冰与火之歌:聊聊最适合冬天做的6件事

2017-01-01 19:00:00 146点赞 759收藏 173评论

“绿螘新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?”是只有冬天才有的脉脉温情。除了萧瑟的风景和凌冽的寒风,冬天也有着其他季节少有的美和趣味。比如雪地的浪漫与运动的畅快感,或者可以消除疲惫热汤与美食,亦或者北极圈里那道神秘绚烂、令人向往的北极光,甚至只是窝在暖暖的被窝里煲剧都别有一番滋味儿。今天,趁着愉快的元旦假期,原创小小值就来跟大家唠唠那些最适合冬天干的事儿,看看有没有你喜欢的那个feel吧~

滑雪

随着滑雪的日益普及,越来越多人加入这项运动,选择在速度与激情中感受雪地的浪漫与运动的畅快感,也贡献了越来越多的滑雪经验谈。但不管怎么说,对于初学者来说滑雪仍是一项有一定危险性的运动,需要提前做好基本的功课和安全保障。比如雪板、雪鞋、雪镜头盔滑雪装备及护具。此前,小小值和值友@dopesickchain都有针对滑雪装备的专门解说,既有相应的选购指南,也有值友亲身上阵的真人示范:

滑雪季漫谈 篇一:冬天还未走,这样去滑雪 — 漫谈我的始祖鸟Arc'teryx滑雪装备自从11月开始雪季开始了我也开始每周早出晚归雪山之旅。今年加拿大whistler的雪况远超去年甚至提前开山了一个星期截止到目前为止今年的累计降雪已经快要突破800CM了新的season必须要有新的装备啦下面是全家福摆的不好随便看看我所有的东西都是在温哥华始祖鸟的专卖店购入的不期待打折大家可以上官网购dopesickchain| 294 评论293 收藏1k查看详情专题:雪季正酣,如何打造炫酷滑雪范儿——滑雪装备篇一场罕见的“霸王级寒潮”让南方艳阳天一夜间大雪纷飞,拉开了全国大面积降温的序幕。在大家纷纷掏出压箱底的厚羽绒保暖御寒之际,也为专属于冬天的运动——滑雪提供了大好时机。借着冬奥会申办成功的东风,这个雪季注定比往年更加热闹。越来越多的小伙伴加入到这项自由、刺激的运动中来,在“速度与激情”中感受到雪地的浪原创小小值| 143 评论145 收藏863查看详情

冰与火之歌:聊聊最适合冬天做的6件事

如果是初学滑雪,或者仅仅是偶尔滑雪度假,基本可以在雪场租用到从服装到雪具的所有滑雪装备。不过滑雪服手套是比较适合自己选购的,买来不仅适合滑雪,日常运动穿搭也不浪费。但是滑雪装备那么多,究竟该如何选择?不要方,贴心的小小值早就给大家准备好啦~

专题:雪季正酣,如何打造炫酷滑雪范儿 —— 滑雪服饰篇在冬奥会申办成功的东风下,这个雪季比往年更加热闹。作为为数不多的可在雪季开展的户外运动,传说中的“白色鸦片”——滑雪,也吸引着越来越多的小伙伴加入到这项自由、刺激的运动中来。滑雪的刺激着实令人心痒难耐,但你的装备准备好了吗?一件出色的滑雪装备,除了满足基本的滑雪功能和安全保障之外,还应该能让人在“速原创小小值| 109 评论99 收藏708查看详情

冰与火之歌:聊聊最适合冬天做的6件事

滑雪装备准备就绪之后,就是真正上手阶段了,这时候需要的就是像@老纪很大力这样的技术指导啦,带你5分钟掌握减速转弯告别新手。适用于从来没滑雪过的新手,以及一直在雪场“摸爬滚打”的朋友。看完之后,到了雪场应该就不会萌比了,可以进行简单的减速、停止、转弯等动作。

