去澳洲的同学看过来!浦发AE白金卡里程换机票实录

2017-01-04 14:01:37 32点赞 134收藏 93评论

为了收集好看的卡面,不错过任何活动。恩,还缺一个交行白麒麟,农行精粹白,工行黑白菜,渣打臻程。去澳洲的同学看过来!浦发AE白金卡里程换机票实录信用卡积分来说,最合算的当然还是拿来兑换里程,而里程的兑换中,能体现最高价值的当然是远途的两仓(头等舱/商务舱),尤其是上学放学高峰节假日等机票折扣少的时间段,以本次的兑换为例,同样时间点的机票价值,就算提早一个月用去哪儿网来购买,也还是需要1万多,还是搁不下腿的经济舱。而兑换积分成本,按黄牛报价,应该是5000块左右,加上税费也才6000不到。这里我通过浦发AE白金的144万积分,换来了12万的南航里程。(144万浦发AE积分,因为家里新房装修购买家电,我姐买奔驰能刷卡的部分也都刷我的卡(她银行工作,一年收入是我三倍多)一年的开红包大概得到36万积分,各种的小活动大概20万积分,前期BUG活动取现免免费获得了20万积分。在6项5倍的加持下,其实不难)

去澳洲的同学看过来!浦发AE白金卡里程换机票实录

而同样时间段的去哪儿网最便宜买到的价格,商务舱需要20638元。

去澳洲的同学看过来!浦发AE白金卡里程换机票实录

可以看到,同样的班次在南航官网兑换里程,需要8万里程的经济舱,和12万里程的商务舱。

去澳洲的同学看过来!浦发AE白金卡里程换机票实录

去澳洲的同学看过来!浦发AE白金卡里程换机票实录这次产生 一个总价719块的税费(通过银联支付最后还能打折,实际652,我没有农行的62开头卡,不然上述页面所描述的还能减少100块)

去澳洲的同学看过来!浦发AE白金卡里程换机票实录那有些同学就会问了,我又不是大刷子,哪有这么多的信用卡积分来兑换呢。恩,要么网上找黄牛,要么自己慢慢打怪升级,如果申请成功了浦发AE白金这样的神卡,一年下来每天充话费之类的开开红包,一年都是30多万的积分,或者今年招行的10元风暴都参加刷满了,直接就是送你9万的招行信用卡积分。关于信用卡,我的建议还是,先申请招行的信用卡,像我都是13年申请事业单位工作证加宝马3系轿车,也就批给我2400,靠着良好的消费还款,用了三年时间一步一步升级到了5万金卡,三次申请白金失败后第四次终于曲线银联白获得了经典白金,靠着这张经典白金,直接申请到了浦发AE白金。接下去对别的银行的推倒,势如破足。

特别是留学在外的学生,一年生活花费在境外如果十几万,那配合好境外返现的卡和活动,节省一万块,积分攒价值一万的机票也是轻轻松松的。最重要的个人征信的积累也是需要时间,SO,及早办卡吧,在这个外汇兑换有着加紧的传言之下。

去澳洲的同学看过来!浦发AE白金卡里程换机票实录

去澳洲的同学看过来!浦发AE白金卡里程换机票实录上海浦东发展银行-信用卡中心ccc.spdb.com.cn