#原创新人#TravelerBox体验报告:意外的京东E卡

2017-06-02 19:49:38 24点赞 37收藏 28评论

上周带小朋友去新加坡旅游度假,无意中体验了一把新的京东E卡兑换方式,现在赶紧把这种喜闻乐见的方式分享给各位值友,#原创新人#TravelerBox体验报告:意外的京东E卡

话说9天的愉快旅程一下子就结束了,去回国航程登机口(新加坡樟宜机场)的路上,兜里还有一些新加坡钞票和硬币,本来以为只能带回家收藏起来做纪念,或者留到猴年马月再来的时候用,像这样,#原创新人#TravelerBox体验报告:意外的京东E卡

#原创新人#TravelerBox体验报告:意外的京东E卡

突然路上一台”ATM”引起了我的注意,应为上面有中文“京东”,鉴于本人有长期在张大妈搜素京东优惠券再购物的习惯,我不自主的停下脚步走近去看看怎么回事,

#原创新人#TravelerBox体验报告:意外的京东E卡

原来机器上方悬挂了中文标语,大意是把你没有花完的新加坡零钱投到这台机器里,就可以直接兑换成京东E卡,

有这样的好事,还等什么。#原创新人#TravelerBox体验报告:意外的京东E卡

选中机器主菜单上中文显示,再点京东图标,机器提示放钞票进入,纸钞票放到左边入口,硬币放右边入口,放的过程中机器可以自动显示累计金额,放完了点确认,机器就显示交易第一步成功了,机器成功收到存入的金额,兑换为397.47人民币,

#原创新人#TravelerBox体验报告:意外的京东E卡

接下来手机收到一个短信,很奇怪是130开头的个人号码发送的,点开之后填写一些信息,提示交易成功,2个工作日内会兑换所需的购物卡給我,

#原创新人#TravelerBox体验报告:意外的京东E卡

到此基本操作完成了,闪人回国坐等收卡,这一下就等到了第二天的晚上,提示有新邮件了,大意是你的钱都转成了JD卡,共计398元,分成9张卡,

200元1张,100元1张,50元1张,20元2张,5元1张,1元3张,此处省略手工输入京东E卡密码的过程,

#原创新人#TravelerBox体验报告:意外的京东E卡

现在终于完成了,京东内余额显示如下,下一步就是抢优惠券,买买买!!!#原创新人#TravelerBox体验报告:意外的京东E卡

#原创新人#TravelerBox体验报告:意外的京东E卡

最后补充, 事后查看了一下这家公司travelerbox的网站,除了新加坡,附近还有几个地方的机场也有提供这个服务,香港,日本和泰国,希望大家以后去这些地方的时候多多留意,#原创新人#TravelerBox体验报告:意外的京东E卡