#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记

2017-01-06 17:31:09 89点赞 21收藏 9评论

去年,不是前年认识张大妈的,然后从此依赖症犯了,林林总总买了很多东西。而且今年最大的变化是开始关注自身,健身爬山,多吃水果,按时吃维生素,开始护理自己,对自己好。#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记 这篇是我的年终总结报告吧,总结2016年买的好东西,每一样都是必须买的,值得买的,都是对自己更好的。

运动系列

1、Nike耐克AIR MAX气垫女跑鞋

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记

这是今年参加短跑运动后,跟朋友逛街的时候去耐克店试穿,穿上的那一刻脚特别舒坦,短跑后脚的酸痛感就没有了。但当时店里没有我要的颜色,果断去了天猫店买。现在每次出门跑步都会穿上,脚底很轻,弹性好,感觉能飞起来了。这是我穿过最好穿的跑步鞋了,没有之一。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记Nike 耐克官方 NIKE AIR MAX SEQUENT 女子跑步鞋 719916¥509天猫精选

2、户外登山杖

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记

登山一直都是心头之好,之前是一个人爬山,今年加了一个登山好友的群之后,基本上每个月都是爬山两次,成为生活的一部分了。每次爬完山后,呼吸山顶的新鲜空气,擦擦汗都特别有成就感。

之前都是徒手爬山,山不高,所以没有吃力的感觉。今年开始跟他们爬野山后,渐渐力不从心。山友就推荐我用登山杖,到手后特别轻,爬山特别好使。特别是身体累了脚开始发虚,很借力,人累的时候哪怕一点依靠,都是放松,而且对腰部的保护也很好。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记户外登山杖外锁式超轻碳纤维徒步登山手杖¥139淘宝精选

护理系列

3、电动牙刷

我把过三颗牙,都是蛀牙,每次拔牙锤子镊子这些金属在我口腔里撞击的声音都让我很震撼,所以凡是对牙齿好的,我都会用上。小头牙刷,牙线早就用了起来,今天又给自己置办了一支电动牙刷。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记

飞利浦电动牙刷,是因为身边的人都在用,口碑也好。我买的那款有三档选择,我一般用温和,力量感已经非常强烈了,用洁牙模式,整个空腔都在震动了。早上起来迷迷糊糊的时候,非常适合使用电动牙刷,电动牙刷的撞击非常醒脑。从双十一用到现在,整体非常满意,刷的很干净,特别是智齿那边的缝隙,菜塞在里面也很容易震出来 。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记飞利浦电动牙刷-电动牙刷-个人护理/保健按摩-Philips/飞利浦-天猫Tmall.com-...飞利浦电动牙刷-电动牙刷-个人护理/保健按摩-Philips/飞利浦,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

4、Smoothskin Gold脱毛仪

脱毛,是每女生每个露肉的季节必做的事情了。之前一直用脱毛刀,挂起来不麻烦,但每次裸露在外面的黑点点还是让我很不爽。而且,每次刮完毛后长出的新毛毛都很粗硬,很难受。这款是做了很久的功课才入手的。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记

数据很不错,20万次闪光,1秒出光,10J的能量,打在皮肤有感觉能接受,粗毛脱得很快,几次就能搞定,细毛需要坚持不懈的脱,脱了几次就看得到毛毛长得非常慢,很软,停止长的地方没有讨厌的黑色点点。我现在基本上每个月还会习惯性的脱一次。缺点来说,脱完一次费时较长,而且不能有遗漏的区域。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记smoothskin/慕金IPL家用激光脱毛仪器 英国原装进口 全新20万光头¥3480天猫精选

5、silkn facetite射频美容仪

快30,眼角的细纹,鼻翼毛孔变粗,法令纹越来越深,这都是岁月的恩赐,but我不要。市面上射频类的美容仪已经被推烂掉了,比较数据后还是选择了Facetite,他们的脱毛仪有点鸡肋,射频仪倒是不错。用在脸上热乎乎的,每次用完整张脸红彤彤的,明显感觉松弛的肉变紧了。而且这款除了射频,还增加了红光,有美白嫩肤的功效。在25岁左右的时候差不多就能入了。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记

一共有5档,我一般用三档,冬天会提高一档,温度不是很高,画圈圈时间长了手有点累,时间可以自己控制,就是操作的时候不能听。用到现在,皮肤比之前嫩了点,法令纹淡了,毛孔还要继续努力了。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记【9期免息】Silk'n Face Tite 射频美容仪器 家用童颜机淡化皱纹¥2788天猫精选

6、Sealy Costco枕头

上半年工作比较紧张,整个人都处于紧绷的状态,夜晚怎么写睡不着,不知名的思想总会侵入大脑。我用了很多助眠的方子,薰衣草精油,睡前喝牛奶,听安眠音乐,这个枕头也是当时入手的。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记

很软和,买的时候是看中宣传语,跟五星级酒店一样舒服的枕头才买的。五星级酒店我没住过,枕头总能拥有俩吧。里面应该是类似丝绒材质的,任意揉搓都不用怕。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记美国进口透气不闷热枕头 2入 亲肤柔棉不易变形 Sealy Costco直营¥179天猫国际

7、小型取暖器

办公室的空调一直不太顶事儿,上班腿冻死了,看到同事买了这个,坐在她位置上一会儿,就感觉如在天堂啊。立刻下手买了1台,很小的一只,长得像电风扇,声音也不大,放在办公室里,完全被打空调的声音淹没了,不影响正常上班.