全民滑雪迎接2022冬奥会——双板滑雪者老纪带你5分钟掌握减速转弯告别新手大家好!老纪这次给大家带来的是关于双板滑雪的文章,适合从来没滑雪过的新手,以及一直在雪场“摸爬滚打”的朋友本文仅适用于从来没滑雪过的新手,以及一直在雪场“摸爬滚打”的朋友。所以掌握了平行式转弯的中级选手、小回转大回转的高级选手们,直接拉到最下面点赞收藏评论即可前言随着2022年冬奥会举办地选择在中国老纪很大力| 523 评论321 收藏1k查看详情

冰与火之歌:聊聊最适合冬天做的6件事

※ 老纪提醒各位:滑雪是一项高危运动,在滑雪过程中因为摔倒、碰撞等原因非常容易引发摔伤、撞伤、骨折甚至更严重的事故。所以滑雪时一定要买保险!一定要买保险!一定要买保险!

泡温泉

如果不喜欢比较刺激的滑雪运动,那么一边泡汤享受美景,一边享用温泉旅馆的美味料理,也可谓是工作之余放松充电的无上体验。细心的值友@everyer特意选择了4家日本比较有代表性和差异性的温泉旅馆,给大家写了一篇绝对详细的攻略。0日语基础,0经验入门,希望能够帮助到正在苦恼筹备行程的同学~

一个IT女搬砖工的日本自由行完全指南 篇一:日本温泉巡礼:从*级温泉酒店到民宿私汤,从度假村到连锁酒店(0日语基础,0经验入门,交通,预订详细攻略)*请注意,带着手机进温泉拍照是非常不礼貌的...除非确定完全没人了才可能偷拍两张,不然千万不要带进去哦.前言立冬时节,又到了日本温泉旺季.一边泡汤享受美景,一边享用温泉旅馆的美味料理,对于许多人而言,这就是工作之余放松充电的无上体验.LZ特意选择了4家比everyer| 469 评论422 收藏3k查看详情

冰与火之歌:聊聊最适合冬天做的6件事

初夏去北海道吹吹风 篇二:不可错过的日式温泉和美食大家好,谢谢大家捧场我上周提交的北海道跟团游买买买的那些事!因为大家反响热烈,小编还给我发了额外的金币奖励,所以这次本来就想晒晒北海道那些好吃的,为了感谢大家,不得不搜肠刮肚拿点干货出来呀~我看到大家的评论,很多都很喜欢函馆的风景,所以这次除了放我最喜欢的自然风光的照片,也放了不少函馆的风景,当然还小惠hokuto| 175 评论104 收藏655查看详情

另外,很多值友问到日本的公共温泉如何泡的?要自带泳衣和洗漱用品吗?男女混浴还是分开……等等等等。生活家@珑珑go结合自己的亲身经历为大家从头捋了一遍,基本解答了目前普遍存在的一些疑问。比如日本现在基本上已经没有男女混浴的公共温泉浴场了,男汤、女汤完全隔绝开和进入温泉第一件事是去存鞋,毛巾可以自带等等细节,详情戳:

撸499元白菜日本机票的正确姿势 篇二:奈良的鹿,附公共温泉泡汤礼仪上篇咱们说到利用周游卡玩转了大阪的两天旅程,得到了很多的评论、关注和打赏,这里先谢谢各位值友。这篇写到LZ此行第三天的奈良行程,并在文末详细解答一下上篇评论区里很多值友问到的在日本泡公共温泉的问题。撸499元白菜日本机票的正确姿势篇一:玩转2日大阪周游卡撸499元白菜日本机票的正确姿势篇一:...珑珑go| 115 评论165 收藏719查看详情

极光

北纬66度34分以北的北极圈,吸引人冒着严寒深入此地的,莫过于那道神秘绚烂的北极光,吸引着无数爱好者在冬季前往捕捉拍摄。旅游达人@橘子和思怡就因为一部名为《泠泠北极光》的纪录片,将旅行计划锁定在挪威,并幸运地捕捉到了美轮美奂的极光,算是不虚此行:

