2017-01-19 19:03:57 9点赞 22收藏 15评论

购买理由

不知不觉在张大妈混了大半年,剁了许多手,钱包干瘪的同时生活品质提升不少。趁着黑五的时候一下子买了三双鞋子,鉴于本人懒散的性格,现在才想起来要晒晒单。。。

黑五的东西都走的转运,漂了一个多月才到手,到现在还有一个在路上。。。

一、Frye Ray Belted Bootie 女拉链款皮制短靴

FRYE 弗莱是美国经营至今的最古老的鞋履品牌,成立于1863年,在制鞋领域素来享有美誉,在近年来开展的“最能代表1960年代的美国的商品”评选中,很多人选择了Frye靴子,平时的售价都不菲。

黑五6Pm的8.5折活动时候买的,里外全皮的,应该是个人生涯目前为止最贵的一双鞋子了。黑五败家初体验——Frye&Keds小黑鞋&Nine West平底鞋

黑五败家初体验——Frye&Keds小黑鞋&Nine West平底鞋Frye Ray Belted Bootie$149.996PM

鞋盒上有FRYE的历史介绍和鞋子的保养方式,成立于1863年。据说是美国最古老的鞋履品牌,二战的时候为美军制作军靴。

侧面是镂空的,冬天穿不知道会不会冷。。。

对于鞋子的使用感受,总体来说不错的,底子比较软,穿起来很舒服,5.5码穿起来刚刚好。

二、Keds Taylor Swift Sneaky Cat小黑鞋

Keds是美国著名的运动品牌,创立于1916年,旗下女款帆布鞋因其简约舒适而受到广泛欢迎。这款Keds Taylor Swift Sneaky Cat 休闲猫咪帆布鞋,沿袭1916年至今的经典4眼绑带鞋型,帆布面料透气舒适,橡胶大底结实耐磨,配色文艺清新,非常百搭实用。

纠结了好久最终选的黑色,本来还很担心鞋码会小,到手试穿了一下,刚刚好。男票的同事走的直邮,比我的快的不是一星半点啊。。。

人体工程学的鞋头设计,贴合脚头让脚趾受力均匀,长时间走不累不痛,袖长的鞋版,让脚型显得更瘦更修长。

采用优质的帆布材质制成,比一般的帆布材料更拥有更好的手感、耐磨、透气性等特性。

拱形的鞋垫设计,加厚鞋垫让双脚更贴合脚型,更舒服更健康。

穿上很舒服,keds的鞋舒适度还是比较高,尤其是它的鞋鞋型比较好看,适合不穿袜子穿着。鞋底纹理比较明显,质地较硬、耐磨。 这应该是我最为满意的一双鞋子了。黑五败家初体验——Frye&Keds小黑鞋&Nine West平底鞋

三、Nine West Schmakaroo玖熙平底鞋

黑五败家初体验——Frye&Keds小黑鞋&Nine West平底鞋Nine West Schmakaroo$36.996PM

包装的相当的精致。。。

已经买了好几双玖熙的鞋子,鞋子偏瘦,我这种小肥丫穿上没有那么的美感,but我喜欢!!!

已经不知道是淘来的第几件made in china 了。。。

这三双鞋我都挺喜欢,穿着效果都不错,也好走路。

最后结论:本人脚小,一般国内高跟鞋35,运动鞋36。之前抱着侥幸心理买过一双sam edelman的6码,太大根本穿不了。特意去了趟玖熙的专柜,只能穿5.5。试穿了一下,还挺舒服。玖熙的鞋子做工还行(一直被某人吐槽),但是国内的价格绝对是贵成神经病了,还是海淘划算。

FRYE Ellen Buckle 女士短靴 B01HIZX5KG 栗色 6

Nine West 玖熙 Krasher 女士真皮短靴 军绿色

Nine West 玖熙 Quarrel 女款休闲短靴 Quarrel Suede

FRYE Phillip Harness 女士短靴 Phillip Harness

Nine West 玖熙 Kassy 女士短靴 Kassy Suede

Nine West 玖熙 Anna 女士短靴

Nine West 玖熙 Anna 女士短靴