晒俩ipad壳——深海鱼群&星辰大海

2017-01-03 17:24:43 1点赞 13收藏 5评论

购买理由:

一见钟情!

购买经历:

某一天中午我躺在上玩ipad,新ipad需要新衣服,我正在看官方的case和cover时,突然看到了大妈的推送。。里面有好多不同风格的手机壳,有一家的鱼群图一见钟情,进去网店一看居然有ipad的壳!还是12.9的!晒俩ipad壳——深海鱼群&星辰大海这不是逼我剁手嘛。。。。12.9的相比其他款本来就少。。还不间的有这款好看。。然后我。。晒俩ipad壳——深海鱼群&星辰大海 。去买了淘宝上的另外一款大红色皮的保护壳。。。再然后到手不满意,开着很费力就退了,重新下单鱼群和星辰。。最后拖延症犯了,时至今日,才来晒单。。。图片都是在床上拍的

突然找不到链接!!!当初推荐的那个贴不知道关键词是啥,死活找不到了,欢迎大家补充

不是天猫店,放个搜索链接

晒俩ipad壳——深海鱼群&星辰大海鱼群 保护壳_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

外观展示

晒俩ipad壳——深海鱼群&星辰大海

长这样的包装比较个性!犹抱琵琶半遮面的朦胧美,这样的白色壳里还有层透明的塑料包着。

晒俩ipad壳——深海鱼群&星辰大海

声音洞洞那的孔位对的不是特别齐,处女座杀手,强迫症自虐。

厚度是这样的

晒俩ipad壳——深海鱼群&星辰大海

黑色的绒面毛毛不长,但是挺神奇的,可以让ipad多角度立起来,比官方的角度多

比如这样

这样

和这样

---------------------------------鱼群正反面分割线--------------------------

晒俩ipad壳——深海鱼群&星辰大海

------------------------鱼群星辰大一起的分割线-----------------------

使用感受

1. 值。因为这壳子包裹的算是很严密了,还自带磁吸可以拿起亮屏,感觉都不需要买case和over了

2. 略重。200多克的重量,配上ipad自重比较感人晒俩ipad壳——深海鱼群&星辰大海砸脸谁砸谁知道

3. 多角度。神奇的黑色绒面,能让ipad自由选择角度立起来,很好用。

4. 带磁吸,可解锁

1. 实用

2. 略贵(他家貌似就双十一双十二力度大一点,最近在做满150加30送保护套的活动)

3. 根据自身实用情况和他家淘宝评价来看,用久了壳子边上会泛白,那时候就很破坏美貌度了

大家自由选择,个人觉得鱼群更美貌!