纵贯挪威自驾深入北极圈——前方极光、峡湾、布道石高能预警前言北纬66度34分以北的北极圈,吸引人冒着严寒深入此地的,莫过于那道神秘绚烂的北极光。因为一部名为《泠泠北极光》的纪录片,我们决定将2016年春节的旅行计划锁定在挪威,这个北欧四国中自然风光最美丽、也是自驾难度最高的国家。照例先插入一段我们自己拍摄的旅拍小视频,注意看到最后有惊喜!用到的器材包括佳橘子和思怡| 430 评论409 收藏1k查看详情

冰与火之歌:聊聊最适合冬天做的6件事

另一个观赏极光的胜地当属北极圈,每年冬天都会有不少人去拍摄极光。没去过也没关系,在北极工作生活了2年多的生活家@MalaXiu就分享了自己多次观测和拍摄极光的感受和心得。虽然并非专业摄影师,但经验相当具有参考价值,而且成果也是美美哒~

北极极光的两年拍摄心得: Canon 佳能 EOS 6D 套机使用攻略(多图&延时摄影)随着冬季的到来相信会有不少值友会来到北欧,冰岛,或者北美北部来观测,拍摄极光。我在北极工作生活两年多了,期间也观测过拍过很多次极光,今天就在这里和大家分享一下我拍极光的感受和心得。本人纯业余,拍极光仅仅是爱好,大家轻拍。我住在一个北纬65.11度的一个瑞典北部小镇叫Malå,下图中的蓝点点,向北再开MalaXiu| 903 评论666 收藏1k查看详情

冰与火之歌:聊聊最适合冬天做的6件事

当然,随着大家对极光的热情越来越大,分享出来的经验也越来越多,还有不少其他值友都分享了自己的心得和体验,既有美景分享,也有专门的极光拍摄小贴士。篇幅有限就不一一列举了,大家可以自行搜索哦。

北欧极光拍摄小贴士昨天刚结束北欧极光旅行,有幸拍摄到了极光,内容不够丰富不方便写成游记,所以干脆来跟大家分享下追逐极光的小贴士我的行程是这样的,法兰克福出发经奥斯陆中转,到达挪威北部最大的城市特罗姆瑟(Tromsø),两晚后前往瑞典的阿比斯库(Abisko),住两晚碰运气,最后从基律纳Kiruna飞回德国。都是比较著noir_| 26 评论17 收藏203查看详情

吃火锅

前面提到的都是一些相对比较“高大上”的冬日体验,但更多时候,我们需要的还是接地气的日常生活。还有什么比冬天来一锅热腾腾的火锅来得更有氛围、更幸福的呢?恰逢元旦假期,有时间而且重口味的值友们可以去亲身体验一下地道的川味火锅,感受一下热腾腾火辣辣的感觉。

说走就走的重庆之行:告诉你一个人吃火锅的体验前言想好标题之后,突然不知道从何说起!时隔三个月,终于决定将我的重庆之行在张大妈这里和大家分享(pianjinbi)。这里没有攻略,只有图片!大年三十那天晚上,我独自坐踏了去重庆的火车。躺在火车上,即使手机信号非常不好,但我仍旧没有放弃抢红包和咻敬业福。这是一个随性的人进行的一次随性的旅行,所以对其魔推to| 293 评论316 收藏1k查看详情

冰与火之歌:聊聊最适合冬天做的6件事

当然,如果你没那么重口味,也可以选择口味更清淡但食材口感极鲜的潮汕火锅。新鲜的牛肉和各种食材,在沸水滚一滚,转眼就可以捞起来,再蘸点儿特制的酱料,嗯...这感觉,只能意会无法言传~

