10点进去,点到10:30,什么都没有抢到,最后换了4000积分 [晕倒]

• 我在想怎么就有这么多有钱人,而且网上手机速度这么快的银啊!还有三次八千档的可以兑换!就是死活抢不到

• 上次就没刷到,这次也就勉强刷了个双肩包,还剩一个5w两个8k,下期估计只能换积分了

• 点了半个小时,眼看着杯子和包都没了,始终是太热情了请刷新后再试,最后换了2000积分,看来这种要抢的活动还是不适合我,每次都抢不到!

• 9点58分开始刷新,直到10点03才进去了,就是抢不到,眼睁睁看着杯子变0,包倒是还剩不少,但是没有要的欲望,等最后一期刷人品。

• 我这期有四次资格,但是什么都没有抢到,看来是我的人品已经用光啦。。。。。

• 去年。。还是10块钱抽奖。抽的两个膳魔师杯子。。都没有资格限制。。今年 [喜极而泣] 抽奖资格都没了。。不开心。 [不高兴] [不高兴] [皱眉] [皱眉] [吐血] [吐血] [中指]

• 发现身边用iPhone的同事都没刷到保温杯,只有我一个穷屌丝用安卓的刷到了 [脸红]

肾7表示膳魔师妥妥的,包更是随便叫刷到了

• 杯子没刷上,包最后五百个的时候刷到

• 男的用不错

• 哈哈哈哈 太能理解你的感受了 因为我当时跟你一样 调好了闹钟 刷了好几次才刷到的

• 妈蛋,我就没抢到!本来说跟我老公各一个呢,真是坑!!

• [doge] 我也抢到了,但是还有5次5W的资格不知道咋办,完全抢不到东西。。

土豪你好,我就抢了两次五万的,保温杯就抢了一个,第二个死活抢不到。。。

这次啥都没抢到 [喜极而泣]

• 我想抢那个包没抢到,抢了个杯子!

• 杯子哪里产的?

江苏淮安,和海淘的肯定不一样

• 抢了一个没付款。。 -。-

• 坚持每天刷信用卡,你们是不是自己开店的?

自己养吉吉呀

不是开店,是打工的,哈哈,如果自己开店,客人刷信用卡是收商家手续费的,还是划不来。等我收到礼品晒单的时候说下吧