花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 小白初体验

2017-01-03 19:12:23 17点赞 30收藏 11评论

购买理由

宝宝几年来一直是黑长大卷的画风。

花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 小白初体验

直到上个月剃了个头,把超级长卷剃成了及肩的中长发。好不习惯啊

花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 小白初体验

才觉得又黑又直的发型像是回到了大学时候土土的样子。(虽然好心的机油们安慰我头发放下来说有日剧的御姐范)但是宝宝自己一点也不觉得。花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 小白初体验 平时只能顶着乡村头卖卖萌了。

花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 小白初体验

前几天我在果壳网上看到说,深色头发的头像让人觉得比较难接近,看上去不开朗不合群。

终于终于在这一刻,我准备要去把头发染一下。

当然,一把年纪了也不敢染太黄太浅。(我妈一直说染头发的都是小流氓花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 小白初体验

于是我就在网上找了几个看上去还不错的染发膏比较了一下,

施华蔻啊,欧莱雅啊还有花王其他的染发膏,好像都是膏状的,要很仔细的一片一片涂抹才能染得均匀。

最终图个方便,还是选择了这款花王泡泡染发膏(就像平时洗发一样抹上就好了)。

上次,看到有值友也在张大妈上做过 玫瑰茶棕色 的评测,我觉得这位值友染出来的颜色超级好看啊(对这个颜色种了个大草)。

花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 小白初体验从此不去黑发廊染发:KAO 花王 玫瑰茶棕色 泡沫染发剂平时没事就看张大妈,前些天看到了一个合集整理,关于染发的专题:百变发色随心染——好口碑染发剂推荐专题:百变发色随心染——好口碑染发...4048225 看视频的娃

冬天染发小贴士就是一定要搞个焗油帽

对照着她的操作顺序,我也在淘宝上搞了个焗油帽(大冬天的,我这个超级黑又超级粗的头发很难上色只有自己知道)。

外观展示

花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 小白初体验

花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 小白初体验花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 108毫升在家染发最好的推荐¥59网易考拉海购查看百科详情

使用感受

找了一个周末把手头的事情都放下安安心心的染个头发,但是由于太着急,忘了卖焗油帽的店家有明明有送帽子啊手套啊披风啊。

然而我却没有用上,只能自己拆了一个快递袋当作披风,给自己披上用起来倒是还比较好用的,就是有点蠢)

先按照说明书,把两个不同颜色的染料倒在一起,翻转5下,就可以挤出泡泡啦。

刚刚染的时候我还是很小心的,一片一片的把头发染得均匀。

来发现其实,只要像说明书上说的那样,洗头一样的,把泡泡染在头上,然后揉搓揉搓就可以了。(量还满足的,努力的倒了,还是剩下了十分之一)

于是我就是揉搓揉搓,把头发都覆盖满泡泡之后,就拿保鲜膜把头给包上,戴上焗油帽烘干啦~

花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 小白初体验

其实主要还是想看染出来的效果啦可能是因为我本身头发太黑太粗的缘故在普通的日光灯下,基本上就看不出是染过的,只有太阳下才看到反光的地方黄黄哒,果然还是玫瑰茶棕色更好看。

当天晚上室内日光灯下的颜色

花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 小白初体验

好吧,室内基本就看不出啥颜色,也不遮白发(我自己都看到照片里有白发没遮掉花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 小白初体验 果然是老了以前都没有白头发的)。不过好在方便,不太刺鼻,也没有过敏(宝宝可容易过敏了)。下次再试试的话可能焗油时间半小时还不够,得焗得久一点才有效果了。

隔天太阳好的时候颜色,我觉得和色卡上的颜色还是差了好几个焗油帽

花王 Prettia泡沫染发膏 皇家高贵棕 小白初体验

好在本来诉求也没有一定要很黄,总之,还算是满意的购物体验吧。

Kao 花王 liese prettia系列 泡沫染发剂

Kao 花王 liese prettia系列 泡沫染发剂

Kao 花王 Blaune系列 泡沫染发剂

Kao 花王 Blaune系列 泡沫染发剂

Kao 花王 liese prettia系列男士泡沫染发剂 #潇洒棕 2盒

Kao 花王 Liese 一次性染发剂 20ml

Kao 花王 Liese 一次性染发剂 20ml

Kao 花王 Liese 莉婕 泡沫染发膏 108ml

Kao 花王 Liese 莉婕 泡沫染发膏 108ml

kao 花王 liese 莉婕植物泡泡染发膏 优雅粉棕

kao 花王 liese 莉婕植物泡泡染发膏 优雅粉棕

KAO 花王 Prettia泡沫染发膏浅棕色 2套

KAO 花王 Prettia泡沫染发膏浅棕色 2套

Kao 花王 旗下 Blauné 倍采盈 染发剂 40克+40克 白头发专用

Kao 花王 BU02P01128 男士泡沫染发剂 皇家摩卡 70ml

KAO 花王 泡沫染发剂 108g

KAO 花王 泡沫染发剂 108g

kao 花王 Liese Prettya 泡沫染发剂 *3盒装

kao 花王 Blaune染发剂

kao 花王 Blaune染发剂

kao 花王 Blaune 染发剂

kao 花王 Blaune 染发剂

kao 花王 Liese Prettya 泡沫染发剂 青粽色 *2件

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