一个潮汕人的日常 之牛肉火锅很不解在外面很少见到鲜牛肉什么海鲜肥牛啊、自助火锅啊用的都是冷冻的肥牛回到家乡一提起这些则会招来满满的嫌弃——冷冻肉不新鲜口感不好接下来就来看看我们是如何对“鲜”的追求吧首先上的是小菜,花生米啊酸菜啊什么的沙茶酱自然是必不可少的沙茶酱掺上点辣椒酱花生酱什么的,个人感觉口感更好汤底主角,新鲜的牛肉迫不Sail_0702| 159 评论301 收藏388查看详情

冰与火之歌:聊聊最适合冬天做的6件事

另外,虽然很多人对火锅爱得深沉,但是并非每个人都有足够的毅力能抗住寒风去店里吃火锅,这时候宅在家里自己做的优势就出来啦。想象下严寒冬天,外面或下雨或雪,屋内却如暖暖初春,一家人围坐在火锅边,边擦汗边沾着美味的酱料吃着新鲜的食物,多么美好的画面~可以是自制的鲫鱼汤底:

吃着火锅听着歌,冬季家庭火锅心得大家好,本吃货又来分享美食攻略了,今天给大家带来的是冬天喜闻乐见的火锅。火锅作为民间经典美食之一,有着悠久的历史,具体多悠久大家可以去问下度娘。吃火锅其实是一件轻松愉快的事情,轻松是指食材的准备比较方便,网上和各大菜场都有卖常见的火锅材料,而且大部分都是洗干净即可上桌。愉快是指火锅是一个大家可以围坐废物哥布林| 242 评论196 收藏1k查看详情

也可以是别有一番氛围的韩式芝士部队火锅:

冬日宅家不可错过的韩式芝士部队火锅话说在这个季节风靡全国的美食,大概就是火锅了吧。本人对火锅那是爱得一个深沉,尤其喜欢宅家里搞火锅,有一种又温暖又热闹的赶脚~上周日我和我家先生都休息在家,于是计划搞一餐韩式芝士部队火锅,以前只在店里吃过,不会做怎么办?下厨房里一搜,好多菜谱可供参考,我总结出了一个既简单方便易上手又适合自己口味的,简小惠hokuto| 190 评论98 收藏979查看详情

还可以是鲜香浓郁、十分入味的咖喱锅底,总之,可以完全按照自己的喜好来~

我的美食记录 篇一:#原创新人#这个冬天,一起在家里做一顿美味的咖喱火锅吧!作为一名80后吃货,火锅一直是我心中排名第一的美食。一想到在热气腾腾中飘进鼻尖的阵阵香味,在咕嘟咕嘟声中上下翻滚的美味食材,在火锅周围围坐在一起谈笑风生的家人朋友,心里就涌上一种温馨和幸福的感觉。可是眼看冬天的脚步临近,越来越低的气温和嗖嗖的小冷风让吃货的心面临着选择,是出去在寒冷中觅食美味,还是在Rose小鱼| 21 评论36 收藏165查看详情

煲热剧

当然,有愿意自己动手丰衣足食的小伙伴,必然也有完全不想离开被窝的懒癌晚期患者。毕竟也没有什么比能窝在被窝里煲剧来得更惬意自在了。没关系,原创小小值这里啥都有!此前,为了众多吃货能够更加吃嘛嘛香,原创小小值已经为大家整理过一些近期好评度较高的“下饭剧”,希望能为广大吃货献上绵薄力量,大家一起囤好脂肪好过冬~

配着这些下饭剧,我也就多吃了两碗饭听说最近有些宝宝不开心,因为大热的“下饭神剧”《法医秦明》竟然被打了码!以前就着血肉模糊的画面恨不得能多吃两碗饭,现在对着满屏的马赛克,让这些重口味的小同学们怎么好好吃饭饭?话说一开始天真的小小值还以为这会是一部能让人迅速瘦下来的重口味减肥神剧,万万没想到最后竟然成了下饭剧中的一股清流。果然在吃货的原创小小值| 793 评论537 收藏3k查看详情

