2017-01-07 20:00:42 15点赞 8收藏 33评论

看到我家鼬的包装就毫不犹豫的买了,似乎中间出了点岔子,本来3天能到的键盘卡了7天,这几天真是等的花儿都要谢了新捕获的野生键盘,REACHACE 达尔优 火影忍者系列 键盘 开箱

新捕获的野生键盘,REACHACE 达尔优 火影忍者系列 键盘 开箱达尔优(dare-u) EK855 104键RGB幻彩游戏机械键盘 火影忍者定制版 黑轴¥699京东

以前一直用的薄膜键盘,这是本宝宝换的第一款机械键盘,最重要的是能**!

对我而言游戏可以投,**不能输新捕获的野生键盘,REACHACE 达尔优 火影忍者系列 键盘 开箱

不说那么多废话,先上图,洒家玩摄影的,既然要晒图**必须高起来新捕获的野生键盘,REACHACE 达尔优 火影忍者系列 键盘 开箱

内部包装还是可以的,看着够厚实,说明书就在最上面,省力省心

呦,纯黑的,我喜欢,键盘的周边看起来很光滑,没有什么瑕疵

宇智波鼬的签名与木叶叛忍的标志,这款键盘的一大亮点之一新捕获的野生键盘,REACHACE 达尔优 火影忍者系列 键盘 开箱

键盘底下似乎也贴了个疾风传的标记,支撑架居然是向两边张开的,这样平移键盘会不会很容易把支撑架弄倒,还有待测试新捕获的野生键盘,REACHACE 达尔优 火影忍者系列 键盘 开箱

拆开一个键帽看看,黑轴的,作为游戏键盘基本上以黑轴和银轴为主,黑轴偏重,无落差感,出发压力较大

手托啊啊啊啊,晓组织的红云配上鼬的乌鸦啊,不要太美有木有,话说手托与键盘居然是磁铁吸附的,到是很方便啊

我一度以为这个手托是喷漆的,仔细一看居然是贴纸的,略微有点失望啊,担心用久了会不会脱胶新捕获的野生键盘,REACHACE 达尔优 火影忍者系列 键盘 开箱

赶紧插电试试,亮度还可以,大致上来说整体外观还不错,不过总感觉整体灯光效果偏暗新捕获的野生键盘,REACHACE 达尔优 火影忍者系列 键盘 开箱

实测用了一会,感觉按键还行,不过因为黑轴相对比其他轴要重,所以在案件方面没有落差感,这点是比较让人满意的,如果喜欢用黑轴打游戏的朋友可以考虑这款键盘,总之这款键盘喜不喜欢只有自己用了才知道,毕竟萝卜白菜各有所爱新捕获的野生键盘,REACHACE 达尔优 火影忍者系列 键盘 开箱

简单评价一下优缺点

优点

1:整体漂亮耐看,**很高

2:按键手感舒适,黑轴轴心按键无落差感

缺点

1:磁铁吸附手托有时容易掉

2:灯光效果偏暗