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记小型群暖器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

吃食

8、水果

淘宝体验买了一次水果很成功后,今年水果就没停过,基本上是苹果+橙子,轮流替换。我买的苹果都是非常小个儿的,放在办公室作为辅餐,太大吃不掉。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记苹果_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

9、秋梨膏

没有慢性咽炎、支气管炎、鼻炎,你都不好意思说你在城里上班,于是我都有了,我在雾霾严重的城里上班。秋梨膏的作用是生津止渴、降火祛痰、养阴润肺,主要材料是雪梨、川贝、北河、葛根、罗汉果、麦冬等等,雾霾天吃吃也算是养功德一件了。我一到冬天就容易咳嗽,嗓子里堵得慌,喝了这个后,咳嗽缓解很多,吃羊肉锅上火也不会了。

10、善存女性维生素

口腔溃疡,反复感冒发炎,上半年一直缠绕着我,医生建议我吃点维生素。网上逛了一圈,买了这善存的女性复合维生素。每天吃一片,反正吃了之后再也没有口腔溃疡了。已经在吃第三瓶了。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记

必须要说的是,国外的人吃维生素很勤快,但国内的很少,一来可能因为之前我们吃蔬菜很及时,但现代人的吃饭结构已经接近欧美那种快节奏了,所以吃点维生素补充营养,我觉得是非常必要的。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记美国善存女士多种复合维生素矿物质120粒 成人叶酸维生素e/c此款商品针对妇女的头发,指甲,皮肤,增强心脏、血管功能。能有效的延缓肌肤衰老,对各种症状、慢性疾病的调理助益很大,同时特别加强钙和...¥119天猫国际查看百科详情

11、枣夹核桃

同事推荐的!第一次吃,枣子的粗糙口感和核桃略油腻相辅相成,觉得好吃到爆!于是我买了一大箱,自己吃,妈妈吃,奶奶吃,外婆吃,各种都说好好吃。饿了吃一袋,嘴闲了吃一袋,快过年了,看来我还得买一袋了。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记

当然还是同事厉害,她已经发展到把枣夹核桃打碎一起煮粥的节奏了,我还是慢了一步啊。

#我的2016#被张大妈诱惑的剁手记枣夹核桃_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

户外登山杖外锁式超轻碳纤维徒步登山手杖

户外登山杖外锁式超轻碳纤维徒步登山手杖

飞利浦电动牙刷-电动牙刷-个人护理/保健按摩-Philips/飞利浦-天猫Tmall.com-上天猫,就够了

【9期免息】Silk\'n Face Tite 射频美容仪器 家用童颜机淡化皱纹

小型群暖器_淘宝搜索

Centrum 善存 男士复合维生素

Centrum 善存 男士复合维生素

Centrum 善存 女士多维片

Centrum 善存 女士多维片

Centrum 善存 海外(Centrum)女士复合维生素软糖

Centrum 善存 维生素C咀嚼片 香橙口味 120g

Centrum 善存 维生素C咀嚼片 香橙口味 120g

Centrum 善存 银善存 多种维生素矿物质片 160片

Centrum 善存 银善存 多种维生素矿物质片 160片

Centrum 善存 成人男士女士复合多种维生素片200粒含VB VC钙铁锌矿物质营养素多维片

Centrum 善存 礼盒装 银善存中老年男女士 多种复合维生素B C E 烟酰胺钙铁锌 320片

Centrum 善存 海外男士女性复合维生素 vc 迷你自护片 160粒

Centrum 善存 海外善存银片50岁+中老年女性复合维生素矿物质 275粒

Centrum 善存 复合小佳维儿童复合维生素 80片

Centrum 善存 复合小佳维儿童复合维生素 80片

Centrum 善存 18-49岁 女士多种维生素矿物质片 80片

Centrum 善存 女士免疫迷你复合维矿片 160片

Centrum 善存 女士免疫迷你复合维矿片 160片

Centrum 善存 维生素矿物质片 女士维生素80片

Centrum 善存 维生素矿物质片 女士维生素80片

Centrum 善存 褪黑素B6软胶囊 90粒 18g

Centrum 善存 褪黑素B6软胶囊 90粒 18g

Centrum 善存 银善存佳维片 男士多种维生素矿物质80片