冰与火之歌:聊聊最适合冬天做的6件事

如果这些经典美食剧你大多都看过,正在经历剧荒期,也没有问题,贴心的小小值为大家搜罗了一波世界各地颇具人气和口碑的最新电视剧。既有人见人爱的心灵鸡汤也有脑洞清奇反讽鞭笞剧,还有让人笑出腹肌的搞笑片和经典剧集的强势回归,总有一款是你的菜~

剧荒憋捉急:带你看遍8国当红口碑好剧你有没有经历过传说中的剧荒期?经典的就那么几个,被来来回回反反复复地推荐,好剧又越来越少,难以跟上自己强大的煲剧速度。剧荒不要急,贴心的小小值为大家搜罗了一波世界各地颇具人气和口碑的电视剧。抛开那些地球人都知道的大热剧集,来聊聊这些新近出现或者更新的“当红炸子鸡”吧!既有人见人爱的心灵鸡汤也有脑洞清原创小小值| 548 评论679 收藏3k查看详情

再如果你更想在新的一年开始之际好好怀个旧,值友@蓝天是紫色分享过的文艺青年的怀旧之路系列应该会戳中你的点。小时候的故事总是让人难忘的,小时候的过往总是让人怀念的,小时候的电视还是我们最主要的娱乐之一,曾经是我们生活中的一个非常重要的部分:

一个文艺青年的怀旧之路系列 篇二:谈一谈那些年我们追过的电视剧。一、前言二、80后心中最难忘的电视剧三、电视剧图片猜猜猜四、猜猜猜图片对照电视剧名字五、电视剧经典主题曲大串烧六、写在最后的感慨一、前言继上次第一篇怀旧以后,遭到了很多值友的吐槽,但是我本着百折不挠,奋发图强的精神有写下了这第二篇怀旧之作,追忆追忆那些年我们追过的电视剧。首先说明一下本人的年龄,用我蓝天是紫色| 206 评论283 收藏382查看详情

另外,除了上面这些,还有很多经典的日剧、美剧、TVB剧和内地良心剧集可选,希望大家的这个元旦都能不再无聊乏味~

什么日剧值得看,献给剧荒的你前言说起日剧,我想起的就是《龙樱》,陪伴我走过了小升初那个暑假,还记得那时是被星空卫视带入的坑,是的又是星空卫视,当年,我还认真地记下《龙樱》里的学习方法,想起来真是觉得好笑,时光时光你慢些吧,转眼我就要大学毕业了,这篇文章就来回忆一下这些年我看过的好看的日剧,剧荒的朋友可以留意一下。一.龙樱我的日Moton07| 145 评论388 收藏1k查看详情什么美剧值得看,献给剧荒的你前言最近HBO新剧《西部世界》火的一塌糊涂,我身边的人都在讨论这神剧情。这让我想起了多年以前的《越狱》,记得那时还是初二的暑假,星空卫视有播《越狱》,我真的是连前情提要都一点不落的看完了。那时真的被剧情所震撼了,美剧原来这么好看,为我打开新世界的大门。这篇文章我想安利一下这些年我追过的美剧。今天推荐Moton07| 65 评论230 收藏638查看详情致我不灭的情怀 篇二:TVB职业剧剧集推荐上次无意间写了刑侦篇后,反响还不错!勾起了各路回忆!今天准备写写tvb的职业剧。当然职业剧种类也太多,我不会全部都写,只能挑我心目中的经典了!另外,上一篇的刑侦剧其实也属于职业剧范畴,但是它的地位必须自立门户!大家懂得!其实tvb最有代表性的就是职业剧,商战剧,家庭剧,古装剧……其中职业剧必须坐上第小胖胖不胖| 48 评论68 收藏174查看详情谈谈那些年看过的国产良心网剧:自由穿行于物与情的世界前言:最近被欢乐颂口碑营销刷了屏。“史上最用心”、“处女座剧组”、“良心剧”等字眼几乎将此剧捧上了巅峰。po主耐不住好友推荐耐心的看了20来集,却并没有太多感觉,除了制作还算用心外,情节逻辑什么的也只能算一般,顿时感觉原来这年头,在电视影屏充斥后宫乱斗、手撕鬼子,英勇dangyuan,白傻甜逆袭一切ligenius| 272 评论320 收藏1k查看详情

睡懒觉

最后的最后,是假期一定要做的事——美美的睡上一觉,好好缓解一下过去一年来工作和生活给自己带来的疲惫。而不容忽视的事实是,很多人睡眠质量并不好,如何缓解这种状况?也许可以从床上用品开始入手,选择一款靠谱舒适的床品,让睡眠来得更甜美一些。

双11专题:冬眠不觉晓,这些床品好!人的一生里,大约有三分之一的时间是在睡觉,床品是我们每天接触最多的物品之一。而睡眠质量对生活的影响有多大也是不言而喻,因此选择高品质的床品对于提高生活质量有很大帮助。睡得好才能吃嘛嘛香,工作起来更有干劲,大家都懂的。今天什么值得买(SMZDM.COM)抛砖引玉,为亲爱的值友们介绍双11预售家纺品牌中原创小小值| 704 评论444 收藏4k查看详情专题:生活大咖的床品选购指南最近全国多个地方都在下雨,不知道听着雨声的各位昨晚睡得怎么样?主站的关爱睡眠专题曾经引起了许多网友的热烈讨论,许多小伙伴都表达了想要一夜无梦,甜睡一晚的愿望。假设每天睡8个小时,那么人这一辈子三分之一的时间都在床上度过的,所以选择靠谱床品挺重要(尤其对于喜欢裸睡的朋友)。今天我们就来讨论一下,看看选原创小小值| 611 评论387 收藏7k查看详情

冰与火之歌:聊聊最适合冬天做的6件事

除了床品,枕头也至关重要,毕竟它直接影响着睡眠质量:枕头太高,会让人觉得头晕、失眠;枕头太低,肩颈会酸痛无比,不合适的枕头不仅可以让你休息不好,严重的还能使你的脊椎变形,带来身体上的病痛……究竟该如何选择合适的枕头?选购时需要考虑哪些因素?为什么人需要枕枕头?以及,值得入的枕头有哪些?详情戳:

专题:带给你温馨的睡眠——好口碑枕头选购指南人的三分之一时间都是在睡眠中度过的,但是相比花在吃穿玩乐上的功夫,人们对睡眠的关注度往往不够。而不容忽视的事实是,许多人常常哀叫“脖子疼的要命”或是“肩膀要断掉了”。这些症状往往与不佳的睡眠质量相关。枕头则直接影响着睡眠质量:枕头太高,会让人觉得头晕、失眠;枕头太低,肩颈会酸痛无比,不合适的枕头不仅原创小小值| 970 评论226 收藏6k查看详情《张大妈百科全书》 篇五:冬日正好眠,从一款舒适的枕头开始【征稿进行中】索引一、枕头的起源和发展二、一个好的枕头应该是什么样的?三、影响枕头舒适度的因素有哪些?四、枕头的分类及推荐(1)荞麦枕(2)羽绒枕(3)乳胶枕(4)记忆枕(5)聚酯纤维(珍珠棉)枕(6)合成颗粒及其他五、枕头使用时的小贴士(1)关于高度调整(2)关于清洁(3)关于枕头的使用寿命六、深藏功与名的枕头原创小小值| 213 评论180 收藏1k查看详情

冰与火之歌:聊聊最适合冬天做的6件事

睡觉这么重要的事情,自然也要更为认真地对待。除了枕头和床上用品,睡衣、光线和环境等也和睡眠质量的好坏息息相关。这些细节问题,还需要一些有针对性的提高睡眠的神器们来帮忙。关于这方面,此前的分享也已经很全面啦,感兴趣地去戳原文哦:

如何提高睡眠质量 篇一:各种神器小编注:小编更希望大家可以踊跃的参与到相关经验分享讨论,如果您对此话题比较感兴趣欢迎投稿。由于经常出差在外,再加上遗传老爸的神经衰弱的基因,经常与难以入睡做斗争。这几年研究尝试了无数提高睡眠质量的方法,颇有成效。现在我就从衣食住三个方面给大家总结一下我的经验。一.衣——睡衣选对睡衣,助你一夜安眠。不glow| 469 评论176 收藏1k查看详情关爱睡眠专题-- 1/3的生命你值得更好地度过更新:大家关于睡眠的讨论还真是不少,谢谢大家的热心参与哦~还记得说好的神秘小礼物么?我们从众多评论的值友中选出了五位,请你们密切关注自己的站内信,周五就会有小礼物从张大妈这里寄到你那里哟~以下是这些网友的一些睡眠小方法,希望可以帮到大家。值友杨枫:助眠方法:想象自己要写一部想写的长篇小说…一开始先构原创小小值| 863 评论693 收藏5k查看详情

好啦,洋洋洒洒罗列了这么多,今天的值客说到这里就告一段落啦!如果觉得有些地方帮到了你,不妨去给原作者来个点赞+收藏+评论一条龙服务多多支持哦!当然,如果大家也有相应的内容想要分享出来,欢迎在评论积极留言或者投稿给我们。最后,原创小小值在这里给大家拜个晚年,希望大家都能有一个圆满的元旦假期!

小编注:开年大戏《2016年度优秀文章&人气生活家评选》正在好文频道热播中。剧情曲折,四类文章一台戏;超强阵容,人气生活家齐登场! 现招募吃瓜群众N位:投票评论、打赏入围文章、关注入围生活家,将有机会获得金币、周边奖励哦!还不快去看看热闹!戳这里戳这里这里

2016年度 优秀文章&人气生活家评选什么值得买2016年终回馈专题。又到了评选本年度优秀文章、人气作者的时候,投出你神圣而庄严的一票,选出你心中的优秀文章以及人气作者。www.smzdm.com直达链接

DECATHLON 迪卡侬 SNB 100 男子滑雪服 8515717

DECATHLON 迪卡侬 SKI JACKET 100 男子滑雪夹克 8642198

Beneunder 蕉下 SK19323 男士滑雪服 23AW020510

Beneunder 蕉下 SK19223 女士滑雪服 23AW0205101

DECATHLON 迪卡侬 滑雪服夹克男女装备防水保暖含羽绒滑雪衣加厚保暖防风OVW3

ARC'TERYX 始祖鸟 RUSH JACKET GORE-TEX PRO 防水 男子 滑雪夹克

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑雪服男女童秋冬外套棉服保暖防水滑雪运动夹克KIDK

哥伦比亚 女夹棉滑雪服三合一WR0635

哥伦比亚 女夹棉滑雪服三合一WR0635

DECATHLON 迪卡侬 WARM 500 男子滑雪服 8788120

DECATHLON 迪卡侬 滑雪裤SNB900女男女款单板双板防水保暖高腰背带裤OVW3

BURTON 伯顿 春夏AK457 GoreTex Active 3L998994 99899499001

VECTOR滑雪服套装单板双板帽衫男女装备滑雪衣裤防水保暖黑色卫衣

DESCENTE迪桑特 BRAM联名 男士运动滑雪服外套上衣

DECATHLON 迪卡侬 2023新款棉服防水雪服女款长款防寒防水防风保暖OVW3

DECATHLON 迪卡侬 100系列 SNB JKT 100 男子滑雪服 8540050

ROSSIGNOL SURPINE松野/湃 湃动滑雪压缩速干男 2.0 BLT126002 M